Уменьшаем свою супницу

автор
мама
Екатеринбург

Решила худеть. Хотя решила уже давно, но как то не активно этим занималась. Мой максимальный вес был 86!!!!! Просто ужас!!! Это было после нового года и держался он до середины февраля, пока я не сказала хватит. Сейчас мой вес 81, радует но не очень хочу 60, ну хотя бы 65. Хочу поделиться с вами одним открытием. Я прочитала книгу Иоанны Хмелевской "Трактат о похудении". Очень воодущевилась. Взяла для себя пару советов. Оглашу основные. ;)

автор
мама
Екатеринбург

Во- первых, у каждого человека свои вкусовые предпочтения!! Все с этим согласны!!! Нет смысла отказываться от того что ешь с удовольствием и переходить на то что терпеть не можешь, долго на такой диете точно не просидишь. Так вот ВЫПИШИТЕ, ТО ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. Включая вредное и приводящее к лишнему весу.
Во-вторых, ВЫПИШИТЕ ТЕ ПРОДУКТЫ ОТ КОТОРЫХ ВЫ СМОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ СЕЙЧАС, А ЗАТЕМ ТЕ ОТ КОТОРЫХ СМОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ПОСТЕПЕННО.
В-третьих, В СПИСКЕ ЛЮБИМЫХ ПРОДУТОВ, НАЙДИТЕ МЕНЕЕ КАЛОРИЙНЫЙ, кто-то любит огурцы, кто-то креветки, море продукты и т.д.
В-четвертых, приступайте к делу, исключайте наиболее калорийные продукты, заменяете их любимыми но менее калорийными.
В-пятых, помните что процесс похудения - это тяжкий труд, это изменение системы и принципов питания.
Ну и главное, при чем сдесь супница??? :D Автор книги Иоанна Хмелевская сравнивает наш желудок с супницей. Вот, например, взять чашечку положить туда фруктов и она будет довольна , а если это колличество фруктов высыпать в супницу, она будет возмущаться что ей мало. Так вот и получается что наши расстянутые желудки - это наши супницы, надо их превратить в маленькие чашечки. Это можно достигнуть постепенным уменьшением порцый, и заменой калорийной еды на менее калорийную и процесс пойдет. Мой пример 5 кг за 1,5 месяца, можно сказать без особых напрягов :P .

Тема закрыта
Причина:
";