Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, всем форумчанам!
Наверно, дневник положено вести с первого дня похудания. но у меня этого не получилось, так как здесь я только с сегодняшнего дня, и на сайте этом практически впервые.
Начну с похудательной предистории: ;) На начало похудения: рост - 169, вес - 70 кг. Худею уже 1,5 недели . Мой способ - кремлёвка. Сегодня утром встала на весы. и, знаете, сама удивленно огорчена: вес 68,5. Мне казалось, на кремлёвке вес уходит быстрее. Но я не сдаюсь, не наедаюсь от злости конфет - что является моей слабостью. Обычно при похудении не измеряю объемы, а наблюдаю за изменением веса - с помощью весов и одежды. Но специально для дневника завтра утром их замерю.
итак, что я делала для похудения за 1,5 недели, пока тут меня не было:
В качестве дополнительного стимула зашла в магазин и купила летние бриджи, которые пока налезают не на всю часть попы :D Я буду стараться сделать так, чтоб они сидели на мне свободно.
Ну, в принципе, вот мои основы для похудения. Надеюсь, дальше дела пойдут только лучше! Ну и из темы ясно, что хочу весить 54 кг при моём росте 169 :)