вот и тетушка Клювдия худеть решила

автор
мама
Сургут

Весов нет пока, муж вечером привезет. Непременно напишу вес. Рост 164. Стремлюсь к 48 кг. Именно в этом весе чувствую себя наиболее хорошо. А в моем теперешнем - хожу и как кисель все трясется. Стринги все малы, все торчит отовсюду. Решила завести дневник т.к. будет хоть перед кем отчитываться, а то одной скучно как-то худеть и стимула нет. В арсенале есть: беговая дорожка, обруч легкий с массажными пупырышками, куча антицеллюлитных кремов-мазилок, ваккуумные баночки. И отстутствие силы воли - и пиво люблю, и ем на ночь. Да, и завтракаю плотно. Вообще в еде себя ограничивать не умею. Фотки выложу позже, опять же для стимула - чтобы было видно весь жиртрест который развела в последнее время.

автор
мама
Сургут

час на беговой со скоростью 6,2 км/ч. Мой первый вклад в похудение.

автор
мама
Сургут

блиииннн... я в тайне надеялась что вешу 53 кг. Но увы и ах... 55 КГ!!!!!! ну ладно, фронт работы больше чем я думала. Тем интереснее будет.

автор
мама
Сургут

ну вот. мой первый похудательный день подошел к концу. В принципе, он почти ничем от предыдущих не отличался, за исключением того что у меня появились весы и 1 часа, проведенного на беговой - обычно не больше 20 минут. В общем подробный отчет.
Питание: утом - котлета с макаронами, чай. Обед - запеченное мясо с сыром и гречкой. Чай с конфеткой. Орехи и изюм - штук 20. Ужин - гречка с копченым мясом, кетчупом и горчицей. Вечером еще обруч покручу минут 20. Вес вечером - 54 кг.
Блин, столько мяса ем! Привычка такая - в каждый прием пищи - должно быть мясо или курица или рыба. Не диетический я человек.

автор
мама
Сургут

не удержалась, еще сегодня напишу. Ужин в 19.00, с 21.00 до 21.40 - беговая, скорость 6,5 км/ч. Ну все, я спать.

автор
мама
Сургут

Мой отчет на сегодня:

1. Аватар решила поменять чтобы было к чему стремиться. Как можно худеть с толстой уткой на аватаре? хотя в глубине души она мне нравилась

2. Вес с утра, да и вечером - 53 кг.

3. Завтрак - сыр с ветчиной и чай, второй завтрак - 8 печенек с шоколадом и чай, обед - солянка большая тарелка 2 кусочка хлеба. Полдник - 10 печенек (тех же, с шоколадом - другого на работе не было) и чай. Ужин предполагается такой - травяной чай и мед (мелисса, душица, зверобой, ромашка, мята, календула, хвощ). От более плотного ужина спаслась беговой - 55 минут со скоростью 6,3 км/ч.
    На сегодня все. Завтра на работе предстоит очч активный день - еще одна монетка в копилку похудения ;)

автор
мама
Сургут

Мой сегодняшний грустный отчет.\
С утра было все хорошо. 52,5 кг. Встали рано, день хлопотный - бегать много пришлось. Обед сдвинулся с 12 до 14.30. Завтрак - гречка яйцо и чай с молоком, обед - 3 кусочка рыбы и макароны, ужин - 2 бут пива и колбаса копченая с хлебом и кабачковой икрой магазинской - ну не было сил готовить. В общем у меня еще проблемы некоторые со здоровьем... в общем вечером я опять 55 кг. Муж говорит что это пиво и это.. в туалет чаще ходить надо а не как я - раз в 3 дня. Но мне все равно грустно...
Спорта сегодня нет - итак все мышцы болят - магаз новый открываем - продуктовый - и набегались и натаскались сегодня.
Ну вот. На сегодня все. :)

Тема закрыта
Причина:
";