Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Буду вести дневник здесь :) писать ручкой где-то на бумажке не хочется
В двух словах: рост 160, вчера вечером вес 50,6кг (за неделю до этого уже скинула 2кг). Нужно 47кг. Или 46кг - не решила еще, посмотрю по результату.
Спортом занимаюсь в спортзале, в понедельник и четверг. Наверное, еще в воскресенье запланирую тренажерный зал.
Сегодня ем капусту, тем более, вилок в холодильнике пропадает.
8-00 уктусский йогурт
2ст.л. морковки с лимонным соком
яблоко
11-30 салат: капуста+лимонный сок+петрушка+1ст.л.раст.масла
17-00 стакан кефира
После завтрака и до обеда ела капусту (без соли). Немного, т.к. много просто нереально. Пью зеленый чай, много, но не заставляю себя. Кстати, после этого капустного салата есть не хочется абсолютно :)
Вечером взвешусь :)Сообщение было изменено модератором 11-03-2009 в 11:21
Вес вечером 49,8кг :) хорошая вещь - капуста, за день минус 800г))
Завтра день отдыхательный. Сильного похудения не нужно, день для закрепления результата и поддержания жизненных сил :)
8-00 - 0,5 уктусского йогурта, овсянка на кефире (50г хлопьев и 150г кефира), арахис, орешков 30 разрешу себе
10-00 - салат: яйцо+морская капуста+кальмары (без заправки), 2 ст.л.
11-30 - рыбка-терпуг, небольшой напароваренный кусочек с лимонным соком и соевым соусом
13-30 - тушеная капуста, 2 ст.л.
15-00 - салат из вчера: капуста+петрушка+лимонный сок+1ч.л.раст.масла (до вечера есть точно хотеться не будет)))
Только что взвесилась 49,3 :) приятно)) еда сегодня по факту: геркулеса с кефиром оказалось много, половина осталась на завтра. И капустный салат некогда было делать, просто капусту поела в 17-00
Ладно, меню на завтра (надо побольше белка - вечером спортзал):
7-30 - 0,5 уктусского йогурта (это я за ребенком доедаю), 100г овсянки на кефире, 2ст.л.тертой морковки с лимонным соком и любимый арахис, штук 30
9-00 - обезжиренный творог+немного яблока+изюм+кефир
11-30 - говядина с луком в красном вине, тушеная в пароварке - 2 ст.л.
14-00 - тушеная капуста, 2 ст.л.
16-00 - капуста или стакан обезжиренного кефира, не решила еще
18-19-00 спортзал
Перечитала свой дневник... скукота... пиво не пью, торты-пирожные и иже с ним не ем... что запланировала, то и делаю. Скучно :( зато эффективно - утром 48,7 :)
У других девочек дневники читаю - интересно, нравится :)
Брат скачает мне "чавканье" к выходным, интересно самой послушать-посмотреть, что за эффект :)
Ну приятно же ведь, честно :) 48,9 :) решила побаловать себя маленькой шоколадкой, горький шоколад, конечно, тем более, люблю его))
Завтра можно позволить себе немного побольше и повкуснее))
8-00 0,5 уктусского йогурта, кукурузная каша на воде с солью и маслом (3 ст.л.) и арахис - сколько захочу, а захочу много)))
10-00 салат: свекла+чернослив+гр.орех+майонез, 3-4 ст.л.
11-30 терпуг + брокколи на пару
15-00 вареное яйцо с лимонным соком, прикольный вкус
16-00 стакан обезжиренного кефира
17-30 капуста, мне нравится и результат на лицо (точнее, тело)))
Шоколадку съем до 12-00, если очень захочется :)
Ну что же... 48,7 :) прямо ведь похвалить себя хочется))) в любимые джинсы, которые раньше туго-туго застегивались и сверху что-то нависало :D я влезла спокойненько, и главное, сверху не нависает... ух, приятно))) скорость похудания снижаем ;) сразу много тоже ни к чему))
Сегодня побаловала себя половиной шоколадки, а яиц дома не оказалось, так что без него обошлась.
Завтра:
8-00 - стандартно 0,5 уктусского йогурта, 150г гречки на кефире (вкусно, кстати) и арахис!!! ну надо же так его любить...
