Дневник похудения Солнца@

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки вот я снова добралась до дневника.... Исходные данные Вес: 90, Объем груди 96, Объем талии:80, Объем бедер: 105 Вот с такими объемами..... Что бы мне хотелось: Вес хотчеться 70кг, объемы конечно же 90-60-90 )))) а кому не хочеться??? Что делаю для этого.... Два раза в неделю фитнесс по программе "Фитнесс-модель", в субботу и воскресень поход в "Тонус-клуб" на процедуры прессотерапия, кедровая бочка, и ваккумный тренажер... Еще надо сбалансировать еду.... На диету не хочу садиться... Буду не кушать после 18-00, На утро йогурт, в 11-00 - яблоко, 13-00 обед на обед буду брать вареное мясо, рыбу, капусту тушенную и все диетическое постараюсь) 16-00 яблоко. Дома буду еще крутить велотренажер по 30 мин (в дни когда нет тренировок)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот пошел второй день похудания.... Вчера к сожелению не занималась на тренажере... т.к. вернулись очень поздно (шарахались по строительным магазинам, ремонт дело сложное)))) Ну вот на завтрак слопала сырок и йогурт "Уктусский" на обед будет йогурт и напиток на сыворотке "Актуаль" на полдник яблочко и потом живенько на тренировочку побегу))))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера была на тренировке... сегодня немного ноги побаливают... Вечером заехали в бабушке там разносолы, курочка, блинчики... Девочки я смогла удержаться!!! Подумала что зря я что ли в зале прыгаю??? что бы потом наедаться от пуза... Выпила только кружечку чая без сахара и все!... Сегодня с утра съела творожок "Простоквашино", на обед взяла йогурт "Неженка" и яблоко зеленое. Сегодня нет тренировок так что постараюсь дома на велотренажере позаниматься....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот и снова пишу... отчитываюсь так сказать... Можно меня поругать чуток вчера не удержалась вечером когда мужа кормила ухватила чуток картошечки и рыбки... вот... но потом старательно все сжигала на велотренажере... Ну так сегодня так же старательно пойду на тренировку на пресс.... Вот завтракала сырок творожный и био йогурт, обед будет йогурт "Уктусский" сырок, полдничать значит буду зеленым яблоком, и потом на тренировку побегу... Вес не измеряла хочу раз в неделю измереться .....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

В субботу грандиозные планы: сходить в Тонус клуб на кедровую бочку, прессотерапию, и вакумный тренажер... потом надо будет ехать на ремонт там бум клеить обои и красить....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

В обед все таки сходила с столоваю... взяла капустку тушеную и мяско.... ну и чай фруктовый без сахара.....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот и прошли выходные... на тренировке в пятницу основательно занимались прокачкой пресса что он начал уже болеть вечером :D , в субботу с утра сходила в "Тонус" особых срывов не было.... Завтра снова на тренировку.... вес сдвинулся с 90 до 86 уже результат!!! Так что идем верным путем... Особо диетами не изнуряю стараюсь все готовить в пароварке... многие заметили животик спал , уже радуюсь но до заветной цели далеко так что бум трудиться...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот еще один день похудения прошел... отчитываюсь вчера ходила на тренировку на пресс+, очень хорошо позанималась.... и вчера умничка после тренировке ничего не кушала т.е. на ночь не наелась....очень радует Сегодня с утра кушала кашку овсяную на водичке но с маслецем... и марковку тертую с изюмом... на обед сегодня не пойду схрумкаю яблочко и все))) вечером планирую обертывание сделать только надо пленку пищевую купить и хочу обертывание "Кора" тут читала его хвалили... вот хочу попробовать.... И когда обернусь хочу на велотренажере позаниматься... говорят эффект хороший... не знаю попробуем....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

На обед все таки сходила схомячила салатик и гречку с мяском.... еще яболочко схомячила сижу довольная... муж сегодня попросил вкусняшку приготовить вот голову ломаю что бы ему приготовить холодильник то забит диет продуктами)))) заморозка, кефирчики йогурты и тд.))) а ему то мясо давай мясо да еще с макаронами!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Еще один день минул... Скоро весна! Вчера не выдержала и вечером полопала немного...можете меня поругать... вчера сделал только массаж с антицеллюлитным гелем.... Завтра : Буретброд с икорным маслом... и йогурт "Уктусский"
На обед: йогурт "Уктусский" и напиток "Актуаль"
Ужина не будет

