привести себя в форму к лету)))) дубль 3

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Не нашла свой старый дневничек %) Поэтому в очередной раз завожу новый. За зиму отъелась на 4 кг. :( была 46 кг при росте 165 см, сейчас 50 кг, знаю, вес в норме,даже мало, но объемы у меня при таком весе 80,64,90 объем живота 77 хочу снова 46 кг и объемы которые были до нового года. Праздники вечно мешают в борьбе за фигуру. Итак уже с понедельника я не ем вредностей и не ем после 18.00, занимаюсь фитнесом дома под диск. Однако результата пока нет. Еще я перестала пить ок и теперь меня как то поперло, особенно у меня отрасли бока, я и обруч то кручу, а толку мало. вообще у меня проблемные зоны это бока, живот, руки, спина и ляжки. По сути моя цель не столько похудеть, скколько убрать проблемные зоны, подтянуться,подкачаться :rtfm: . Что я для этого делаю: 1. спорт. по возможности каждый день или чем чаще тем лучше.2. не есть вредностей, что именно перечислять нет смысла итак понятно 3. после шести рот на замок. 4 много воды 5. много ходить пешком и вообще двигаться.
СТАРТ!!!!!!!!! :dance2: :clap:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

все же у меня появляется стимул к действию, только когда я веду дневник похудения так сказать на суд общественности. а еще забыла написать что у меня старые глючные весы, поэтому вес не точный ;)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня завтрак: активия клубничная 150 гр. апельсинка и яблочко, кофе без сахара. Обед салат огурец+помидор с зеленью заправленный активией йогуртом натуральной 2 хлебца воздушных с сыром и чай зеленый с финиками. держусь пока :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера еще съела 1,5 банана, йогурт пребиотик 0,1%, бутик хлебец с сыром, апельсинку и зефиринку. все. Вечером был калланетик. сегодня взвесилась и замерилась, все на месте :( , завтрак сегодня: хлопья пшеничные с варенцем, банан и зефиринка с кофе.... купила зефир этот на свою голову.., вкусный зараза. но больше 1 штучки в день не ем ;) . незнаю как сегодня со спортом получится, с понедельника ежедневно занимаюсь, устала. Наверное отдохну сегодня от тренировок, посмотрю к вечеру, может планы еще какие то появятся. После шести все равно есть не буду :rtfm:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Обед: салат огурец,помидор, зелень заправленный йогуртом. картофелина печеная с хреном и кетчупом, 2 хлебца с сыром и ложка морской капусты по корейски, зеленый чай с финиками. полдник: бифилайф с черносливом+фундк горсточка, финики с чаем %) чёта многа

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера больше не ела, но и спорта небыло. была у мч, он сказал что я поправилась :( Сегодня обед и полдник салат огуречно-помидорный с белым хлебом и майонезом. больше нечего было есть . Ужин филе рыбы жареное, салат из морской капусты, хлебец с сыром, апельсинка, потом чай зеленый с финиками. ну и совсем вечером салат из свеклы с черносливом и фундуком. обожралась, немогу спорта не будет, решила дать мышцам восстановится, завтра с новыми силами продолжу. Подумываю сделать на неделе разгрузочный день. может в среду :rtfm:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну и денек сегодня %) Завтрак: активия натуральная+хлопья пшеничные, фундука горсточка и кофе. перекус финики с зеленым чаем, обедала на работе салатом огурцово-помидорным заправленым активией и рыбным филе. полдник йогурт ванильный валио, обезжиреный, яблочко и апельсинка. ужинала в 19.00 :( после шести в смысле салатом из свеклы с черносливом, запила бифитоном. вечером тренировка с синди кроуфорд :rtfm: Вес на месте, гад

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я так то дура вообще... пью уже не первый год кофе только с сахарозаменителем, типа калории сокращаю. а тут решила в инете глянуть чо в составе, а в составе то Е 952,954... которые вызывают рак :megashock: лучше быть толстой но здоровой. все заменители выбросила, буду лучше сахара чуть класть или без него чем дальше травиться. и как простите такое г.. разрешают продавать

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня завтрак:хлопья пшеничные+активия натуральная, яблоко,финики и кофе. Обед салат огуречно помидорный с заправкой из активии, булочка ржаная с кунжутом, сыр, йогурт валио ванильный вкусняшка, низкокалорийный на вкус как мороженка. полдник йогурт валио ванильный , потом активия йогурт с мюсли. Ужин овощи тушеные в микроволновке, ибо газа нет,газопровод сломан в районе %) , 2 хлебца с адыгейским сыром, корочка тоненькая хлеба ржевского. чай зеленый с финиками, черносливом и БРАЗИЛЬСКИМ ОРЕХОМ самы калорийный в мире оорех 60% жирность. Но люблю его очень, вот купила кушаю... может быть будет тренька, посмотрю по самочувствию :dance2:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне стыдно канеш за себя.... Завтрак:хлопья пшеничные с бифидоком, банан, орехи бразильские. потом на работе кофе сладкий с шоколадкой ритер спорт горькой, Обед рагу овощное, бутик ржевский хлеб+сыр адыгейский, чай зеленый с конфеткой. Полдник шоколадка ритер спорт, я ее весь день трескала и яблоко. ужин дома салат овощной с маслом, бутик ржевский хлеб+сыр , хлебец, орешки бразильские. Калорий многа :shock: НО!вчера была тренировка и обруч, сегодня тоже будет. А вообщен то канеш надо от многих лишних продуктов отказаться. Еще и с мч рассталась, так что сегодня праздник!-первый день моей свободы, ради такого дела не грех и шоколадку слопать

