Дневник успешной похудальщицы)))

автор
мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте :) До 1 июня я запланировала избавиться от лишнего веса до 54 кг. Вес сегодня утром 67,3
ОГ - 97 см.
OT - 82 см.
ОБ - 105 см.
О живота 96 см.
Под грудью - 86 см.
Все показатели выше на 2-4 см. по сравнению с февралем :( Срочно нужно начать контролировать себя! В планах у меня Здоровый образ жизни))) Тоесть:

1. Каллорийность суточная не более 1200 ккал.
  2. Жестокая борьба с суботними посиделками с пивом!
  3. Принимать витаминный комплекс.
  4. Не голодать! Перерыв между приемами пищи 4-5 часов.
    Опыт похудения таким методом есть, очень эффективный Плюс физические нагрузки: кардио, 2 раза в неделю + калланетик 1 раз в неделю.
    А так же кофейный скраб, самомассаж баночный с антицелюлитными кремами, и попробую обертывания.
автор
мама
Екатеринбург

Итак, сегодня вес 66,8 (-500) Съедено
завтрак
Соевый соус, 18.0×грамм 11ккал
овощная смесь с шампинионами, 125.0×грамм 271ккал
колбаса докторская, 50.0×грамм 127ккал
Всего за завтрак: 409 ккал
обед
Пюре картофельное, 100.0×грамм 75 ккал
жареный пангасиус, 50.0×грамм 50 ккал
Пряник воронежский, 25.0×грамм 91 ккал
Всего за обед: 216 ккал
Еще примерно 400 ккал в запасе%)
Поем чего-нибудь еще часов в 17, а потом в 21.00 на тренировку, и после нее только вода. :rtfm: А то я грешна тем, что после занятия прихожу, выдерживаю 2 часа и ченить закидываю в себя%) Потом совесть мучает. Стараюсь пить много воды.

автор
мама
Екатеринбург

Пришла с тренировки, кушать не хочется :) Наверна патамушта хорошо поужинала%) Пюре с пангасиусом, мороженка и еще пряник%) Ну что за нафиг :(
Сейчас сидела думала-анализировала, счтиать каллории и есть все что угодно наверное не для меня...Потому что велик соблазн, скушала вкусненькое-каллорийное и хочется еще и еще... Силы воли нет совсем, я даже утром просыпаться сама не могу, будит только сын, требуя "кафки", а он бывает и в 11 просыпается %) Чужая сила воли мне помогает))) Тренер сказала: Лена, не ешь после тренировки!!! И я три дня не ела после 18.00 Седни опять сказала))) получила заряд бодрости опять надеюсь))) Слова мужа на меня не действуют :( Худела ведь уже, после первых родов, просто запретила себе жрать и все, ела маленько чтоб от голода не падать и вечером иногда плохо засыпала%) но похудела ведь! Сила воли была? Куда она делась?:(
Воооот....Да, кстати, массаж делала сегодня с антицелюлитным кремом. Ну все...сил мне....

автор
мама
Екатеринбург

Привет. Вес на сегодняшнее утро 66,5. Задолбалась считать каллории :D Весы механические-долбанутые, показывают один и тот же продукт в разном весе%) Попа не влазит в джинсы. Решила опробовать боннский суп, закупилась сельдереем, луком и капустой))) Завтра с утра сварю.
Седни не было упражнений, не было косметических процедур надвигается ПМС, сожрала сегодня помимо посчитанных каллорий 200 гр. фундука. а у него в 100 гр. 707 ккал ну раз я его съела, значит завтра его уже не будет :D буду овощами питаться, попробую....для меня плюс в том что каллории считать не надо, ну и есть его нужно много%)

автор
мама
Екатеринбург

Дело движется вперед :) Ем боннский супчик с небольшими поблажками в виде кефира и постного печенья (пару штучек), седня позавтракала чаем с колбасой %) Ну не могу с утра есть этот силос :D Хотя я наговариваю, супчик получился очень вкусным, и вместо зеленого перца я положила красный, очень скрашивает вкус сельдерея))))
Вес 20.03 - 65,9. вечером кардио-тренировка 1 час.
Вес сегодня - 65,5
Ставлю цель, до 20 апреля скинуть до 60 кг., всего-то 5,5 кг каких-то
Сегодня суббота, дайте мне сил не пить пиво в выходные!!! :agree: И вообще - не сорваться с супчика моего)))
Кстати объемы на сегодняшнее утро:
ОГ - 95 (-2 см)
ОТ - 79 (-3 см)
ОБ - 103 (-2 см)
Ягодицы - 102 (-2 см)
ОЖ - 94 (-2 см)
Под грудью - 82 (-4см) %)
Lduf.cm к цели медленно, но двигаюсь

