Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем так.
С 1 января я похудела с 75 кг до 57 кг, получается 20 кило за 2 месяца.
Ничего особенного не делала, просто отказалась от всего жирного, жаренного, сладкого, после 18-ти не ула(ложусь спать около 3-х ночи, поэтому разрыв от ужина до завтрака получается 15 часов).
делала упражнения на все группы мышц(комплексы живы в памяти еще со школы) плюсом мне помог комплекс Синди Кроуфорд. Ежедневный массаж живота и ляжек перед телевизором, активные прогулки с детем.
Вес 57 кило держится уже неделю, дальше не сдвигается ни в плюс ни в минус, хочется на весах увидеть 47 %) килограммчиков заветных (школьный вес).
итак, цель сбросить еще 10 кило, не потерять ГВ и не обострить мой гастрит.
Буду отписываться в дневник после каждой еды, мне поможет контролировать рацион, рекомендации по моим ошибкам жду в личку))) :)
Итак, завтрак - кофе, блин , с сахаром- 2 ложки, кусочек семги соленой плюс кусочек хлеба с отрубями :(
Сделала упражнения, тело болит, ноет, особенно пресс (дошла до 50 жимов без перерыва) :)
Обед - курица (грудка вареная) плюс овощи тушеные(марковка, перец сладкий) плюс немного лапши- всего набралось около трети тарелки плюс кружка воды.
Выяснила для себя любопытный факт- если в руку взять вместо столовой ложки чайную, то наедаешься меньшим количеством еды (ровно настолько же меньшим, насколько меньше чайная ложка столовой).
Ну вот типа и ужин)
Сделала салат себе: листья салата (пучок)+ половина огурца + 1 яйцо+ 1 стрела зеленого лука+ немного сыра покрошила.
напилась зеленого вкуснючего чая.
Теперь мучает совесть- объелась :D
Месяца два назад я бы посмеялась над такой порцией, теперь лежу, пузо полное, ничего делать не хочется. :)
До завтра
Вот новый день, еще один день испытания моей воли :)
Я верю, прийдет тот час, когда, посмотрев в зеркало я останусь полностью удовлетворена отражением :heart:
Настанет тот час, когда, зайдя в магазин я не буду рыться на пыльных полках в поисках своего супер гига размера.
А сейчас я продолжаю свой путь к победе над собой ;)
Завтрак- кофе с сахаром(от которого я ну никак не могу отказаться %) ) и все, больше ничегошенькиии
Погуляла с детем, покопали пещерки. Расстроились, что в парке снесли самую классную горку, масленица чтоб ее. Видители им помешала горка Познакомились с еще одним Левой, который живет оказывается в соседнем подъезде- итого 3 Левы в одном доме %), вот тебе и редкое имя блин :D
Пришли домой, я сразу же сделала весь комплекс упражнений, тело после него ноет мама не горюй. Зато потом наступает такой кайф, приятная усталость и гордость за себя, за свою силу воли. Выдержала час и пообедала.
Обед- 2 масипусечные котлетки и две ложки овощей (стручковая фасоль и цветная капуста) с каплей масла. Блин есть хочется все равноо :( Буду держаться не есть до ужина и пить только воду.
Самое обидное что держится вес на 57 кг и ни на грамчик не уменьшается, правда по объемама чувствую уменьшение- джинсы старые(75кг раньше они на талии сидели очень жестко) уже просто падают вниз, им не на что цепляться :D
Типа вчерашний ужин(вчера писать так лениво было, вот блин она, сила воли :) ) - ой блин память дырявая, не помню что ела :D
Но помню точно что испела мужу брауниз и ходила вокруг пирога весь вечер сопли пускала. По словам мужа пирог получился как никогда вкусный.
Сегодня утро встретила как всегда, полчаса валялась в постели, почему то совершенно не высыпаюсь- надо снова начать пить витамины.
завтрак- ложка яблочного уксуса на стакан воды плюс полчашки кофе, кусочег микроскопичекий брауниза
Стандартный комплекс упражнений, опять болит тело, до кучи сделала массаж всего что мне не нравится, под конец даже сама себя отшлепала.
К обеду вылезли синяки :)
Погуляли с детем, собирали шишки под елками, считайте еще одна зарядка :)
Обед- ложка яблочного уксуса на стакан воды плюс котлеты(почему я не могу жить без мяса) плюс две ложки смеси мексиканской (заморозка на пару).