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А еще забыла, пила шиповник с черносливом и финиками

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я болею :( поэтому не пишу. вылечусь и продолжу самосовершенствование

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот и я. болела почти не ела, про спорт вообще молчу :( , но схуднула здорово канеш на 1 кг, в объемах поубавила. Сегодня завтрак: творог обезжиреный грамм150 с пол баночкой активии натуральной, мандаринка, кофе. Обед на работе:салат из моркови, капусты, редьки с активией в место заправки и с хлебом черным. Полдник яблоко и ужин на работе до 18.00 грейпфрут и бутылочка активии питьевой натуральной. все. пью водичку. купила абонемент в солярий, буду к лету во всеоружии :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера ничего не писала ибо лень было .из вредного вчера съела кусочек вафельного торта утром. вечером занималась каллонетиком, хожу пешком с работы до метро 3 остановки. Сегодня завтрак хлопья любятово мультизлак без сахара с кефиром, апельсинка, кофе без сахпра. Обед салат из огурцов и помидоров с активией вместо заправки, кусочек куриной грудки отварной, апельсинка. полдник:компот похудин отрава и суфле сладкий снег, штук 10, но они маленькие и не калорийные. ужин: правда почти в 20.00 но от голода чуть не померла... салат из свеклы с активией вместо майонеза, бутик сыр и хлеб солодовый, ням ням, яблоко. планирую тренировку. На работе вечно подкармливают сладостями, надо вырабатывать силу воли :rtfm:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спорта не будет пиу вино красное полусладкое и ем апельсинку %) пятница- она же питница-день граненого стакана. да простит меня моя фигура

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Наконец то у меня работает инет :dance2: Купила абонемент в империю фитнеса, 3 дня уже хожу на разные тренировки, все нра. Диету нарушаю... как Начались куличи в Пасху так и всё, то день рождения, то езще какое то мероприятие. так что я не похудела нифига , но спорт не забросила поэтому подтянулась, после 6 стараюсь не есть. немогу взять себя в руки, но буду пытаться. сегодня на тренировку не поехала ибо дождь, а я без зонта. день отдыха тоже не повредит. поеду завтра на степ, а потом на тренажерах позанимаюсь и в солярий красота!а вообще то не подумайте что я обжираюсь, нет... просто позволяю себе сладости, что плохо конеш. ладно инет работает, теперь смогу вести дневник, надеюсь дисциплинируюсь :rtfm:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Итак. мои успехи за выходные крайне не плохи. 1. Я не обжиралась. ела правильно. сегодня завтрак: йогурт активия натуральная, банан, салат из моркови и яблока тертых, кофе. Обед капуста тушеная, котлетка куриная, яблочко и маленькая апельсинка. Ужин салат огурец, помидор, зелень с маслом, 2 бутика хлеб рижский и сыр. 2. Вчера сходила на силовую тренировку и танец живота. Сегодня на интервальную тренировку и калланетик. пью зеленый чай,а еще обруч крутила сегодня. Однако вес на месте. на моих весах 50 кг, у подружки 52 :( но у нас с ней весы механические им лет по 20, так что хз, может я и все 55 вешу :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот и праздники прошли, расслабилась канеш, в основном по части алкоголя. ну и кушала не мало. Вес 50 как был так и есть, но по одежде чувствую что набрала. Вчера вредностей не ела, была на трех тренировках подряд %) . Сегодня завтрак: 2 хлебца воздушных с сыром, банан, чай. Обед:хлебец с сыром, большое яблоко., ужин роллы с лососем 6 шт, с огурцом 6 шт, фреш морковный. сходила на йогу и бодифлекс. кайф сижу пью зеленый чай, легкость в теле, а завтра выхожу на новую работу %O на тренировку не пойду, нет мест уже, все расписано. Наконец то тепло, можно много ходить пешком (что я и делаю). кушать особо не хочется, наедаюсь маленькой порцией, много пью. может схудну в проблемных зонах и подтянусь к дню рождения, а он у меня через месяц ;)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! что я могу сказать, у меня ничего не изменилось. не похудела, но и не набрала, хотя ем много вредностей, особенно по выходным :( за то регулярно хожу в спортзал, занимаюсь. силы воли никакой не стало, расслабилась я уж незнаю что с собой делать. мч вообще стыдит за выпирающий животик, но при этом меня подкармливает сладеньким :boom:
вобщем нет стимула у меня худеть застыдил бы меня ктонить, чтобы рот закрылся уже :rtfm:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

мне нереально стыдно, но вместо похудения к лету я растолстела, в общей сложности за год с 46 до 52 кг :( , не подумайте что я чокнутая или анорексичка, что и так вес маленький, но у меня такая фигура, что каждый киллорамм сразу заметно и я становлюсь "тумбочкой". в стотысячный раз пытаюсь взять себя в руки. надеюсь дневник как всегда поможет ;)

Тема закрыта
Причина:
";