Худею на 25кг

автор
мама
Екатеринбург

Решилась я все таки завести дневник.
Худею уже давно с 10 января 2009 года вес был 95 кг., с переменным успехом ушло 7,5 кг., на сегодняшний день вес 87,5кг при росте 168 см. Пока хочу весить 68, дальше посмотрим.
Мой принцип похудения прост не ем сладкое, мучное, стараюсь ограничить картофель, жирное тоже не ем, периодически делаю себе разгрузочные дни.
Сегодня решила немного посидеть на гречке, дней пять если пойдет то больше, но практика показывает что больше пяти дней я не усижу даже на самой вкусной диете. Вместе с гречкой позволю себе яблоки и кефир.
Первой своей целью обозначу 85 кг к 1 июня.
Итак вперед!

автор
мама
Екатеринбург

Итак решила повторить попытку ведения дневника.
Я уже настолько привыкла быть толстой, что даже с трудом вериться что у меня получиться, но я буду стараться.
C 26 августа взялась за себя с новыми силами и с поддержкой специиалистов. Вообщем сходила на сеанс психокоррекции по методу Смелова. На сеанс пошла с весом 92 кг. сейчас уже 88,6кг.
Придерживаюсь всех рекомендаций:
не ем сладкое, мучное, картофель и жирное мясо. Не ем в вечернее время, т.е. после 19-00.
Через пару дней начну вводить разгрузочные дни, обещают что тогда вес начнет уходить активенее.
Вообщем сорваться вроде не должна, я же себе не враг(обещают рвоту и боль желудке если сьешь запрещенные продукты), так что скоро выложу первые фото с результатами.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:47

автор
мама
Екатеринбург

Худеется конечно медленее чем я расчитывала, но все таки уже 87,2, итого -4,8 кг.
Завтра опять разгрузочный день, надеюсь уйдет еще немного. В принципе придерживаться диеты легко, наверное благодаря сеансу, после 18-00 не ем, хочется конечно иногда, но не так сильно как раньше, на сладкое вообще не тянет, мучного и картошки тоже не хочу. Моя слабость это мясо особенно запеченное и жареное, его хочу всегда и когда съедаю положеные 100 гр. в день безумно хочется еще :( но я держусь :)
Эх заветные 67 кг еще так далеко...

автор
мама
Екатеринбург

Решила все таки написать из чего же состоит дневной рацион, который расчитан на 1200-1500 кк.
мясо нежирное -100г
молоко(кефир)-200г
яйцо 1шт.
рыба 100г.
фрукты 200 г
овощи(мрковь, свекла)-200г
овощи(капуста, кабачки, перец)-200г.
овощи (огурцы помидоры)-200г
крупа(гречневая, овсяная)-80г.
бобовые -80г.
творог-100г.
сливочное масло-10г
растительное масло-10г
соль-5г.
полностью исключаются специи (перец, чеснок)

Все остальные продукты не включенные в дневной рацион и не запрещенные, например грибы, бананы, рис, консервы, тушонка, соленые огурцы, квашеная капуста, орехи, семечки и т.д. можно кушать но не часто 1-2 раза в неделю и по немногу.

Вот на таком рационе я худею, сегодня решила еще добавить физические нагрузки. Начинаю заниматься на министеппере, сначала по 15 минут потом увеличу постепенно до 1 часа.

автор
мама
Екатеринбург

Закончился мой вчерашний разгрузочный день, вес 86,1, итого -5,9кг ровно за 2 недели, помоему не так уж и плохо :)
сегодня в меню:
завтрак кофе с молоком и хлебец с сыром, салат из помидоров с ложкой низкокалорийного майонеза
обед голубцы,
полдник 200 г. венегрета(вместо картошки кладу фасоль)
ужин 150г гречи отварной и 100 г. грибов.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 08:31

автор
мама
Екатеринбург

Ничего не понимаю, сегодня на весах уже 87,3, где же вчерашнии 86,1 :=-O:

Непонимаю своего организма, раньше так легко все сбрасывалось а главное быстро, а сейчас в час по чайной ложке :( Сбросила 5кг, а в объемах только в животе -1 см и все, где остальное, не мог ведь 1 см живота весить 5 кг. Вообщем начинаю потихоньку расстраиваться, кажется все будет не так то просто как казалось :(
Сегодня: завтрак кофе с молоком, творог 100г с молоком
обед винегрет 200г рыба 100
ужин греча с мясом и арбузСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 20:57

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня у меня опять разгрузочный день, на кефире. Вес утром был 86,3, скачет один кг туда сюда :(
Вчера позанималась на министеппере 15 мин, больше пока осилить не смогла, решила заниматься 3 раза в неделю, завтра попробую подольше, минут 20.
Сегодня замерила объемы, я в ужасе, уходит не там где надо, грудь уменьшилась на 3см, если и дальше так пойдет, то я стану похожа на грушу.
Мои объемы:
ОГ 110 (-3)
ОТ 88 (-0)
ОЖ 118 (-2)
ОБ 115 (0)
И еще одна проблема не знаю что делать с животом, он у меня до неприличия огромный, как у беременной, я думала что вместе с общим похуданием уйдет и живот, а нет живот на месте.
Я пробовала медовые обертывания не помогло вообще, кремами всякими жиросжигающими живот мажу ни какого результата.
Наверное придется прибегнуть к банкам.

