Моя история...

автор
мама
Екатеринбург

Все мы худели по-немногу... ну, а я "по-многу"... В 19 лет я весила 70 кг, хотя толстой в детстве назвать меня было нельзя, но си стройняшкой тоже. Когда исполнилось 20- в голове щёлкнуло-надо худеть. Пошла кодироваться к доктору Малахову по методу Смелова- принцип в обычном подчёте калорий-800 в день. Похудела за 2 месяца на 13 кг.Красотка!!! Вес держала 2 года, потом свадьба, рождение ребёнка, проблемы и т.д., вообщем, когда мне исполнилось 25- я весила 82 кг! Особо меня это не напрягало, но когда на Новый год я купила наряд 56 размера, это было последней каплей.Опять худеть!!! Пошла проверенным методом- доктор Малахов, и.. зря потраченные деньги, скинула 5 кг, набрала 7. И решила, что мне никто не поможет, кроме себя! 2 месяца подчёта колорий-минус 10 кг, ещё 2 месяца разных диет, ещё минус 10 кг. Минимальный вес, которого я добилась-61,600, ну не худеет больше мой организм!!! Вес держала почти 2 года, беременность, второй ребёнок,и... + 13 кг. Кормила грудью, когда подружка подсказала адресок, пошла. Метод НЛП, результат- голод полный (лично я 27 дней держалась, а подружка 40), и -10 кг.Не умерла, нет, чувствовала себя хорошо, есть не хотелось, молоко ушло... Итог- я 64 кг. Ребёнку исполнился год, появилась ещё одна работа( теперь их две), проблемы в семье и неутолимый жор, безудержный просто..., и + 10 кг за пол-года. И сегодня я опять 75!! И вот я в ваши ряды. И что же я хочу сказать? За 11 лет борьбы с лишним весом я поняла одно- не жрать!!! Тогда будет результат, а если пересмотреть свои взгляды на питание, ты в дальнейшем удержишь свой вес, да это очень тяжело, но возможно. Спорт- хорошо, отлично даже-для общего здоровья, для укрепления результата, для похудения-могу поспорить. Я сбрасывала до 20 кг веса без всякого спорта, ну аквааэробикой маленько занималась, потом бросила, ничего у меня нигде не обвисло, грудь правда на 3 размера похудела, но тут уж ничего не попишешь. Препаратов много пробовала, от некоторых был результат и неплохой, но опять же в комплексе с диетой. Вообще путеводитель к большой потере веса( а я говорю о большой, не о 3-5 кг, а о 15-20), книга Поля Брега " Чудо голодания", он там и призывает голодать-то один раз всего в неделю. А мы так экстренно, да по 20 дней сразу! А потом близкие говорят, что фигура-то у тебя прикольная стала, а вот взгляд как у побитой собаки.( и с кишечником проблемы). Так что мой путь сейчас- считаем калории, а там может и до диет доберёмся( благо дело помню какая какие результаты дала-записывать надо...-на то они и ДНЕВНИКИ ПОХУДЕНИЯ...) Удачи всем!

Тема закрыта
Причина:
";