хочу похудеть)

автор
мама
Екатеринбург

вот решила тоже похудеть :) все чего-то к весне худеют...
рост178, вес 59, хочу 57. много всего почитала и придумала собственную диету :) в одном журнале написано что нужно фотографировать свою еду, чтобы у тебя было не только записано что ты съела, но и наглядно было
пожалуй начну :)
завтрак-мюсли, хлопья фитнес, немного апельсинового сока, банан, черника и йогурт-это салат. ананасовый чай с лимоном

автор
мама
Екатеринбург

завтрак

автор
мама
Екатеринбург

обед - курица с овощами и рисом

автор
мама
Екатеринбург

ужин - салат из креветок, огурцов, болгарского перца и заправки из оливкого масла, лимонного сока, соли и перца. хлебец

автор
мама
Екатеринбург

отличное упражнение для пресса - лежа на спине опускать направо и налево выпрямленные ноги

автор
мама
Екатеринбург

выпила активию с черносливом в 19.00 на сегодня все :)

автор
мама
Екатеринбург

завтрак-зеленое яблоко, мюсли, питьевой яблочный йогурт, чай восточная сенча

автор
мама
Екатеринбург

обед получился в универе, а там проблемы с диетической едой вот самое полезное что нашла-салат из крабовых палочек, бутерброд с сыром и чай зеленый

автор
мама
Екатеринбург

почему именно ночью приходят мысли о еде, вчера моей мечтой в 3 часа ночи была жареная картошка и почему-то жареный лук-хотя лук я не ем вообще... какой-то день у меня уже получился недиетический из-за моего обеда

автор
мама
Екатеринбург

качала час попу и пресс насчет попы-эффективные упражнения выпады, в положении лежа на спине поднимать таз вверх и махи ногой назад. еще хорошо бег и ходьба по лестнице-но это мне лень. сижу жду не могу ужина, пью зеленый чай

автор
мама
Екатеринбург

кое-как ужина дождалась, думала пол ресторана съем, но даже салат доесть не смогла... ужин-салат из морепродуктов, черная булочка, ананасовый фреш

автор
мама
Екатеринбург

завтрак-йогурт, виноград, киви, мысли. чай ананасовый с кусочками яблока. дайте мне колбасы сырокопченой и чизкейк

автор
мама
Екатеринбург

мюсли :) потеряла где сообщение редактировать. кстати вес сегодня 58. 1

автор
мама
Екатеринбург

сегодня начала ходить на жесткий антицеллюлитный массаж, ооочень больно, особенно вакуумом в конце, кое-как вытерпела, потом намазали меня термоядерной вонючей смесью, которая жжет, обернули пленкой. и вот еду я в машине, мы стоим в большой пробке и тут мои ноги так жечь начинает, капец! пришлось пленку в машине снимать и салфетками все вытирать, этоя вытерпела 20 минут, а нужно 1,5 часа с этой шнягой проходить.
ну и отчеты по обеду и ужину :)

автор
мама
Екатеринбург

обед-был у родителей, а там напряг с низкокалорийным, гречневая каша и яйцо

автор
мама
Екатеринбург

на ужин сделала типа греческий салат, кусочек хлеба с отрубями, грейпфрут и красный виноградный чай

автор
мама
Екатеринбург

мышцы болят, после такого массажа ноги все в синяках. сегодня завтрака у меня не было, т.к проснулась в час(вчера была в клубе)
может съесть что-то более калорийное раз только 2 раза буду есть? скоро опять пойду заниматься-сегодня будет пресс. блин, вот только такой даун как я занимается дома, когда есть 2 карточки в фитнес клуб может кто-нибудь занимается с оранже или сити-напишите мне в личку, а то одна не соберусь, наверно, туда пойти

автор
мама
Екатеринбург

завтрак-хлопья, киви, виноград, кофейный йогурт

автор
мама
Екатеринбург

вес 57, 5 :) объемы 91-59-91

автор
мама
Екатеринбург

вот, на фотке держу место, которое меня бесит!!! хочу чтобы в этом месте не было ни грамма жира, еще руки надо худее, и попу!

автор
мама
Екатеринбург

сходила сегодня на фитнес, ура, решила начать со стретча-прикольно так мышцы растянула после тренировки зверски захотелось есть, но вредного ничего не съела, просто уже не хочется :)
обед-омлет из 1 яйца, помидор, кусочек хлеба с отрубями с сыром, красный чай и соленую соломку 3 палочки

автор
мама
Екатеринбург

опять получился то ли завтрак, то ли обед в 12.30, есть совсем не хочется. вес такой же сегодня
завтрак- манго, йогурт, малиновый чай с лимоном

автор
мама
Екатеринбург

купила журнал шейп меню-буду по нему готовить :) да, и еще хотела одним упражнением для попы поделиться-лежа на спине, ноги согнуты в коленях, притягиваем левую ногу к груди, потом поднимаем таз. 3 подхода по 12-15 раз

автор
мама
Екатеринбург

в институте выпила сок яблочный 200 мл, горстку орехи-сухофрукты
ужин- суп-пюре из шампиньонов, зеленый чай с жасмином, черная булочка. объелась. вечером покачаю еще пресс

автор
мама
Екатеринбург

на кухне лежат всякие булочки вкусные, хлеб, багеты и мои любимые рапы с ветчиной. аррр

автор
мама
Екатеринбург

сенодня утром все нафиг проспала, не до фоток было, съела йогурт клубничный и хлопья туда кинула. в институте мужественно все пары пила зеленый чай, когда все кругом жуют чебуреки, шоколадки и чипсы в обед из бизнес ланча взяла самое полезное-куриный суп с лапшой, овощной салат и яблочно-морковный фреш, а то стала какая-то бледная говорят

Тема закрыта
Причина:
";