И я к вам! Избавляюсь от 6-ти лишних кг.

мама
Екатеринбург

Месяц хожу в тренажерку, но при этом питалась как обычно напару с мужем :D . Вес не сбросился нисколько, даже добавился килограмм!
Позавчера тренер пристыдил , настолько помогло, что захотелось есть поменьше. Да и надоело уже безрезультатно пахать в спортзале. :boom:
Итак, позавчерашние замеры:
вес - 53,5 кг
ОТ - 62
ОБ - 94
Ноги - 53.
Вчера кушала на завтрак вареные овощи чуть-чуть, до обеда на работе кофе со сливками, чай зеленый без сахара, обед - рыбка вареная с овощами, на ужин они же. Не вовремя начала диету, вчера был день рожденья мужа. Пили вино вечером, но я съела только пару кусочков ананаса консервированного. Вечером половинку грейпфрута зажевала.
Сегодня утром ничего не хотелось, выпила только кофе с молоком. На работе съела утром сырок творожный. На обед будет тушеная рыба с овощами, полдник - яблочко, на ужин немного овощей, далее тренажерка и снова грейпфрукт.
Взвешаюсь в зале, надеюсь увидеть не 53кг

мама
Екатеринбург

Всем привет! :t_0021: Вчера день закончился отлично без промахов :molodec: . В тренажерке убилась, отработала по полной. Дома зарядка перед плитой, но в рот только грейпфрут . Результат за 2 дня: -1,2 кг. Рада сильно, но это только начало, дальше будет труднее. Всем терпения и удачи и мне :t_0020:

мама
Екатеринбург

Вчера день получился вполне такой удачный. Рассказываю рацион:
8.00 - овощи с рыбкой тушеные
11.00 - сырок творожный и кофе с сахаром
13.00 - снова овощи + полстакана молока
15.30 - кофе со сливками и сахаром (до сих пор себя ругаю)
18.00 - доела рыбку с овощами .
20.00 - половинка грейпфрута
МЧ позарился на мою рыбку, с таким удовольствием открывал рот :D , закрыл без удовольствия. Пошел есть свои котлеты А я уже привыкла без специй и почти без соли есть. Так что мне почему-то вкусно.
Не взвешивалась, не замерялась, все сделаю сегодня после тренажерки.

мама
Екатеринбург

Выходные закончились, в пятницу питалась как обычно без соблазнов. :molodec: На весах уже 51,5 кг. Прошлогодние джинсы уже застегиваются на мне :boogie: , что придает дополнительный стимул.
В субботу устроили себе активный отдых на природе с жареными сосисками и вином . Сначала решила, что съем одну сосиску и буду жевать мандарины. Но вино и природа сделали свое грязное дело и я наелась чего хотела Зато домой шли пешком по горам-скалам-полям полтора часа, думаю, все плохое из меня ушло
Вчера устроила разгрузочный день:
12.00 - половинка сырка творожного и кофе
15.00 - овощи с филе куриным и полстакана молока
18.00 - доела сырок
20.00 - половинка грейпфрута.
Пекла беляши для МЧ, ни одного не попробовала и почему-то не хотелось. Очень странно, но я рада.
Тренажерка закрывается до 17-го числа, я немного в панике, надеюсь, что с диета моя прахом не полетит.

мама
Екатеринбург

Всем привет! :t_0028: Ничего нового у меня в рационе не добавилось пока, вчерашнее меню:
8.00 - овощи с курицей, кофе с молоком;
11.00 - чай зеленый;
13.00 - овощи с курицей, полстакана молока;
16.00 - чай зеленый снова;
18.00 - овощи, чай с медом;
20.30 - половинка грейпфрута.
Чувствую себя отлично, МЧ смеется над ребрами под кожей, но когда же будут уходить ноги!!!! :t_0030:
Одна радость пока: уменьшились "уши" :j_0005:
Оговорюсь, что овощей с куриным филе я ем по 100гр примерно в порции, совсем чуточку.
Вчера рыбки себе потушила, так что сегодня меню поразнообразнее, хотя и курица еще не надоела.

