ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!! Выбрала систему минус 60.

автор
мама
Москва

В очередной раз, проснувшись утром решила, что так больше жить нельзя. Нужно что-то делать. Втала на весы и уведила на них 70кг. и это при росте 150 см. УЖАС!!! Порылась в интернете и вышла на систему Е.Миримановой. Для меня это очень подходящая система. Кушать можно все и сладкое тоже. Хотя я уже давно отказалась от сахара, но совсем от конфет и шоколада не могу. С 1 апреля 2009г. рещила начать.
Объемы свои еще не мерила, но вес уходит точно. Сегодня 5 апреля и уже -1,5 кг. ХУДЕЮ!!! УРА!!!

автор
мама
Москва

Всем приветик. Утро действительное доброе, т.к. встала на весы и увидела, что потеряла еще почти 1 кг. Спасибо вчерашней генеральной уборке и стирке. Добавила в свой ежедневный ритуал скраб из молотого кофе, это просто удовольствие какое-то!!! Попробуйте, не пожалеете!!!

автор
мама
Москва

всем приветик!!! Хочу поделиться своей радость, опять уходят ненавистные килограммы. Утром мои весы показвали 66кг. Так мало я весила наверное года два назад. Система действует и это не пустые слова. Делаю скраб с кофе молотым, кожа становиться очень гладкой, а еще это и прекрасная аромотерапия. ПРОСТО СУПЕР. Делаю упражнения, они не трудные и совсем необременительны. Купила Мумие и начала мазать тело кремом с растворенной таблеткой Мумие, никакого сильно неприятного запаха я не почувствовала. Тебперь буду ждать результат. Всем желаю как минимум таких же результатов!!!!!!

автор
мама
Москва

Всем приветик! У меня хорошие новости: начала убывать в объемах. Одежда стала свободно, что очень радует .
Не забываю пропроцедуры и упражнения. На работе уже некоторые женщины заинтересованно слушают и просят книгу почитать, есть и желающие присоедениться. Меня это радует, т.к. мы обедаем на работе и лучше когда тебя кто-то поддерживает. На этом пока все. Всем худеющим - удачи!!!!!

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! Вести у меня хорошие. Весы мои уже показывают 65кг. Вчера пропустила ужин из-за неотложных дел и не очень расстроилась. Теперь я уже легко могу вечером не кушать после 18-00. Меня уже не напрягает, что надо готовить мужу и сыну, а кушать все это нельзя. Я знаю, что я могу это же покушать завтра утром. Но утром этого уже не хочется обычно. Чувствую прилив сил и от того, что мои кг. уходят мне кажется, что я улыбаюсь даже во сне :) . На это все. Желаю всем худеющим успехов!!!

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! ;) У меня новости не очень воодушевляющие, мой вес втал как "вкопанный" на 65кг. и никак не хочет перейти этот рубеж. Но я для себя решила, что с этой программы не сойду, пока не буде вестить примерно 50кг. А то, что вес пока не снижается, это, наверное, что-то психологическое и обращать внимание на это я не буду. Я решила пока не взвешиваться и подождать дня 3, может это поможет. Не есть после 18-00 уже вошло в норму, переношу очень легко и спокойно. Делаю гимнастику и скраб с кофе. А ток же у меня много другой физ.нагрузки ежедневно, т.к. я живу в своем доме (тем кто живет в квартире может это и не понять). Всем кто встал на петь похудения желаю с него не свернуть и достигнуть желаемых результатов!!!!

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! Продолжаю придерживаться системы. Вес уходи, но очень медленно. На сегодня он составляет 64,5 кг. Может кому-то покажется, что система не работает и худеется очень как-то тихо, но хочу Вас заверить, что это не так. Вес уходит медленно, но приэтом уже сменила гардеробчик, т.к. все стало большим и носить это уже невозможно!!! Вот такие дела.

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! Вчера справила свое день рождение. На обед поела маленький кусочек торта, так потом весь вечер живот крутило. Видимо я уже привыкла не кушать жирную пищу после 12-00 и моему организну уже все равно День рождение у меня или нет. Так что прививычка организма сильнее, чем просто мое желание кушать или нет тортик и т.п. Все это меня очень радует и приятно удивляет. Вес снижается и уже 63,5кг. И это самый лучший подарок себе любимой на День рождения. :rose:

автор
мама
Москва

Всем приветик!!!! У меня отличное настроение, т.к. мой вес наконец-то стал меньше, чем 63кг. Утром я встала на весы и УРА!!!! 62,5кг. Как давно держался мой вес 63кг. точно не знаю, но он мне уже очень сильно поднадоел. А сегодня не только потеплело, но и вес тронулся с мертвой точки. Я ничего специально не делала, все как обычно, придерживаюсь системы и все. Новая одежда, купленная мной примерно 2 недели назад уже весит на мне и я с нетерпением жду зарплаты, чтобы обновить гардеробчик, или может еще рано, а то если худеть с такой скоростью, то никаких денег не хватит. :D Всем желаю похудеть как я, ведь уже почти ЛЕТО!!!!

