И снова за старое.....

автор
просто посетитель
Киев

Всё,решила!Завтра опять начну худеть.Да,опыт в этом деле у меня большой :) .Лучшим результатом было 6 кг за 3 месяца.Худший результат теже 6 кг. но за 4-5 дней.которые благополучно вернулись как только я начала нормально кушать.Моя проблема в том что я не могу как нормальные люди есть умеренно :( я либо ничего не ем либо ем как не в себя Поэтому сейчас я поставила цель не только похудеть,но и научится есть немного но и не сильно мало :)

автор
просто посетитель
Киев

Итак,я проснулась)Кушать хотелось очень....Вспомнила что началось моё похудание и расстроенная побрела на кухню :( На завтрак был мой любимый плов :) Съела я значит тарелочку плова(немного больше чем следовало :P ),затем выпила чайку с маленькой зефиринкой пока всё.Взвесилась я по сле этого всего чревоугодия и %O 59 кг. %) Лёгкий шок.ну а хотя что было ожидать.Обжиратся всю зиму всякими вкусностями конечно будешь весить как слоник :D После завтрака не приседала.Делала зарядку.я её по особому делаю.Хожу по кухне,смотрю телевизор,и по ходу делаю зарядку.Тоесть вот помешала суп,отвернулась от печки и сделаю какое нибудь упражнение.например наклоны,или хожу щипаю себя за животик,массаж делаю. :) Кароче позанималась.Вечером пойду к подруге.Чем перепадёт ужинать ещё не знаю
Расскажу немного о себе:вообщем росто мой 170см,вес в раёне 59 кг,объёмы 92-72-96 Когда сбрасываю вес,то ориентируюсь не на параметры а на конкретно вес.Так что буду стремится я сначала к 55,а там как получится может и до 52 дотяну.

автор
просто посетитель
Киев

Ппц,ну и денёк сегодня %) Честно говоря меньше всего думала о том что и сколько я ем :( Вообщем завтрак в 7 утра:макароны и 2 яйца(блин,надо было одно,но уходила из дома надолго,надо было покушать нормально)вообщем уехала в универ,там ничо не ела,токо курила.Сдала зачот по сексологии,приехала домой перехватила тех же макарон с рёбрышком,выпила чая 2 кружки с конфеткой и успокоилась....Блин,завтра опять в универ :( С этими стрессами невозможно соблюдать диету

автор
просто посетитель
Киев

Блин,устала.Сдала экзамен.Кароче так:утром поковырялась в гороховом супе(терпеть его не могу)вообщем толком не поела.днём было рёбрышко с кусочком хлебушка и чай с зефиркой.и всё пока что.до весов никак не доберусь что бы взвесится.зарядку не делаю :( устаю(

автор
просто посетитель
Киев

Ну ппц.С 9 ти утра носилась по городу как сраный веник :( токо щас попала домой.Кушала 2 раза и оба раза пюре с варёной колбаской.У подруги выпила 3 чашки чая.До весов ещё не добралась :P

Тема закрыта
Причина:
";