Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начинаю вести дневник. Худею по методике одного екатеринбургского Центра снижения веса. Наконец-то мне вправили мозги и я больше не плюхаюсь в проблеме лишнего веса, а знаю, как ее решить и уже решаю)
Итак, вес был 93, 5 кг, теперь уже (пошел третий день) минус 3,5 кг). Уходят объемы, любимая юбка в талии стала великовата, "прорезалась" шея, похудело лицо)
Отдыхаю от пищи (голодаю). Только 1 ч.л. меда, разбавленного водой, в день пью (или ем? :D ) Чувствую себя великолепно, активно, легко)
По этой методике надо не есть, пока не испытаешь чувства голода, что будешь готов съесть то, что терпеть не сможешь. Я есть вообще не хочу)
Так что, девочки, месяца через 3-4 я буду просто дюймовочка)
Четвертый день без пищи) Красота!) :dance2:
Активность такая, что даже уснуть не могу и высыпаюсь за 5 часов)
Сегодня рискнула побывать в "Ашане". Думала, от запахов сойду с ума) Нет, не сошла, вообще параллельно) Как цветы, тоже ведь пахнут и тоже красивые, а есть их не хочется) Очень классное чувство) Купили продуктов на всю семью, напекла пирожков с разными начинками.
Свекрови с мужем выслала горячие) Вот такая я молодец) Взяла тарелку, нюхала-нюхала - изумительно вкусно пахнет, а есть не хочу) Супер!
Весь вечер на кухне, и никаких соблазнов)
Надела сегодня свою любимую юбку, в талии большая стала) За последние дня 2 в талии ушло 5 см, в спине и груди 6, в бедрах 1 см).
Купили сегодня эл.весы напольные, эл.весы кухонные (потом калории считать), блендер (соки делать на выходе их голода потом, буду через марлю выжимать, потому что соковыжималка не нужна вообще-то). Так что я во всеоружии голодать и далее выходить из голода)
Да, свекровь еще мне выслала бочонок меда, я же теперь кроме 1 ч.л. меда. разведенного в воде и витаминов больше ничего не употребляю)
Легко, хорошо, просто летаю) :rose:
Тэкс, продолжаю я отдыхать от пищи) Только разведенный в воде мед и витамины)
Пошел седьмой день. Вес тает - красота! Только не знаю, на какие ориентироваться - на механических на 1,5 кг меньше, чем на электронных.
Но все равно получается, что 5,5 кг уже минус.
Очень легко, хорошо)
только вчера вечером я на ю-маме начиталась рецептов в инете и у меня случился приступ голода. Такой, что реально погрызла бы кожаные ботинки)
А вареный лук или вареное свиное сало дак вообще деликатесом показались, даже нелюбимые мною шпроты бы слопала)
Думала, что все, пришло время выходить из голода, т.к. пришел он, настоящий голод. Но пошла попила меда с водой и отпустило как-то)
Днем немного слабость, но сама виновата, сидела вчера полночи смотрела фильмы на компе.
Приходили вчера девочки ресницы наращивать, говорят, что очень я изменилась на лицо, похудела.
Но до стройности мне еще конечно далеко %)
Уже 6,5 кг минус. Воздерживаюсь от пищи уже 9-й день. Полет нормальный) Настроение супер, полна энергии)
Минус уже 8,2 кг. Объемы уходят...) Красота!) В груди уже ушло 4 см, в талии 9 см, в бедрах - 3 см.
На сегодня минус 9,2 кг.
Но от дочки заразилась, кашляю, сушь в горле, слабость.
К вечеру меня наконец-то голод одолел жуткий) Все, решила начать есть.
15 дней почти я голодала. Теперь начинаю выход из голода.
Для начала разбавленный свежевыжатый сок.
Только что выжала сок огурца, развела водой, выпила 73 г, т.е. 3,4 ккал :D И натурально объелась)
Противный такой вкус(
Но живительно так, сразу веселее стало) Как после сытного обеда) Самой не верится)
Ура! Сегодня ровно минус 10 кг! Выхожу из голода, сижу на соках, разбавленных пополам водой. Можно не всякий сок. Вот я и сижу на морковном, свекольном, грушевом. Вкуснотища!)
Пью его пью весь день, а все равно больше 100 ккал не получается.