9-00 - обезжиренный творог+чуть яблок, банана и изюма+кефир+арахис!!!!!!!! и миндаль
11-30 - курочка-гриль, немного (все-таки я человек, не робот, иногда ем не только здоровую пищу)))
14-00 - брокколи на пару
16-00 - стакан кефира
17-30 - капуста+морковь+лимонный сок
Наконец-то сегодня случилось страшное %O вне плана около 19-00 нащелкалась семечек))) самое страшное - совесть не мучает... в итоге 49,1 - а совесть все равно не мучает))
Завтра день непредвиденный в плане питания... с утра съем 0,5 уктусского йогурта и 2 ст.л.перловки с маслом. Потом поеду в тренажерный зал на 2 часа. На этом красивая похудательная часть заканчивается и начинается реальность: после поедем в гости на шашлыки... даже и не знаю, что пообещать себе. Только то, что возьму с собой капусту, по дороге в машине объемся ее, чтобы за столом меньше съесть.
А послезавтра юбилей у мамы %) нет, чтобы все гости пришли в спортивных костюмчиках, пошли бы мы все в тренажерный зал (сняли бы его, а не кафе), назанимались бы там, напоздравлялись бы, конкурсы на этих тренажерах можно всякие проводить ;) после по протеиновому коктейлю и пачке творога))) и все довольные и счастливые разбежались трусцой по домам :D поздно уж маме такое предлагать, поздно... надо было раньше...
Ну и интересно же будет читать похудательные дневники после этих праздников :D интересно, кто-нибудь, умудрится похудеть???
Ну я не исключение))) утро было идеально-стройным :) а потом и капуста в качестве сдерживателя аппетита не помогла)) не то что бы объелась, но попробовала все!!! правда, на мое счастье вместо нормальных шашлыков были жирные-прежирные свиные ребрышки в жуткой обмазке... фуууууууу... поэтому обошлось без мяса: и не люблю, и печень моя такую жирность очень не приветствует, так что ни грамма))) ну и понятно, без хлеба, пирожков и шанежек... больше хвалиться нечем))
Ах да, вес 49,6.................... а завтра мамин юбилей...........................................
Утро завтрашнее в плане питания также будет идеальным, а вот дальше........................
Юбилей............... %O вес писать не буду, зачем общественность пугать??? иногда надо очень хорошо покушать, чего уж... чтобы потом с новыми силами за старое - а иначе какой смысл жизни? все время идеальная - тоска ведь ;) зато уехала от мамы пораньше и съездила в баню, кайф :)
Короче, завтра утром съем немного гречки на кефире и в течение дня (но до 18-00, естественно) квашеная капуста без масла. И много-много жидкости: 1,5л чайного гриба и 1л зеленого чая... и спортзал, завтра будет интервальная тренировка))
Сегодня слушала "аудио-чавканье"... по-моему, ерунда - специально слушала перед застольем %) бесполезно)) все было очень вкусно слушала вечером (когда ребенка уложила, а то вдруг он у меня есть перестанет %O непорядок), зато муж послушал минут пять это безобразие и стал вслух мечтать о жареных на сливочном масле рожках с золотистой корочкой!!!!!!!! я пока не поняла эффекта, но буду слушать дальше - от меня не убудет, а вдруг тошнить начнет от одной мысли о конфетах, вафельках и печенинках, а?
Кстати, и вчера и сегодня все тетушки причитали, какая я худенькая, что так нельзя, надо срочно отъедаться, все подкладывали в тарелку побольше и пожирнее %) ну не знаю... смотрю на себя, совсем не скелет)) благо, грудь 3 размера))) спросила мужа, что он думает - сказал никого не слушать, глупости говорят, все здорово)) спасибо, милый :love:
Вес пока все равно писать не буду, пока стыдно, завтра... сегодня разгрузочный день, в итоге минус 600г, хотя бы))) завтра сбегаю в баню подсела я на это дело))
И с утра опять по проторенной дорожке:
7-30 - 0,5 уктусского йогурта, 2ст.л.пшеничной каши на воде, 2ст.л.тертой морковки с лимонным соком и любимый арахис, 20штук
9-00 - салат: свекла+чеснок, 2 ст.л. без заправки
11-30 - печень, замаринованная в лимонном соке с петрушкой и тушеная в пароварке - 2 ст.л.
14-00 - стакан обезжиренного кефира
16-00 - капуста, капуста и еще раз капуста... до 18-00, естественно...