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вес 65,3 Тихо двигается))) Если б вчера вечером не сожрала печеньку-банан-йогурт может и больше отвес бы был((( Сегодня сварила новую кастрюлю супа, немножко исправила рецепт, в прошлый раз моркови накидала много брусочками%) на этот раз поменьше и натерла на терке для корейской моркови) Лук "припустила" на чайной ложке оливкового масла, а не 2 ст. л растительного %) И сельдерея вбухала по полной))) В прошлый раз боялась много класть, отзывы в инете прям ужасные из-за него%) Типа всех тошнит, а для меня вполне нормально))) Ну не имеет он сильного вкуса, а специфический запах не противный совсем. Как и предупреждали создатели диеты - ритм пищеварения изменился Простите за подробности - стул ежедневный и легкий :) Сил больше стало, в пятницу убиралась с 10 утра до 18 вечера, потом вроде бы села, но не сидится%) пошла шторы стирать-гладить))) зато сплю лучше, раньше спать ложусь, хотя я сова, обычно в 1-2 ночи ложилась, сейчас в 11 падаю, и просыпаюсь часо в 8, что для меня подвиг%) обычно до 11 валяюсь и с трудом встаю))))) Вчера забила на тренировку((( Пойду в понедельник на степ, а это ваще жесть))) Кстати седня утром сожрала эклер ну руководствовалась тем, что углеводы до 12 можно))) Ща с детьми гулять пойду, эклер рассосется :D

автор
мама
Екатеринбург

Привет, на весах 65,1%) чета совсем медленно :D После 6 не ем, ну кроме 1% кефира))) Зато утром сегодня съела два тушеных курячих крылышка Планирую дома заниматься сегодня с кроуфорд, или еще с кем-нибудь :) Накачала кучу всего, посмотрим что подойдет. В выходные срывов не было! Ну не считая канеш эклера))) Пиво не пила, гуляла с детьми до умопомрачения :D Двигаемся дальше.

автор
мама
Екатеринбург

Вес 65 ровно%) Седня никаких печенек! И крылышек! И вечером тренировка Вчера мстила печенькам - 1,5 часа домашней аэробики, покачала пресс и руки гантельками :) Потом вечером делала медовый массаж и обертывания с кремом антицелюлитным, и всеравно отвес микроскопический%) Ладно хоть не больше :D Пошла кушать супчег свой

автор
мама
Екатеринбург

Перед тренировкой взвешалась сегодня, в 20.00 примерно Вес 65!!! Завтра жду бааальшой отвес :) Съела седни тарелку супа и 2 печеньки%) дались они мне и перед тренировкой зафигачила адреналин раш первый раз в жизни энергетик попробовала, результат - чуть не уснула. Так и кофе на меня действует больше не буду

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вес 64!!!! Несколько раз вставала на весы, глазам не верила :D Вот так вот, не жрать после 13.00 а потом в 21.00 на тренировку с мучительницей :D Думаю не очень здорово это%) Но поесть забыла, а вечером все, нельзя)))) Сегодня уже съела 3 печеньки с чаем без сахара :D Что за напасть такая Кстати желудок видимо уменьшился, не хочется уже постоянно жрать)))) А чувство голода приятное, и приятно его потихоньку утолять.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня, канеш, были мои любимые печеньки 3 штуки, ну перестала я с ними бороться :D доела и все)) Скушала кружок колбасы, тарелку супчика своего сельдереевского, утащила у ребенка из тарелки 5 пельменей - обожралась %O аж дышать трудно было. Отомстила пельменям на тренировке - калланетик делаю прогноз на завтра, вес 64,8 минимум((( утром взвешивалась после нечаянной голодовки, опорожнив кишечник прасцице))) поэтому минус килограмм....завтра у меня домашний фитнес, обруч покручу, ну и намажусь мазюкалками антицелюлитными :)

автор
мама
Екатеринбург

Эх, моя тайная фамилия Нострадамус :D Вес сегодня

SeaLe
64,8

Ну я не удивилась... Удивилась другому, измерила объемы - все так же :( Только в бедрах -1 см. Тут же выскочил смирно сидящий в уголочке ПМС, сижу угрюмая. Суповая диета подошла к концу, думаю сесть на протасова, достойное продолжение бонского супчика))) Вообще в итоге за 10 дней ушло 2,5 кг, если так дальше пойдет, то к 5 мая буду весить 52,8 :) А вообще, думаю, будет уходить максимум по 2 кг значит получается вот такой у меня план:
5 апреля = 62,8
15 апреля = 60,8
25 апреля = 58,8
5 мая = 56,8
15 мая = 54,8
хотя последние кг. уходят медленней, значит если все пойдет нормально, то к 1 июня похудеть до 54 очень реально :) Настроение себе подняла))) пошла капустки потушу, пока финасовый кризис семейный , на помидоры и огрурцы нет денег :D , с зарплаты - на протасовку!!!

