Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нус, приступим
Моя в принципе банальная хистори началась с того, что в феврале месяце, когда моей малявке было 3 месяца я вдруг неожиданно как-то поправилась и решила взвеситься................взглянув на весы я чуть не облысела :shock: 86 кг и это при учете того, что доча на ГВ, а перед Новым Годом я весила 72 И тут в памяти отдельными кадрами всплывают все мои ночные набеги на холодильник.......... В общем игра в саранчу не прошла даром! Поделившись со всем светом моей проблемой услышала тока одно - перестанешь кормить - сразу похудеешь............... Вы чё, говорю я всем, сговорились????? Да как же можно было так себя запустить, а потом ещё ждать, когда это я перестану кормить дитятю что б прийти в норму. в общем целый месяц я себя всячески жалела успокаивала и срывалась на мужа.................... В одно прекрасное утро меня наконец-то клюнул в задницу жареный петух
Решила начать с малого - со здорового завтрака - овсяные хлопья+1% кефир+зеленый чай с молоком, а перед сном кефирчик из Тибетского молочного гриба - так прошло больше чем 3 недели -1.5 кг Уря, лёд тронулся, граждане заседатели!
Воодушевленная мизерным прогрессом я стала ежедневно 30 минут в день уделять зарядке - придумала для себя оптимальный комплекс - 15 минут Бодифлекс, затем 2 минуты кручу Джимфлекстор (тяжелый широкий обруч) 15 минут упражнения с Фитболом!
На сегодняшний день я вешу 82 кг.
С сегодняшнего дня решила совместить несколько систем похудения - у меня планируется полноценный завтрак (обязательно с овсянкой на кефире) и полноценный обед, а вот после 15 хочу отказаться от всего, кроме молокочая!
Посмотрим, какой это даст результат!
ГВ - это ещё не повод, что бы так разжираться
Пы.Сы. - муж каждый день говорит мне о моих успехах :dance2:
И ещё убираю все столовые ложки и вилки - себе оставляю чайную ложечку
Буга-га, есть суп чайной ложечкой довольно забавно, зато съела меньше порции
Прийдя с прогулки выяснилось, что зверски хочется кушать Видимо моя затея с последним приёмом пищи не позже 15-00 с треском провалилась!!!
Ну что ж, пока попробуем не есть после 17-00
О ужас!!!! Где-то подхватила кишечный грипп
Главное что моя малявочка не заразилась
Сегодня просто не в состоянии ничем заниматься из еды только зелёные яблоки и активированный уголь..........
Ради интереса утром взвесилась - оказалось 80 кг (2 кг в минусе - но это за счёт потери жидкости)
Вчера перед сном сделала кофейный скраб мммммммммммммммммммммммммм какое ж после него тело :love:
Так как времени подумать о насущном у меня сегодня ночью и в течение дня было предостаточно вывеладля себя формулу успешного похудения:
на сим заканчиваю на сегодня, а то думать вредно - ща может ещё чего-нить глобального надумаю
Докладываю..........блин, кормящей мамаше весьма сложно целый день продержаться на яблоках.........................эх, стыд мне и позор - не выдержала схомячила кусок пирога с капустой...................пытаюсь реабилитироваться качанием пресса
Доброе утречко
Как вчера и писала перед сном качала пресс - правда не много - 2 подхода по 30 раз на верхний и 3 подхода по 30 раз на нижний!
Вечером после душа намазалась кремом с добавлением 2-х таблеток мумие.........запах не очень приятный, больше на ночь им мазаться не буду лучше днём, когда муж на работе.
Сегодня до завтрака не успела позаниматься, что ж отложим на пару часиков!
Завтрак: овсяные хлопья+кефир 1%, 1 творожок Агуша 4.5% (доче пока рано их есть, так что халявные творожки трескает мама)+зелёный чай с молоком.
Муж отметил уменьшение моих форм! Пока не взвешиваюсь!
Объемы напишу позже - померить нечем
занималась Бодифлексом 25 минут+обруч 2 минуты, до фитбола руки не дошли
Обед: Овощное рагу+свежий огурец+кеирчик Тибетского гриба+чернослив 4 шт.
По-плану 2-х часовой забег с коляской
Сегодня муж сказал, что животик у меня очень заметно уменьшается, а вот попа ..................надо добавить упражнения на эту проблемную зону!
Добавляю приседания - на сегодня 40 раз
да, повторюсь - всю еду ем чайной ложечкой
Привет!!!! Поняла одно, как только ты начинаешь нелёгкую борьбу за красивое тело тут же, повторяю тут же, появляются миллионы соблазнов!!!!
Как вы думаете что произошло вчера вечером? Ну так вот, пришла в гости моя свекровь и принесла творожный пирог собственного изготовления (последний раз она к духовке подходила года 2 назад)!!!! На моё заявление что, мол спасибо, но я отведаю его завтра она жутко обиделась Блин, неужели не понятно, что я стараюсь не есть вечером!!!!!