Темпы снижения веса не уменьшаются, примерно 300-500 г в день.
На соках-то вообще себя чудненько чувствую)
Только вот болею вместе с дочкой( Насморк сильный, кашель(
Сегодня минус 11,1 кг)
Талия уменьшилась на 12 см)
Все еще на соках. Подташнивать еще позавчера перестало. Чувствую себя очень энергично, легко, активно.
Но аппетит не появился.
Купила в "Ашане" очень много петрушки, сделала сок, заморозила. Мама смотрела передачу про одного известного врача очень прогрессивных взглядов. Он советовал за день выпивать 2 таких кубика, разведенных в воде, говорит, что это очень чистит организм и восстанавливает. Вот теперь так делаю. Вкусно)
Еще прикупила шпината, сельдерея в горшочках. Делаю сок из этой зелени и моркови. Тоже вполне вкусно)
Ну и грушевый сок с утра пью)
Кожа улучшилась заметно)
Стул появился регулярный, очень странные вещи выходят со стулом и мочой) Наверное поэтому и нет аппетита, что организм занят чисткой)
Ну вот. Вес стоял почему-то почти неделю, подозреваю, что это с циклом связано.
Сегодня наконец-то ровно минус 12 кг!)
Чувствую себя прекрасно, перешла на полное вегетарианство.
Мой рацион: все без соли, ем хлеб "Тибет", груши, апельсины, огурцы, овощной супчик, тушеную капусту. Все такое вкусное!)
Особенно просто обожаю брюссельскую капусту (кочанчиками которая). Она горькая, мне почему-то очень стал нравится именно горький вкус.
В общем, совершенно неожиданно вкусовые пристрастия изменились, просто в корне)
Влезла в добеременную одежду, хожу теперь приличная, аккуратная). Всю всю одежду, которую носила до начала похудания, убрала уже в дальний ящик. Она на мне висит отвратительно)
В выходные ездили на дачу к свекрови, 3 дня там провели. Я свои овощи-фрукты подъела.
А свекровь набрала только очень жирных калорийных продуктов. Муж был в городе.
Есть-то охото, вот пришлось есть, что дают. Результат - плюс 2 кг за выхи(
А вот вчера завалила пересдачу по вождению, от стресса налопалась всякой дряни, по объему мало, но те продукты, на которые Ларцев наложил запрет (творог 5%, сосиска). И вот вечером чуть не сдохла. Стала Ульку укладывать, а у меня начал болеть желудок так, как будто его режут. Я даже лежать не могла, извивалась на кровати. Поняла, что это обещанное Ларцевым наказание. Пошла чистить желудок. Все прочистила - махом прошла боль) Так что методы у него жесткие, не дают разжираться). Зато сегодня утром минус 1 кг)) И есть не хочу совсем)))
А про вредные жирные продукты даже страшно думать)
В общем, вчера вечером поела немножко, всего 60 ккал.
На сегодня эти набравшиеся на выходные 2 кг уже ушли)
Сегодня с утра есть не хочу, только ломтик груши съела (40г).
На сегодняшний день от исходного минус 14 кг)
Минус 15 кг уже сегодня! :dance2: :clap:
Вчера сходила на группу поддержки. Опять с сегодняшнего дня ушла в голод. Красота! Легко, хорошо!)
Утром просыпаюсь и думаю: "А чего это я так прекрасно себя чувствую? Аааа, я же в голоде опять!"
Сегодня у меня весы показали ровно 80,0 кг. Было в конце апреля 95,5 примерно.
Так что худею дальше)
Еще ровно 30 кг надо скинуть)
В голоде третий день. Чувствую себя супер)
Вчера даже ходила опять в "Ашан" за продуктами, все нормально)
На сегодняшний день уже минус 17 кг. :dance2:
Так что цифра "50" становится все более реальной)
78,5 у меня вес с утра)
Сегодня вес 77,7
Красота!)
Сегодня 76,6)
Все, принимаю поздравления!)
Сегодня у меня минус 20 кг, правда, без 200 г, ну да это не считается)
Исходные объемы 124-108-122, на сегодня 110-89-110)
Выглядит уже вполне пристойно)
75,1)
73,6) Уже минус 22 кг)
73,1, третий день выхожу из голода. проголодала в этот раз 13 дней.
Выкладываю фотки "до" и "после".
Еще)