Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отъелась за последние 4 года. По 2-3 кг в год - и вуаля...
Рост 160,5
Грудь 93,5
Талия 77
Живот 90
Бедра 99.
Вес сейчас 67 кг %O . Ой... Чем могу оправдать свою лень :D : Из-за болезни пришлось лежать, не ходить пешком. Итого +2 кг за еще и последнее время.
Из-за одежды, прически и спорта слишком большой не выгляжу . Да и кость тяжелая. Но все равно хочу 52-53 кг, как раньше.
Сбрасыванием 15 кг лишнего веса и займусь.
Дневник - для саможисциплины. Я раздолбай еще тот.
Программка.
Что я хочу поправить в своих кулинарных привычках?
Добавить спорт еще, как буду нормально себя чувствовать.
Сроки - терять по 0,5-1,5 кг в месяц, чтобы избежать растяжек, и не было стресса дял организма.
Главное - постоянный контроль на первых порах. О сила воли, повернись ко мне своей нормальной стороной =)!
Завтрак: 2 бутера с хлебом "Тибет", чай.
Обед: полпорции (п-п) супа горохового, свинина кусочками и п-п гречки. Вода. Печенье - меньше 100 г =(
Ужин: 2 бутера с хлебом "Тибет", чай и любимое "Печенье тетеушки Эльзы", блин.
Все ок, но пункты 1 и 5 не выполняются ((
Завтрак: как вчера.
Обед: п-п супчика, кусок говяжьего сердца и салатик (капуста, морковка, клюква).
Перед обедом - чай, после - вода. Печенье 2 шт - ну люблю я Юбилейное в шоколадной глазури =)
Ужин: лагманная лапша с соевым соусом (вкусняшка!), 3 кусочка сыра, грейпфрут, как ни странно. Вода с "Печеньем ...". Ура, оно закончилось =).
Так... Пункты 1, 5 выполняются, но плохо :). А другие выполняются.
Поэтому первый result - минус 1 кг! Сейчас их 66! Ура ! И минус 1,5 см в талии. За 3 дня неплохо.
Скоро еще спорт будет =).
Короче, выводы - жрать надо меньше :P, но в питании главное - регулярность. Плюс пища должна быть разнообразной.
8 Марта я была непокобелима - поела хорошо, но не как обычно. Итог - 65,7 кг 9вчера взвешивалась) :) .
Все ругаю себя за перманентно отсутствующие завтраки.
Спорт добавила плюс прогулки 1,5-2 ч в среднем и быстром темпе каждый день. Устаю =) И когда домой прихожу, ЖРАТЬ охота!
Зато от печенья - как отрезало, на фрукты перехожу.
Итак, результаты через 2,5 месяца:
Грудь 92 (-1,5)
Талия 75 (-2)
Живот 87 (-3)
Бедра 98 (-1).
Вес - 65 кг.
Разница - минус 7,5 см, минус 2 кг.
Полет нормальный .