Вот ведь интересно: прежде чем начать публично описывать свои похудательные старания, я все думала - а кому оно надо? потом все-таки решилась, т.к. мне реально легче жить (и худеть в том числе) "по плану", иначе для меня наступает хаос %O (да-да, у меня и в шкафчиках все по цвету и размеру подобрано, я педант по жизни))) а писать на бумажках, терять их... здесь удобнее :) а потом, может кому-то и мой опыт пригодится :) очень надеюсь)))
Так вот, оказалось, здесь есть еще один стимулирующий момент: чего-то так позорно отчитываться в собственной беспомощности - худела-худела, и налопалась, мама дорогая!!!!!! и вот пишешь, и стыдно... и значит, снова за себя возьмешься... так что не сомневайтесь, заводите дневники)))
Название у дневника поменяла, для стимула :) фото пообещала, чтобы уже не свернуть с пути намеченного :)
А вообще сейчас я открою страшную тайну: я уже ооочень давно не весила 47кг... за пару лет до беременности уже четко 50кг было, потом к беременности спецом набирала до 52-53кг (муж заставил, т.к. долго не могли родить и он где-то вычитал, что в некоторых случаях необходим небольшой жировой запасик, там концентрируется эстроген (если чего путаю, значит, забыла уже)), кстати забеременела через несколько месяцев такого отъедания, может и с этого...
Так вот... после беременности-кормления было 20кг лишних %O тогда похудела до 48кг, но мы сразу же уехали на лето в сад к родителям, а там.... родители-то хорошие, но у них своя, особая система питания - они не завтракают, обедают нормально, а вот Ужин - просто с большой буквы, и плавно перетекает в ночное чаепитие %) держалась я недели две, потом сдалась и не жаловалась... тем более житие в деревне - никаких стимулов - слева Валентина Андреевна, справа Галина Васильевна, все в садовой позе с утра до вечера... молодежи нет вообще!!! в общем подразъелась)))
С ужасом жду наступающего лета %)
49,4... все время по кругу: похудела-наелась-потолстела... похудела-наелась-потолстела... %)
7-30 - 0,5 уктусского йогурта, 150г гречки на кефире, орешки))
9-00 - салат: яйцо+морская капуста+кальмары (без заправки), 2 ст.л.
11-30 - рыбка-селедка, небольшой напароваренный кусочек с лимонным соком и соевым соусом
15-00 - капуста белокочанная, блин....
Вечером спортзал, любимая интервальная тренировка :)
Кстати, печень, замаринованная в лимонном соке и тушеная в пароварке... такая гадость лучше мариновать в сметане с луком))
Боюсь, у весов скоро батарейка сядет 49,1...
7-30 - 0,5 уктусского йогурта, салат "Метелка" (морковь, свекла, яблоко, лимонный сок), ячневая каша на воде, 2 ст.л.
9-30 - обезжиренный творог+фрукты+сухофрукты+орехи+кефир
11-30 - салат: яйцо+морская капуста+кальмары (без заправки), 2 ст.л.
15-00 - капуста..................................... может морковку попробовать??? тем более, родители вчера из ямы овощи привезли...
Чего-то засада с капустой - муж купил вилок - нифига не сочный, потом сама купила - вилок сочный, но горький... куда теперь столько капусты девать? %)
И вообще муж опять накупил всякой вкуснятины, одно что экономить на отпуск пытаемся сейчас холодильник вообще страшно открывать, там жутко много вкусного и калорийного!!! Сидит сейчас, наворачивает за накрытым столом... а мне нюхается из соседней комнаты %) спать пойду, может во сне приснится сгущенка... или капуста :D
48,7 :dance2: хотя... вес, который легко уходит, также легко и возвращается)) но все равно приятно :)
еще замерилась: худеть начала с 22 февраля, т.е. 3 недели прошло:
ОГ 89см (-3см) и ОБ 88см (-1см), талию не меряю - она у меня конституцией не предусмотрена)) обруч не помогает, только хороший массаж, если его делать постоянно. Самое смешное, у кого женственная фигура с выраженной талией, недовольны этим почему-то
Завтра:
7-30 - 0,5 уктусского йогурта, еще раз салат "Метелка" (морковь, свекла, яблоко, лимонный сок, еще раст.масла чуть-чуть), пшенная каша на воде, 2 ст.л.