автор
мама
Екатеринбург

Привет, седня вес в 8 утра был 64,7, страшный ПМС, хочется все бросить утром съела 3 пирожка с клюквой, денег нет, вес -100 грамм....ничего неохота, дома бардак....хочу бокал красного винааааа....

автор
мама
Екатеринбург

Итог за вчерашний день: съедено 5 пирожков с клюквой и 3 беляша , после 17.00 съедено 1 яблоко симиренко. В 21.00 тренировка. У инструктора помоему тоже ПМС, злая бегала вокруг нас и кричала "ВВЕРХ! ВВЕРХ" :D Все испугались и не халтурили, даже я :) В результате вес сегодня 64,5, вернулась что ли к прежнему ритму сбрасывания веса по 200 г. в день? все еще хочу

SeaLe
бокал красного винааааа....

Купила сельдерея, сажусь опять на бонский суп, зарплата 5 апреля, вот до этого времени посижу на нем, а там видно будет....

автор
мама
Екатеринбург

Привет, вчера был последний день ПМС, это страшный день %) в голове темнота, и реветь охота постоянно, выпили с мужем сухого красного вина бутылочку на двоих, закусила 2 кусочками рыбки горбуши, и тарелкой супа родного боннского На ночь яблоко и морковка. Сегодня вес 64,7, но это из-за КД и вчерашнего вина, отекла я сильно. Сегодня с утра съела 1 беляш с чаем без сахара. Пару дней помягче к себе буду, болит живооот :( Кстати сегодня вставила кольцо Новаринг, первый раз. Боюсь побочек%) Одна из них - изменение массы тела %) Мож похудею из-за него. :D Вообще мое самочувствие, настроение и вес очень зависят от цикла, настоящей полноценной жизни у меня примерно неделю в месяц%) остальное ПМС или КД Возлагаю большие надежды на новаринг, может как-то обуздает мои хаотичные гормоны...

автор
мама
Екатеринбург

Что я ела вчера - не помню%) ночью ела шоколадный кекс с изюмом Сегодня утром кружится голова и тошнит%) Думаю это новаринг((( Ну да ладно, была у меня такая реакция на гормоны. Вес сегодня 65 настроение поганое. Второй день КД, завтра должно быть уже гораааздо легче. Пытаюсь наладить питание. Почему-то суп свой видеть даже не могу Хочу сладкого и жирного съела сейчас 1 яйцо приготовленное в микроволновке, кушать хочется дико, не голод а аппетит Пойду чаю сделаю в поллитровой кружке что ли...

автор
мама
Екатеринбург

Мир обретает краски :D Третий день КД. Утром не тошнило, зато сейчас немного подташнивает%) И эээ...выделений больше нет, неужели кольцо? Обычно у меня 5 дней критических Вес утром 64,2, непонятки какие-то, вчера кушала креветки грамм 150 очищеных, чуть-чуть семги с\с, крыло курицы жареной - оно меня убило просто, улеглась на диван сонная, туманная, часа два провалялась. Всерьез задумываюсь о вегетарианстве 2 недели без мяса, почти. Очень нравится состояние. Вечером вчера сожрала 5-6 морковок, далеко не маленьких С удовольствием таким, и кефирчиком запила. В туалет по большому не хожу уже дня три%) Это обычно для меня при КД. Пузо зато сдулось куда-то :clap: раньше была примерно на 6 месяце беременности, сейчас на 3 :D Суп отдыхает в холодильнике%)

автор
мама
Екатеринбург

КД закончились Вес утром 63,9!!!! Ура, товарищи :D Вчера была тренировка, что-то так мне тяжко было%) халтурила изо всех последних сил%) Может потому, что поела в 5 вечера в последний раз?... седня утром съела йогурт мюсли, банан и семечки%) Пошла дите выгуливать.