автор
мама
Екатеринбург

Итак очередной разгрузочный день завершился, весы показали 85,7 кг :) итого общий результат уже -6,3кг.
объемы
ОТ 88
ОЖ 117
ОБ 113
Сегодня:
завтрак кофе с молоком и каша овсянная на молоке без сахара
обед греча с мясом и салатом из огурцов и помидоров
полдник кефир
ужин кура запеченная с огурцомСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:38

автор
мама
Екатеринбург

С сегодняшнего дня худеться должно намного веселее. так как сегодня достигла результата 85,6кг, до этого веса я недавно похудела сама без помощи специалистов, но потом сорвалась и месяц жрала все что не приколочено, и в результате здалась в центр по снижению веса с весом 92 кг. Если чесно думала что эти только что набранные 6 кг должны уйти очень быстро так как они очень очень свеженькие, но какаго же было мое разочарование, когда выяснилось, что вес уходит очень медленно, и чтобы убрать эти злосчастные килограммы мне понадобилось 2,5 недели.
Ну будем надеяться что раз они уходили медленно, то и вернуться они не скоро, а лучше чтоб вообще не вернулись.
А еще заметила по методу на котором худею, они обещают ликвидировать пищевую зависимость, но у меня она нифига не ликвидировалась, у меня все еще возникает желание заесть стресс. поесть от нечего делать и все такое, только сейчас я ем не канфеты и булочки, а что нибудь из разрешонных прадуктов, особая слабость у меня это сыр и кура запеченная, также тянет на роллы, но так как там рис а его можно редко кушать, то я держусь.
Конечно определенный результат от этого сеанса есть. например я теперь совсем не ем на ночь и уже даже желания не возникает, раньше у меня с этим были большие проблеммы, желание поесть накатывало обязатель во время просмотра дом2 то есть с 21-22 часов. И кстате отказ от сладкого и мучного произошел у меня тоже далеко не благодаря моей силе воли, потому что я раньше могла продержаться на диете максимум неделю. А еще у меня была привычки пить пиво по выходным и естественно подно вечером и это тоже никак не способствовало похудению, а сейчас пиво вообще не пью, за все время после сеанса выпила 2 бокала вина а больше и не хочетья.
А сегодня у нас праздник, муж из командировки приезжает, поэтому у нас сегодня роллы на обед :)

автор
мама
Екатеринбург

Вчерашний праздник дал о себе знать, сегодня 86,0кг, будем сегодня разгружаться на молоке.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня у меня просто сумашедший день, даже забыла взвеситься с утра. Вообщем пригласили меня на собеседование, я давай думать что надеть и о ужас одеть совершенно нечего!!! Побежала в магазин, купила кое что из одежды, посмотрела на свои туфли и пришла в ужас, это не туфли это стоптанные гавнодавы, побежала в другой магазин за туфлями. Пришла домой примерила обновки, посмотрелась в зеркало и поняла, что прическа у меня просто кашмарная, побежала в порехмахерскую, притом даже забыла что нужно пообедать, такое со мной впервые.
Придя с парикмахерской решила подготовиться к собеседованию и побежала в книжный магазин. Потом пришла домай, хотелось развалиться на диване перед телеком, а сын потянул гулять и мы еще пару часов с ним проматались по городу. Поужинали в кафе, 100гр куриного шашлыка и бокал мартини.
Если утром я не увижу цифру меньше 86 кг это будет просто предательство со стороны моего организма.

Да кстати одежду купила на один размер меньше чем было :) блузка 52р, юбка 54рСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 23:51

автор
мама
Екатеринбург

Если я продолжу поиски работы, то питаться неправильно станет у меня привычкой %)
Утро кружка кофе, обед -100гр творога, ужин 200 гр.куры и огурцы и персик и чернослив штук5 Получаеться обожралась вечером, ладно хоть до 18-00.

автор
мама
Екатеринбург

У меня сломались весы :( :( :( :( А денег нановые пока нет, потому что я хочу хорошие электронные.
Теперь я буду худеть в слепую, вчера была 85,5. Придется оргиентироваться на объемы:
ОТ 86(-2)
ОЖ115(-5)
ОБ 111(-4)
Все равно как ни крути а живот слишком большой, не знаю что с ним делать.
Сегодня в рационе яблоки и только яблоки :)

автор
мама
Екатеринбург

Итак купила тики я новые весы, сегодня вес 85,1, итого 6,9кг. 26 сентября будет ровно месяц как я худею, поэтому я хочу последнюю недельку максимально плодотворно взяться за себя. В понедельник и в четверг разгрузочные дни, вторник и пятница фитнес, а в субботу контрольное взвешивание.