Пирог оказался очень вкусным и до утра дожил небольшой кусочек, который я продегустировала на завтрак.
Вечером сил не было, поэтому пресс качала совсем мало - 1 подход 30 раз верхний и столько же нижний!
Сегодня до завтрака позанималась 15 минут бодифлексом! Но перечеркнула всё это схомячив в течение утра разную дребедень - выяснилось что продукты у нас закончились, а и забыла про них (мой муж 3 дня собирался на охоту и всё это время жила как на оружейном складе, сегодня , слава Богу, он наконец-то отчалил, при этом успев меня за утро достать весьма силь, на охоту я его выталкивала пинками)!!!
Придумала себе обед - получилось быстро и вкусно, вроде пользы тоже достаточно, а именно:
стеклянная лапша с соевым соусом + соус гуакамоле из половинки авокадо с большим пучком зелени, лимоном, и капелькой оливково масла
"-хчасовой забег с коляской не получился, сегодня гуляла в компании мамашек, получилась размеренная 2-хчасовая прогулка.
Пока малявка досыпает у открытого балкона пойду покручу обруч
Блин, блин, блииииииииииииииииииииин!!!!!!
На вермя отсутствия мужа поехала с масянькой к родителям.....................луче б дома осталась!
наелась всего чего только можно было и после 18,в общем кошмар!
На весах не отразилось - как было 80, так и осталось, но вот чувство собственной слабости зародилось.............
Сегодня утром сделала себе часовую тренировку Бодифлекс, сегодня занималась по видео - узрела несколько новых упражнений.
Теперь надеюсь на 2-х часовой забег с коляской, а потом надо будет пресс покачать!
По свой рацион писать не буду ................пока не получается!
Мама мне устроила промывку мозгов - мол заниматься-занимайся, но не смей себя в еде ограничивать - сейчас видите ли важнее сохранить молоко!!! И это мне говорит медик!!!!!!!!!! Который должен знать, что если оно еть, то оно будет наезвисимо от того чем питается мамашка!!!!!!!!
В общем сегодня опять себя буду настраивать на похудительный лад!!!
В общем получаются полноценный выходные - отдохнула ото всего
эээээээээээээээхххххххххххх!!!! ем всё подряд!!! Пока с диетой не получается!
Зато я увеличила занятия Бодифлексом до 40 минут утром! иииииииииииииии..........................взвесившись сегодня я была приятно удивлена - 79кг!
Т.е. получается минус 3 кг за 10 дней - вроде неплохо, при учёте того, что я трескаю всё! Кожа подтягивается, животик потихоньку становится всё меньше! Ах да - забыла сказать - это только Бодифлекс - я за последние 6 дней не крутила обруч и не занималась на фитболе (они остались дома) и не качала пресс перед сном! Поездка к родителям меня всегда расслабляет
У меня просто слов нет!!!!!! ЁПРСТ!!!!!!! Ну есть у моего мужа мозги или нет????????????
Знаете что он мне привёз из магазина??? ТОРТ, мороженое и кучу разных вкусняшек-печенюшек!!!!
Мол типа давай отпразднуем твоё успешное возвращение в форму
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! Зла нехватает!!!!!
Вот так отправлять мужа в магазин!!!! Вместо того , что б жене фруктов купить, он сладости домой тащит!!!!!!
Кстати, вешу те же 79 кг
Вчера стрескав кусочек тортика решила вечером дополнительно позаниматься!!! Ради интереса встала на весы - 78,5! Тоже неплохо!
Муж окрылённый моими успехами теперь утром приходит с дочкой поиграть, что бы мне освободить положенные 30-40 минут для занятий!
Эх, какая-то я не сильновольная, если б сейчас ещё и на диету села бы, то было бы ещё действенней!
А то мине надо по максимуму привести себя в порядок к 19 мая - мы с масянькой едем на кавказ показываться родственникам и надо умудриться влезть хотя бы в часть своего гардероба!!!!
Эх, удачи мне
:P Привет, давно меня тут не было!
Я халявила, как тока могла - и куличи ела, и после 19-00 ела, и шоколад (правда горький - 85% какао) тоже ела! Занималась Бодифлексом и только!
И как вы думаете............................................................................77 кг!!!
Резюме - не заморачиваться
Продолжаю пить кефирчик молочного гриба, делаю скраб из молотого кофе!
крем с мумиё забросила - мне жутко не нравится как он пахнет!
Я так обленилась, что даже пресс перед сном не качаю!
Видать мне хватает Бодифлекса! Вес уходит медленно, но верно, без резких скачков!
Купила себе новые джинсы, попа конечно ещё большая, но зато пропорциональная и жутко аппетитная :rose:
К тому же ВЕСНА!! А весной я всегда сама-собой худею!
В общем - пока мой девиз - долой диету, Бодифлекс рулит
Засим откланяюсь, пойду пообедаю и в парк с дочей!