мама
Екатеринбург

:t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: Наконец-то см стали уходить!!! :t_0020: :
ОТ - 61
ОБ - 92
Ноги еще держат отпор, но думаю скоро начнут сдаваться и они :j_0005:

мама
Екатеринбург

Давно я тут не отписывалась , не потому что виновата, а потому что некогда было. Все праздники я молодец! :molodec: Ничего вреднопакостного не употребляла, даже в поход опять сходили на речку. Одни джинсы уже свободно, эталонные в обтяжку, но я не сдаюсь, еще немного, еще чуть-чуть :D Питаюсь как обычно по-маленьку. Даже не облизнулась пока готовила пирог с рыбой и манник для МЧ и ни разу на них не покушалась. Замеры сделаю сегодня, завтра сообщу ;)
П.С.: а ведь помогает ю-мама дисциплинироваться . Уже 2 недели строго на диете сижу.

мама
Екатеринбург

Вот и мои замеры подоспели:
ОТ-60
ОБ-91
Объем ноги-53 :( Не сдаются мои ножки, ну ничего завтра тренажерка открывается вновь и, надеюсь, они напугаются
Кстати, вчера не сбивалась с питания, только вечером съела лишнее яблочко .

мама
Екатеринбург

Вчера была снова в тренажерке, оторвалась за полторы недели отдыха, почему-то сегодня ничего не болит . :boogie: :clap: 49,7!!!!!!! Это уже даже не 50! :boogie:
МЧ сказал: "Кожа да кости" Под словами надо читать: "Хватит уже себя мучить, иди ешь со мной плов". А я уже привыкла и мне нравится есть нежирное :P

мама
Екатеринбург

Доброе утро всем худеющим и довольным собой
3 недели я не сбивалась с диетки, вчера устроила себе загрузочный день, не вытерпела . За день съела дофига всего самого любимого и вкусного: профитроли со сгущенкой, пироженку, шоколадку, рулет слоеный с курагой, немного даже салата крабового :popcorn: . Совесть не мучает, потому что раз в три недели можно наверно :D . А то сил моих уже не было смотреть на все это безобразие в магазинах. Сегодня снова разгружаюсь, дальше диетничаю. :molodec:

мама
Екатеринбург

Вчера встала на весы, 50 кг . Ну вот, загрузочный день напоминает о себе :D . Двигаемся дальше медленно, но верно...
Завтрак - сырок творожный
Второй завтрак - каша геркулесовая
Обед - рыба, запеченая с кабачком и всякими овощами
Ужин - та же рыба
Вечером - яблочко
А джинсы-то эталонные все равно уже как раз

мама
Екатеринбург

:t_0025: Ну все капец, я вчера снова не сдержалась. После работы наелась рассольника. Для МЧ сварила по рецепту с юмамки, такая вкуснотища получилась и я не удержалась :t_0033: . Вечером до кучи погуляли и пива напилась. Ну кто просил выпивать 2 бутылки??? :angry: Не могла хотя бы одной ограничиться??? :angry: После пива еще и половину плавленого сырка слопала . Боюсь на весы сегодня вставать... Что-то страшное опять началось, утром спокойно на все смотрю, ем мало, как только наступает 5 вечера, готова слопать слона и пофиг на свою мечту о 47 кг. Надо наверно опять чтобы тренер поругал. Вот и сегодня только кофе 2 раза выпила и все, пока держусь, жду вечера.

мама
Екатеринбург

Вчера снова был сдвиг головы, и следовательно сдвиг желудка . Сегодня на кефире сижу. Уже с 8-ми утра :molodec: Пропорции те же, вес не изменяется с такими рывками в питании :D

мама
Екатеринбург

Простите прогульщицу . Уже почти неделю хорошо себя веду и не ем после 18.00. Организм радуется, 49 кг вешу теперь. Начинаю подумывать, надо ли худеть дальше или уже спортом догоняться до идеальных ног? А то ребра-то торчат по-страшному же. В гости к родителям съездили, папа в обморок упал , прочитал мне лекцию о любви мужчин к НЕхудым девушкам и бла бла бла... Поэтому я теперь вроде как не худею, на особой диете не сижу, просто не ем после 18.00 и днем не жирное. Нравится мне чувство легкости в желудке :)

Тема закрыта
Причина:
";