Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила худеть. Хотя решила уже давно, но как то не активно этим занималась. Мой максимальный вес был 86!!!!! Просто ужас!!! Это было после нового года и держался он до середины февраля, пока я не сказала хватит. Сейчас мой вес 81, радует но не очень хочу 60, ну хотя бы 65. Хочу поделиться с вами одним открытием. Я прочитала книгу Иоанны Хмелевской "Трактат о похудении". Очень воодущевилась. Взяла для себя пару советов. Оглашу основные. ;)
Во- первых, у каждого человека свои вкусовые предпочтения!! Все с этим согласны!!! Нет смысла отказываться от того что ешь с удовольствием и переходить на то что терпеть не можешь, долго на такой диете точно не просидишь. Так вот ВЫПИШИТЕ, ТО ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. Включая вредное и приводящее к лишнему весу.
Во-вторых, ВЫПИШИТЕ ТЕ ПРОДУКТЫ ОТ КОТОРЫХ ВЫ СМОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ СЕЙЧАС, А ЗАТЕМ ТЕ ОТ КОТОРЫХ СМОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ПОСТЕПЕННО.
В-третьих, В СПИСКЕ ЛЮБИМЫХ ПРОДУТОВ, НАЙДИТЕ МЕНЕЕ КАЛОРИЙНЫЙ, кто-то любит огурцы, кто-то креветки, море продукты и т.д.
В-четвертых, приступайте к делу, исключайте наиболее калорийные продукты, заменяете их любимыми но менее калорийными.
В-пятых, помните что процесс похудения - это тяжкий труд, это изменение системы и принципов питания.
Ну и главное, при чем сдесь супница??? :D Автор книги Иоанна Хмелевская сравнивает наш желудок с супницей. Вот, например, взять чашечку положить туда фруктов и она будет довольна , а если это колличество фруктов высыпать в супницу, она будет возмущаться что ей мало. Так вот и получается что наши расстянутые желудки - это наши супницы, надо их превратить в маленькие чашечки. Это можно достигнуть постепенным уменьшением порцый, и заменой калорийной еды на менее калорийную и процесс пойдет. Мой пример 5 кг за 1,5 месяца, можно сказать без особых напрягов :P .