Намазала пузо корректирующим гелем с разоревающей мазью, одела пояс специальный, сверху шаль. Сижу, все горит, буду терпеть до вечера :)
Ужин- 2 котлетки ма-аленькие + овощи(то что осталось с обеда) плюс граммов 100 йогурта 1,5%
Все еще сижу в поясе для похудания :)
Есть мысль пойти попить мартини :( пятница же.
Ночь, хочу есть :(
Мужу сделала бутерброды с сыром, захлебнулась слюнями.
Мамочки, держите меня :megashock:
Пошла спать мега голодная и мега злая
Совсем распустилась за выходные :(
В субботу ходили с мелким в зоопарк, там конечно же съела немного попкорна :(
По приходу наелась до кучи куриного супа, на ужин были блины с творогом(целых 2 штучки)- спасибо Миссис Памкин
В воскресенье пекла опять брауниз и на ужин съела кусочек его с мороженным
Упражнения делала только в воскресенье, обруч совсем забросила :(
Лентяйка я, аж противно, столько усилий и вот так банально сорваться
Сегодня возьму себя в руки :)
Вес слава богу за прошедшие выхи не изменился- 56,5
Итак, завтрак- вода и больше ничего
Сделала весь комплекс упражнений на совесть, потом пошла с мелким гулять, собирали шишки, катали машинки, красота, еще одна аэробная нагрузка(особая радость от марш броска от дома до парка и обратно- сейчас мяша на улице и коляску приходится толкать с усилием, да еще обрано в гору :) )
Обед- салат из квашенной капусты с 1 яйцом + немного пюре картофельного +плюс одна котлета- вся порция уместилась на дне тарелки
На ужин планирую съесть яблоко и выпить кефира :)
Страшно вспомнить, что в новогоднюю ночь я весила 75 кило и стоя не видела своих ног- мешал живот :D
Ужин , блин :( хотела попить кефирчику, где там, налопалась лапши с рыбой блин :( , все начинаю считать калории, далжно выходить не более 1000 за день. Учитывая что я кормлю грудью, это очень хорошая цифра для моего похудания, итак
завтрак - вода=0
обед- салат из квашенной капусты(30кк) с 1 яйцом(157кк) + немного пюре картофельного(85кк) +плюс одна котлета(118кк)=390кк
типа полдник- яблоко зеленое гренни смит=80кк
ужин- макароны без всего 200 гр(120кк)+ рыба 100гр(160кк)=280кк
итого, блин мать его=750кк- не такой уж и плохой результат а я уже было испугалась :)
Главное не сорваться и не есть сегодня ничего :)
завтрак - ничего)
как всегда сделала комплекс упражнений, погуляла с мелким, совершила марш бросок с коляской)
Обед- суп куриный с вермишелью- полтарелки(блин у меня нет бытовых весов), но на вскидку полтарелки это наверное грамов 250?
по калориям умная программа говорит
Курица, грудка (100 g / 99kcal)
Суп картофельный с макаронными изделиями (150 g / 72kcal)
Итого за обед- 171кк :)
Хаха ем то мало, а вес чтоб его стоит(- видимо это очередная ступенька блин(
Ужин-
Кофе, быстрорастворимый, 5.0×грамм 18кк
Хлеб пшеничный формовой, 40.0×грамм 94кк
Сахар-песок, 15.0×грамм(3 чайных ложечки) 60кк
Творог полужирный 9.0% жирности, 100.0×грамм 169кк
Итого за ужин 340кк
Потом поела еще
Типа ужин после ужина
?] Каша гречневая из крупы ядрица, 100.0×грамм 101кк
[?] Яйцо отварное, 60.0×грамм 94 кк
Итого за день 1031кк
Многовато(
Новый день настал, пасмурно сегодня :(
Завтрак
Творог «Столовый» 2.0 проца жирности, 100 грамм 114кк
Кефир 1.0 проц жирности, 200 грамм 80кк
Обед
тот же суп куриный что и вчера
Суп, куриный овощной, 200 грамм 138 кк
Хлеб пшеничный формовой, 20 грамм 47 кк
Натолкнулась на классный сайт для похудалок, там можн составить о индивидуальны план диеты, кому надо отпишу в личку. :)
Ужин-прет меня на гречку неподецки)
Банан, свежий, 20 грамм 18кк
Котлеты рубленые, говядина, 100 грамм 213кк
Сахар-песок, 10 грамм 40кк
Кефир 1.0% жирности, 250 грамм 100кк
Каша гречневая из крупы ядрица, 100 грамм 101кк
Итого за весь день 920 кк
И снова я уложилась в 1000
Самое классное- ем, ни в чем практически себе не отказываю и хотя бы не полнею.