автор
мама
Екатеринбург

Привет, вчера поела макароны с сыром, чуть-чуть, грамм 100. Съела еще йогурт вечером. Сегодня вес 64 ровно((( Повторение -мать учения что ли%) Седни день обмеров.
ОГ - 94 (-1 см)
ОТ - 79 (-0 см)
ОБ - 102 (-0 см)
Ягодицы - 102 (-0 см)
ОЖ - 94 (-0 см)
Под грудью - 81 (-1 см)
Пойти убиться об стену просто
все зря что ли? пойду сожру кастрюлю пельменей нах...
Начала ходить в солярий, ощущения супер. Даже загарчик чуть проявился уже))) Еще вчера ходила на калланетик, после кардио+ силовые - раз плюнуть%) даже когда на пресс - легко)))
веду параллельно этому, еще "бумажный дневник", думаю составить план на каждый день, написать там все и строго придерживаться.
Продожаю вегетарианствовать %) На мясо неприятно смотреть%) Боюсь совсем отказаться не получится, обожаю роллы с семгой :love: 2-3 раза в месяц примерно их потребляю.
пощла йогурт с яблоком съем что ли...

автор
мама
Екатеринбург

Вчера так хорошо питалась, салат из огурцов-помидоров+зелень, на кефире. а вечером пошли гулять всей семьей и купили пива%) По 2 бутылки мне и мужу, непьющий муж осилил только одну, я ж все 3 выдула%) Вес сегодня 63,8 и небольшое похмелье, съела с утра йогурт, грам 100 макарон с сыром и сейчас яичницу из 2-х яиц. напал похмельный жор(((( Седня на тренировку, буду мстить пиву и макаронам :D

автор
мама
Екатеринбург

Привет))) Несмотря на вчерашний

SeaLe
похмельный жор

вес с утра 63,8 :D (-3,5 кг за 19 дней)
Ездили в Мегу, по магазинам, В ашане провели часа 3 не меньше%) Черт нас дернул в субботу туда переться Купила хваленые хлопья фитнесс с фруктами))) Буду ими завтракать, а еще электронные кухонные весы в Икее займусь подсчетом каллорий наконец Купила блузку в Zolla, один из трех магазинов в котором нравится одежда%) размер 46, сидит нуууу...почти нормально, еще минус кило-полтора и в самый раз! Когда приехали домой, я встала на весы, а там 63,7, это с учетом того, что я позавтракала кружкой чая с половинкой тоста и по дороге выпила 250 грамм питьевого йогурта :) в 18.30 поужинала помидоркой и маааленьким биг-ланчем :D это типа доширака яичная лапша , 9 р. стоит%) специй совсем чуток добавила, но как я эту вредность люблю%) раз в полгода позволяю себе это "лакомство" :D Сижу, голодная((( Совсем мало поела седня, пойти что ли чайку горячего попить. Чай без сахара пью. Насчет вегетарианства, странно как-то получается, мясо ваще не ем никакое, но кусочек горбуши скушала, молочка присутствует, яйца тоже неприятно есть как-то... так что пока так, типа пост)))

автор
мама
Екатеринбург

Утром вес 64,3%) Отекла сильно, пила вчера чтоб голод заглушить минералку, позавтракала, сходила в магазин, взвешалась - снова 64,3. Померяла объемы, рано правда еще, в четверг у меня измерительный день, но раз померяла, то напишу)))
ОГ - 93 (-1 см)
ОТ - 78 (-1 см)
ОБ - 100 (-2 см)
Ягодицы - 101 (-1 см)
ОЖ - 91 (-3 см)
Под грудью - 81 (-0 см)
как-то странно, вес поднялся, обьемы спали%) Не буду заморачиваться :)
Завтрак:
Хлопья фитнесс+йогурт мюсли+чай без сахара.
Кстати хлопья эти такие сладкие%) я так отвыкла от сладостей, что мне кажуться просто приторными%)
Стоит ящик пива дома, муж предложил выпить по бутылочке , но я ж ведь такая - пока все не допью не успокоюсь...вопчим пока пошла размышлять, попутно разделывая четыре курицы на запчасти))) Где-то в форуме вычитала что так дешевле, чем по запчастям покупать Небыло печали - купила Лена куриц :D

автор
мама
Екатеринбург

ну что, курицы разделаны, пиво выпила литр))) Сожрала полпачки хлопьев фитнесс :D сожрала коробочку спаржи с морковкой по корейски, полбанана, две конфетки "морские камушки" соку попила яблочного из коробки - гадость редкая%) Воскресенье блин загрузочный день. завтра разгрузочный день :rtfm: буду мстить хлопьям и спарже :D неудивлюсь завтра весу 65%) Завтра буду взвешивать и считать.