9-30 - солянка... муж выпросил)) поем с утра, чтобы переварилось до вечера)) съем большую тарелку, ага))
11-30 - стакан обезжиренного кефира (кисломолочка для меня тяжеловата, лучше раньше есть) и кусочек вкусного сыра
14-00 - тушеная капуста, 2 ст.л., ее еще многооооооооо))
15-00 - салат: капуста+желток+петрушка+лимонный сок+чуть раст.масла
Если есть к вечеру сильно захочется, до 18-00 поем капусту. Квашеную. На белокочанную начинаю смотреть с явной нелюбовью :megashock:
Научили меня сегодня экономить: испекла сейчас пирог с капустой (когда она уже закончится???) муж в восторге, если все не съест, отвезу в воскресенье маме, она у меня кушать очень любит, а готовить не очень, тем более пироги)) а если мужа весь пирог съест, испеку маме новый, пусть порадуется, да и я этот овощ истрачу ;) сама не ем, да и не хочется, если честно))
А еще меня сегодня научили делать дешево йогурт с живыми бактериями и смайлики разные вставлять)) мне вот этот больше всего понравился
48,6 походу, вес начинает "вставать"... ну ладно, как есть)) муж сегодня наконец заметил, что я похудела :D он у меня такой, может и противогаз на мне не заметить шутка это, шутка))
Завтра:
7-30 - 200г самодельного йогурта (это меня научили готовить из молока с уктусским йогуртом) и овсянка на воде, 100г (но с маслом и солью)
9-30 - придется съесть много сухофруктов из компота)) компот-то все пьют, а как сухофрукты есть, так ни за что))) а я не могу выкинуть
И все еще много-много зеленого чая, 2 часа в тренажерном зале и баня))
Кстати, вычитала из "Системы 60" рецепт крема для тела с мумие правда, хорошая вещь, тонус у кожи реально повышается)) но запах :megashock: а в сочетании с моим молочком для тела и собственно телом... пахнет лимонной кислотой, когда ей утюг от пригоревшего оттираешь %) я в первый раз долго понять не могла что к чему))))) потом принюхалась, откуда сей аромат :D
48,9 :D вот ведь парадокс: можешь в течение дня достаточно прилично поесть (в рамках диеты, понятно) и худеешь :) а бывает, что и ешь на порядок меньше, и в спортзале стараешься, и в баньке паришься... а вес больше :D буду думать, что происходит замена жировой массы на мышечную мышечная - она ведь тяжелее, чем жир, вот поэтому такие дела))))
Завтра:
7-30 - гречка на кефире, 200г (гречки мало, больше кефира), по кусочку сливочного масла и сыра
9-30 - салат: свекла+чернослив+орешки
12-13.00 - калланетик
15-00 - эх... съем большую напароваренную говяжью котлету, домашнюю
17-30 - капуста, наверное))
В общем, Интернет будет у меня теперь периодически))
Вес вчера 48,8 :) и боюсь, не видать мне моих 47кг уж тем паче 46кг поскольку при весе 48,2кг тренер сказала, что все, хорош худеть!!! мама слезно попросила прекратить издеваться над собой, а муж... вообще назвал "бухендвальским качком" %O не в смысле больших мускулов (хи-хи)), а в том плане, что занимаюсь много, а худющая))))))) не знаю, что и сказать... мне-то вот кажется, что 1,5кг еще будет самое оно, но...
Короче, сейчас пока ушла на систему 60, посмотрю с недельку что и как
Фото, думаю, к выходным сделаю ;)
Всем пока, до выходных
Всем привет у
Ну вот даже и не знаю, что сказать... тоска напала... ну похудела, ну порадовалась... а сама-то сижу с ребенком дома, никто меня не видит мужу до моих подвигов фиолетово, хоть 48кг, хоть 52кг... с ребенком на улицу исключительно в пуховичке: попробовала тут выйти в короткой дубленке и красивых джинсах, так до сих пор их жалко, опять пуховик напялила, а в нем не видно, что я похудела, аааааааааа
И фото пока не могу сделать, потому как сгущенки наелась вес-то 49,0кг, но было лучше)) я попозже сфотографируюсь, ладно? подхудею, сфотографируюсь и снова сгущенки наверну... на работу что ли бы уже: юбочки, каблучки, укладка... эх, такое бывает? я уже забыла... у меня сейчас пуховик, угги, маленькая черная шапочка и большая коляска
Ладно, заканчиваю ныть, план на завтра:
7-30 свежевыжатый сок (морковь, свекла, огурец), уктусский йогурт, пшенная каша на воде с солью и маслом
10-00 творог+фрукты и сухофрукты+орехи+кефир
11-30 напароваренная говядина, замаринованная в сметане с луком, 2ст.л.
14-00 борщ на курином бульоне (борщ - это одно название, у меня супчики жиденькие такие, постненькие, все мелко-мелко нарезано)))
А в 15-00 поедем к родителям в сад... буду молиться, чтобы у них были мои нелюбимые жирные свиные ребрышки... и капуста!!!
Привет :)
Значит, сфотографировалась я с утра качество, конечно, ужасное, но как есть. Муж с утра убежал по делам, так что я сама... но перед этим еще раз отчитал за похудение, типа "заканчивай с этим и поедем в сад к родителям на пироги..."... не знаю я что сказать... я бы может еще 1-1,5кг сбросила... у кого есть время-желание, напишите в личку, что думаете об этом, ладно?
И это... не судите строго результат... мне бы еще массажик хороший сделать, эх, цены бы мне не было :D