На сегодня вес 56 кг(-0,5 за неделю), не плохо, учитывая что я не сижу ни на какой диете, просто стараюсь питаться умеренно :)
Завтрак -
Сахар-песок, 5 грамм 20кк
Творог полужирный 9.0 процов жирности, 90 грамм(больше не влезло) 152кк
Прокачалась (начинаю наблюдать кубики на животе под слоем жира ;) ) , погуляла с моим котей, обедаю
Обед-
Котлеты рубленые, говядина, 100грамм 213кк
Хлеб пшеничный формовой, 40грамм 94кк
Огурец, со шкуркой, свежий, 50грамм 8кк
Кефир 1.0% жирности, 100грамм 40кк
Укушалась, сидеть тяжело %)
Доброе утро :)
утро как утро, как всегда, что то меня сегодня вообще ни на что не прет :(
Завтрак- творог 100 грамм - 150кк с кофе-0кк и все, бльше ничего не хочу(ПМС блин )
Прокачалась, в зеркало смотрю- красота(не такая конечно как в идеале задумано, но уже ), и кубики и жира по бокам уже нет, а вот фартук еще висит(причем кожа), наверное пора в салон за красотой идти :)
Сменила аватарчик, кстати тетка на меня очень похожа по-моему)
Муж сегодня сваливает бухать, а дома с детем останусь- ник чему мне себя такую красивую и худеющую заправлять мартиней в сугубо мужской компании. На этой мысли пошла обедать
Обед- куриный суп с овощами 150 гр плюс вода. :)
Опа, совсем забыла, аватар то только после 12-00 сменится блин :(
Ну вот, я закончила свой путь.
Вес 51 килограмм- меня устраивает полностью.
Рост- 164
ОГ- 90
ОТ-62
ОБ-91
Жира почти нигде не висит, мышцы красиво и рельефно все тело обрисовали.
Итого с 1 января до 31 марта (полных 3 месяца) я похудела на 75кг-51кг=24 кг
Скоро заведу новый дневник, в котором буду отписываться о том как мне удается держать вес.
Моя мотивация, которая позволила мне достичь этого результата- я просто переcтала себя жалеть, посмотрела на себя глазами мужа и окружающих меня людей.Жалость к себе, к своему животу последнее, что я к себе испытываю. Меня перестал мучать мой аппетит, я ем только когда реально голодна и ровно столько, чтобы выжить.
При этом мой сын еще кушает титю- качество молока не изменилось, мой гастрит прошел полностью, я изменилась и внешне и внутренне. Я снова себя полюбила, стала настоящей женщиной, желанной для моего мужа. Я не стесняюсь своей наготы, я могу спокойно ходить в нижнем белье дома и ловить на себе взгляды мужа, восхищенные взгляды.
Я просто перестала Жрать. Есть, чтобы выжить- моя мотивация.
Никакого сладкого, жаренного, пирожков, сладостей, кулинарных изысков. Я открыла для себя вкус мяса, без соли, без приправ, это очень вкусно, овощи, по-настоящему вкусные, творог, сыр, молоко.
Всего три месяца.
Я не голодала- мой коридор калорийности на день- 1300.
Это йогурт и кофе на завтрак, суп или ововщи (150гр) на обед и салат на ужин, море воды.
Сахар уже не привлекает меня, я не хочу булочку, зная чтобы сжечь ее мне прийдется пройти быстрым шагом 10 км. Мороженка- 5 км. Кусочек колбасы на хлебе- 5 км.
Я знаю что это еще не конец пути, а только начало, мне прийдется держаться в рамках коридора 2000 калории еще год, пока вес не установится, но это уже мелочи, ведь я уже знаю какая я могу быть и уже не жалею себя и не нахожу отговорки для лени, что то в жизни изменить.
Удачи вам девочки, поверьте, это реально стать такими каками вы хотите себя видеть.