автор
мама
Екатеринбург

Привет, вчера первый раз пропустила записи в джневнике. Утром встала, самочувствие плохое, голова слева болит так, как-будто палкой стукнули%) Померяла давление 90\60 %) это кошмар для меня, обычное мое 120\80, даже может быть чуть выше, а тут как полудохлая совсем. Попила крепкого чаю, вроде посветлело в глазах%) сидела думала от чего, надумала 3 варианта. Новаринг, погода и вегетарианство. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, грешу на погоду)))) Хотя вчера поела чуток мяса 60 грамм и колбасы копченой грам 100 Типа гемоглобин подняла всего наела на 1300 ккал, вечером пришел муж уболтал меня на пиво%) Литр туборга. Странно то, что после пива у меня отвесики%) Сегодня вес 63,9. Беру себя в руки, до 18 числа нужно похудеть хотя бы до 60 кг. На холодильнике висит график снижения веса)))) давно уже, забыла рассказать, деления по 100 грамм, очень стимулирует, куда только кривая меня не заводила :D еще листок чистый висит, туда пишу то, что съела в течении дня, в граммах, потом каллории подсчитываю. Сегодня завтрак:
Гавайская смесь 106 г =254,4 ккал.
Чай с заменителем сахара. 0,5 л.

автор
мама
Екатеринбург

Привет))) вес утром сегодня 63,3 С утра пыталась считать каллории, завтрак 212 ккал., на обед съела 250 грамм детского супчика, с фрикадельками, огурец один, вечером с мужем пол яблока, попробовала из его тарелки кусочек мяса, уж очень он его нахваливал и хлеба чуток Сижу сейчас пиво пью Литровая баночка, как обычно%) Называется купили упаковку пива на праздник%) зато как я засыпаюююю...мммм...
Вчера была тренировка, поработала от всей души. сегодня медовый массаж, попа болит с одной стороны, опять перестаралась%)
График на холодильнике заканчивается 63-мя кг. Уже нарисовала новый, с 63 начинающийся)))) только даты не проставила, вот бы за ночь 300 грамм сбросить :D Сказала Лена, глотнув пивасика%) Как-то мой ЗОЖ плавно сошел на нет Сходила вчера в солярий третий раз, результат уже хорошо виден , еще раза три и порядок)))
Сбываются мои худшие опасения про новаринг%) Либидо как-то.... затихло что ли....

автор
мама
Екатеринбург

Привет))) не было инета у меня :( За это время вес колебался от 63,2 до 63,6%) Как-то не могла я пересечь эту черту в 63 кг%) Кушала хорошо))) Тоесть много, точнее часто, помногу есть не могу, вчера решила плов доесть, типа не выкидывать же съела 6-7 вилок - все объелась%) вечером, за час до тренировки съела маленькую булочку, собственного испечения, шла на ренировку, как будто камнями живот набила, ниче, к середине тренировки лучше стало, сегодня вес 62,8!!! Поела утром салатик из огурца и помидорки, и чуть сыра дор блю. Кстати от ящика пива осталось две литровых баночки :D Замерятельный день завтра, но я не удержалсь, измерилась седни)))
ОГ - 93 (-0 см)
ОТ - 77 (-1 см)
ОБ - 98 (-2 см)
Ягодицы - 100 (-1 см)
ОЖ - 91 (-0 см)
Под грудью - 81 (-0 см)
неплохо)) учитывая беспорядочное питание последние дни%)
Либидо окончательно сдохло, следующее кольцо вставлено не будет%) пойду в ЖК лечить эрозию и ставить спираль, ну их эти гормоны
Солярий периодически посещаю, примерно 2 раза в неделю, в фитнесс-клубе заметили девчонки мой загар)))
когда стою, пуза ваще нет! Когда расслабленно сижу - валик не хилый блин :( хотя жира там уже не 5 кило:) кожа, видимо после двух беременностей отвисла(( интенсивно мажусь гелем-эластик, для подтяжки, купила кофе, смолола, периодически, нерегулярно скраблюсь-массажируюсь. Эх, если б не лень, быстрее бы стройной стала%) :D
Муж отметил мою постройневшую фигуру особенно мне удалась спина занятия с гантельками вырисовали красивый рельеф
Я, оказывается, рост свой не написала %) 160 см. я. Так что можно примерно представить степень жира)))
в план свой не вписываюсь%) ну хоть так))) лишь бы было снижение))) Результат неплохой, поэтому я расслабляюсь все больше А лишнего все равно так много еще!

Тема закрыта
Причина:
";