автор
мама
Москва

Всем преветик!!!Давно не писала из-за садовоогородных работ. Наконец все практически сделано и посажено (в своем доме особо не расслабишься). Мои весы меня радуют и показывают 61 кг., иногда и чуть меньше.Привычка не кушать вечером уже совсем срослась с моим телом и разумом, и теперь это почти мой нормальный образ жизни. Ужин стараюсь не пропускать и поэтому, с работы бегу домой и срочно готовлю сначала себе кушать, а потом семье. Они знают, что мне можно только до 18-00 и терпеливо ждут. Но часам к 7-ми вечера и мои мужчины тоже уже поужинают. Вот такой распорядок.
В гостях почти никогда нничего не кушаю, т.к. обычно все жирное, жареное и с майонезом. На обед если иду к маме, то мне готовять отдельно и для всех это уже норма. Все семейные меня поддерживают. А обычно обедаю на работе, чтобы сильно никому не докучать своей диетой.
В объемах убавилась с 50-го размера до 48-46. Новый гардеробчик, купленный мною 3-4 недели назад уже совсем на мне висит. Все это радует и я СЧАСТЛИВА!!!!!

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! Это снова я!!! Хочу поделиться своими успехами. Вес мой еще немного убыл, теперь я веше 60,5кг. За все время моего похудения я скинула почти 10кг. Я всем худеющим настоятельно рекомендую, не издевайтесь над собой, не морите себя голодом, а просто попробуйте придерживаться этой системы и результаты не заставят себя ждать!!!!! :P

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! Вот я снова решила написать о своих успехах. Мой вес сейчас колеблется от 59,5кг - утром и 60,0кг. - вечером. За это время я побывала уже на двух днях реждениях и все явства я так и не попробовала. Пила сухое красное вино и пару кусочков куриного шашлыка за весь вечер. Были еще и свинные шашлыки, но я побоялась их кушать, все равно свинина жирное мясо, хотя явного жира на них не было. Так я к чему это все говорю, а к тому что можно и в дни рождения друзей тоже худеть или хотябы не набирать. А если уж очень хотите тортика, то попросите его с собой и скушайте его утом. И тогда ВЫ почувствуете себя такой МОЛОДЧИНОЙ и городось засебя, что просто словами не описать. ;)

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! У меня опять начались хорошие подвижки в моей борьбе с лишним весом. Сегодня утром встала на весы и очень обрадовалась, мой вес 58кг (с маленьким хвостиком) УРА!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!!!! Писать больше не могу, пошла на обед.

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! Мой вес остановился на отметке 58-58,5кг. И это уже вторая остановка, первая бала на 60-60,5кг. Но я уже привыкла к этой системе, что вообще теперь не обращаю внимание на это. Т.к. я знаю что это временно и мой вес скоро опять пойдет вниз.
И если Вы выбрали данную систему, то не унывайте и воспринимайте это как некий этап к Вашему дальнейшему похудению.
Я ничего дополнительно не принимаю, ни таблетки, ни что-нибудь подобное. Единственное что я добавила это был антицеллюлитный крем, но использовав 1 тюбик, больше покупать не стала.
А системы стараюсь придерживаться строго: вечером - раздельное питание и ничего жирного и жареного, никакого майонеза и т.п.; в обед - тоже стараюсь ничего не жарить, мясо не кушать с картошкой и макаронами и конечно же ничего сладкого, начиная с обеда.
Ну на этом закончу, если что-то хотите узнать, пишите в личку, буду рада ответить.

автор
мама
Москва

Всем приветик!!! Наверное мне мой дневник нужно заканчивать, т.к. в ближайшие уже примерно 7,5 мес. я буду вес набирать, а не терять. Поэтому хочу подвести итоги.
Начала я свое похудение 1 апреля 2009г. с 70кг. (с хвостиком до 2 кг).
На конец июля мой вес составил 56кг., т.е. минус 14 кг.
Бъемы с самого нечала не меряла, но гардероб сменила полностью, кроме обуви кнечно. Думаю местами похудела с 50-го до 46-го размера.
И еще я думаю, что забеременела я, скорей всего, потому что так сильно похудела и для меня это двойная радость!!
Желаю всем худеющим - УСПЕХОВ!!!! ;)

автор
мама
Москва

Всем приветик. Это опять я. 17 марта 2010 года у меня родился прекрасный сыночек на 3300г. и 52 см. просто чудо какое-то. И теперь ему уже 5 мес. и я хочу снова начать придерживаться системы похудения. Завтра замеряю все параметры и начну...
Много писать некогда....

автор
мама
Москва

Приветик, всем. Вот уже третий день моего похудения. Пока держусь и это не так уж и сложно. Вообще мне нравиться эта система за простоту и легкость. Объемы пока не мерила, не могу найти сантиметр . Но думаю, за пару дней они еще не сильно изменились. Хочу сегодня еще раз поискать.
Взвешиваться решила 1 раз в неделю, чтобы результаты были более заметными. :) На этом пока все!!!

автор
мама
Москва

Снова всем приветик. Взвесилась, не утерпела и уже первые результаты - 700гр. :) .
Измерила наконец таки свои объемы:
Талия -82 см. (совсем нет )
Бедра - 92 см.
Ляшки - 52 см
Грудь - 95 см.
Под грудью - 78 см.
Руки - 28 см.
Ну теперь наверное через месяц нужно будет снова измериться, чтобы увидеть результат.
Пока все. ;)

автор
мама
Москва

Всем приветик!!
Денек согодня у меня выдался тяжелый в плане диеты. БЫЛИ ГОСТИ!! И этим все сказано. Где гости там и угощения,посиделки за столом, тортики и всякие вкусновти. Но я выдержала. Все гости разошлись и я быстренько все убрала с глаз долой, налила себе зеленого чая и довольная собой села немного пописать.
Завтра буду мерять свой вес, надеюсь, что все мои жертвы не прошли даром.
Ну, на этом пока все. Устала сильно. %)

Тема закрыта
Причина:
";