автор
мама
Екатеринбург

опять 85.5 Заметила тенденцию своего рганизма как поем мяса вес обязательно прыгнет немного вверх, но без мяса я ваще не могу %) злая и на людей бросаюсь. Объемы тоже пока на месте, но зато я уже влезла в свое пальто, которое носила сразу же после родов, тогда я помоему весила 78 кг, странно сейчас 85,5 а пальто застегнулось :)
Вчера готовила пиццу для соих домашних, очень хотелось попробовать что же получилось, все так расхваливали, но я не поддалась и даже маленького кусочка не съела.
Сегодня завтрак кофе с молоком.

автор
мама
Екатеринбург

84.5 УРА!!! :) Наконец то сдвинулись с мертвой точки. Вчера пыталась сделать разгрузочный день, весь день кушала только творог, но вечером уже не смогла и поела рисовой каши с салатом из помидоров. Вообщем получился такой полуразгрузочный день.
Объемы:
ОТ 85,5(-2,5)
ОЖ 115 (-5)
ОБ 110,5(-4,5)
Вообщем ушло по пол сантиметра в талии и бедрах, а живот на том же месте. Еще изменился объем ноги в самом верху, в начале похудения было 70см, а сейчас 66см.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вес 84,2 кг, ужасно как медленно он уходит :( питаюсь как и раньше ничего мучного, сладкого и жирного, но не могу нормально выдержать разгрузочный день, обязательно вечером хочеться чего нибудь схомячить.

автор
мама
Екатеринбург

Я все еще в строю, просто некогда было писать. Пролежали с ребенком в больнице, итого -2 кг за 3 дня. Сегодня вес 81,8 кг,
обемы:
ОТ -85(-3)
ОЖ-113(-4)
ОБ-109 (-4)

автор
мама
Екатеринбург

Теперь болею я, ужас какой-то :( Чувствую, что все психоэмоциональные настройки стерлись из-за болезни, и теперь я держусь только благодаря своей силе воле, но хорошо то, что за 1,5 месяца на диете я впринципе забыла вкус сладкого, пирожных, булочек и поэтому держаться не очень сложно, а вот если начинать сейчас это все есть пусть даже понемногу, тогда будет тяжело, проверено на предыдущем опыте.
Вес сегодня 82,5, но я чувствую, что это вода из-за болезни в организме задерживаеться, потому что у меня лицо и руки отекшие. Пусть сейчас вес стоит, через пару дней поправлюсь и возьмусь за себя с новыми силами.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вроде полегчало, поправляюсь!!! Есть смысл взяться за себя с новыми силами, осталась одна неделя до окончания срока действия программы по которой я худею, а потом придеться заниматься самоконтролем. Итак мой максимальный результат 81,8 который пока переодически подскакивает до 82,2, то есть примерно 10 кг почти за два месяца. Если чесно хочу за оставшуюся неделю одолеть 2-3 кг, чтобы перейти в новую весовую категорию "до 80 кг".
Хотела тут выложить фотки с первыми результатами, но как то постеснялась, результат то небольшой и виден то в основном на лице и в плечах и руках, живот по прежнему очень большой :(
Мама недавно сказала,что на лицо я очень помолодела :) так приятно ;)

А вообще по моим ощущением моя диета перестала быть для меня диетой, для меня это сейчас вполне нормальный режим питания и даже не возникает никакого дискомфорта от того что я что то не ем, например вчера готовили с мужем салат оливье, положили в него вместо колбасы вареную курицу, вместо картошки белую фасоль, и низкокалорийный майонез, и все диетический продукт готов.
Кстати хочу сказать что в процессе диеты я самостоятельно отказалась от некоторый продуктов, например вареная колбаса была разрешена по диете в небольших количествах и нечасто и по началу я ее ела, но вот уже наверное месяц я полностью отказалась от колбасы и сосисок. Зато с удовольствием ем различное мясо, в различных вариантах.

автор
мама
Екатеринбург

Нет, без разгрузочного дня мне кажеться все таки не обойтись, вес стоит на месте. На этой системе питания поняла что чем больше разгрузочных дней тем активнеее худееться, но мне эти дни ой как тяжело даються.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати спасибо всем кто пишет в мой адрес слова поддержки, уже чувствую себя ответственней за свой дневник, его же читают :)

автор
мама
Екатеринбург

Вес сегодня 81,4
Объемы
ОТ 85
ОЖ 112
ОБ 109

Тема закрыта
Причина:
";