Сегодня пойду на тренировку будем ноги тренировать....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки на работе накрачили чуток что не ем нормально... потащили в обед.... и конролировали что буду брать))) ничего вредного на поднос не упало! Рыбка отварная, голубец овощной, салатик огурцы помидоры и перец... ну и чай фруктовый без сахара ... мне кажеться объелась.... кушали все медленно и долго. Хорошо когда тебе помогаю на этой тропе войны! Девочкам огромное спасибки...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот и утро!!! Вчера сходила на тренировку... тренировали ноги самое проблемное место так сказать... мсегодня все болит... не сказать что терпеть нельзя))) После тренировки съела половинку маленького апельсинчика.... Сегодня с утра был йогурт "Уктусский" и каша овсяная сэр! На обед не могу пока сказать что буду кушать... но что нибудь диетическое))) Сегодня нет тренировок так что попробую дома сделать обертывание и позаниматься на велотренажере....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

оййй сколько просмотров.... Девочки выложу фото только пока без лица стесняюсь))).... и после похудальческого марафона выложу когда буду 60кг))))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот отобедалась... был салатик из капусты и средькой, супик овощной, капуста тушеная и язык отварной.... объелась... и еще очень ноги болят...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот всем с добрым утром! Отчитываюсь: вчера вечером сделала обертывания с гелем "Гаринье" уменьшение объема.... и позанималась на велотренажере... сегодня не могу ноги разогнуть)))) мыщцы болят.... так приятно... и хорошо... Позавтракала зразой картофельно-мясной.......и выпила чашку чая какой то там очищающия что ли... "Слим чего то там..." Вчера сходила в аптеку думала купить что-нибудь для очищения.... нормального ничего не посоветовали.... ну вот сегодня у меня день отдыха... На завтра уже записалалась на кедровыю бочку, ваккум, и прессотерапию.... Пойду получать порцию хорошего настроения.... Кстати воды не получаеться много пить... плохо конечно но не могу(((

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сходила покушала... салатик из морковки с сыром тертым... и креча с кируным филе... и сок томатный кажеться объелась.... Сегодня будет корпоратив... буду фруктики кушать.... и сок пить...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот и прошел корпоратив! Я умничка сдержалась кушала фруктики и овощи (подидорка и огурчик свежие) от торта сдержалась!!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот небольшой срывчик.... так сказать весь день держалась молодчинкой с утра кашку пшенную, в обед рис с сыром... а вот вечером %) , сначала пришла от мамы держалась но она пекла пиццу , и взяла мне и послала ее , весь вечер стойко держалась... сделала всякие процедуры.... позанималась на тренажере... Читала книжку "Система минус 60" понравилась... принцип хороший.... "Утро съешь сама, обед подели с другом, ужин отдай врагу"

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

в итоге пила пила чай водохлеб.... потом не удержалась и слопала слава богу не всю... , оставила мужу...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Отчитываюсь за выходные: в тонус клуб не попала к сожелению... зато делали ремонт очень устали клеила обои с мужем... ничем вредным не закидывалась... вот сегодня с утра завтрак мюсли "Фитнесс" и йогурт "Варечка", на обед будет рыбка вареная, с овощами...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера вечером покачала пресс мало конечно не как на тренировке..... На ужин схрумкала немножко хлопьев "Фитнесс" с актуаль, сделала массаж с кремом антицелюлитным, на завтрак хлопья были.... сегодня иду на тренировку.... буду ноги качать...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот сходила на обед скушала салатик из капустки с огурчиком и перцем, и рыбку отварную.... и все)))) аааа нет чай еще без сахара....)))) наелась...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот еще один день минул.... Девочки не замерилась извините (у меня уважительная причина))) вчера после тренировки так подскальзнылусь мама не горюй! на попу..... Вчера не ужинала... Сегодня позавтракала кашей овсяной.... и бутерброд с маслом жуть как захотелось.... Сегодня немного болят ноги... так как вчера все упражнения на них были...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера был день рождение брата.... его жена наготовила очень много вкусностей.... эххх! канец диете называеться.... Но благополучно старалась лопать греческий салат (свежие овощи) ну и так конечно всяких поднакусывала... Сегодня полуразгрузочный день... совсем кушать нельзя так как на тренировку вечером, но рацион сбалансирую... Сегодня еще запишусь в Тонус на процедурки.... ну вроде все.... Как и обещала параметры: ОТ 86, ОБ 102 ОГ 90 (эх как у модели!!))) Вес 84кг

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

а рост забыла 176см

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Обед сегодня был таков: свекла с чесноком и немного сыра, капуста тущеная и свинина запеченная (знаю что вредно но другого ничего не было))))

Тема закрыта
Причина:
";