Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
История проста-25 лет,удачный брак,желаннтая беременность ,как сами пониаете в наше время с угрозами и тп.,соответственно постельный режим,желание родить здоровика-поэтому+20кг, результат кесарево сечения не плановое.и вот я выхожу из роддома с малышом, вешу 67 кг, кормлю его до 6 мес....Мифы типа после родов через год вернеш форму не оправдались...И так малышу на днях 1 год.А я -67 -68 кг.Замеры напишу завтра.Метод голодовки провалился в :( , сорвалась.Препорат КСЕНИКАЛ после 3 месечного сидения на горшке, :( ни принес результатов.Водная диета не спасла.Я уже смирилась,но вот на днях смотрю фотки, муж принес с карпаротива 2 недели назад.мы вдвоем %O .Но только он-2 метровый светловолосый голивудская улыбка, а рядом я- женщина лет 35-40,пышка с одутловатым лицом, неудачным макияжем,землистым лицом.Я ужаснулась...
Хотела начать сегодня на днях летим к маме,там куча нарядов на 44 размер, а я то 48, да и муж с тупыми шутками дастал, да и секс в потемках надоел (стесняюсь жира и огромного шва).Но сегодня не удалось скандал с свекровью окончился пожеранием 400 гр слоеного пирога с творогом, и 2 стаканами мартини...Ну завтро сто пудов начну...
День второй, я сьела на завтрак -
чай черный
3 ложки чайных сахара
хлеб с маслом -1 бутер :(
обед
тарелка макарон с мясрм
чай с сахаром 3 ложки
бутер с маслом
1 вафля :(
Сейчас пойду гулять намерена погулять 3 часа посмотрим???
что то как то не идет дело