вопчем я и туда же...стройнею!

автор
мама
Екатеринбург

Обезьяна я [img]http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m18105.gif[/img]
по году рождения, да и по-жизни тоже))) начиталась дневничков, тоже решила попробывать...
проблема у меня не столько в весе (71 кг при росте 173), а в объемах (потом замерюсь как-нить), худею, в принципе, без особых проблем (стоит только на ночь не нажираться), но вот надолго меня не хватает
вчера собезьянничала, в очередной раз, загрузила аудиокнижку эту дурацко-чавкающую :D послушала и резко захотелось жрать (благо послушала днём), наелась...помечтала о тортике но, слава богу, деюх нету на тортики...к вечеру сижу...жду заветных 21.00 с ужасом - щас опять детев уложу и наемся, ан нет стерпела (кстати, не сильно пришлось сдерживаться)
На ночь решила исчо раз прослушать чавканье ( с опасением, но сжав всю свою силу воли в кулак) и пошла спать!!! чаю тока зеленого напилась до
Утром, думала, встану как с голодного острова...ничуть!!! поела кашки гречневой с печеночкой, на обед плов у меня обожаю плов, съела мааленькую тарелочку, растягивая ее во времени и пространстве...и, ура!!!, больше не захотелось, даже пресыщение легкое имеется
Короче говоря, буду стараться придерживаться "золотого правила" не есть после 18.00, посмотрим ;)
ААА! еще я периодически...нет! регулярно!!! буду крутить велотренажер и качать пресс (ибо главная цель - убрать живот!!!) ну и вес буду глядеть иногда, хотя он мне не важен, чесслово!

автор
мама
Екатеринбург

тэкс...вчера в 21.00 не удержалась и съела 3 кусочка печенки в сметане потом "карала" себя кручением обруча, аудио-чавканье послушать забыла))) сантиметр не могу найти чтоб измерить объемы...надо уже сходить-купить...А кушать (пока) не сильно и хочется, главное, чтоб вечером опять не захотелось! Не, ну вот а как? выходим гулять вечером в 17.30, возвращаемся в 19.30 (условно все, ессно) и че? ем в пять, ясно дело не хватает до утра!!! даж до вечера не хватает))) может, все таки кушать после прогулки то???? Пойду, поразмышляю....

автор
мама
Екатеринбург

выходные не прошли даром....
весы сломались)))) это не я! это дети постарались))))
я вывела здоровскую формулу: если есть всю еду китайскими палочками наедаешься быстрее, а съедаешь меньше в сто раз!!! Я конечно не "открыла Америку" что есть надо маленькими порциями, но вот ведь сложно это делать ложкой-то...а палочками - в самый раз, особенно если такой "специалист"по палочкам, как я, это делает. Вооот. Короче говоря, я явно НЕ потолстела, хоть и не могу предоставить доказательств! (сужу просто по животу, который не стал висеть больше :D )

автор
мама
Екатеринбург

Так, я купила сантиметр наконец-то...
ОТ 85
ОЖ 95
ОГ 100
ОБ 106
может, конечно, где и ошиблась, но равняться буду на живот)))) ибо из-за него все и затеяла. Сижу вот обмотавшись пленкой пищевой (типа обертывание у меня) после массажера, ощущения приятные...тока вот есть хочеться все время, как бы расхотеть есть-то? Вчера опять экспериментировала с роллами на ночь глядя...вот дались они мне!
Зато гуляем много и на снегокате - отличная физическая нагрузка (двоих то тащить и "быстрее еще быстрее")
Что еще?
хлеб убрала из рациона полностью (эт не сложно)
есть стараюсь по-малу, что-нить более полезное и менее калорийное)))
пресс качаю, держусь пока (это самое не любимое и сложное для меня)
продолжаем! :)

автор
мама
Екатеринбург

вот заметила, что привыкла (уже!!!) есть по-малу, реально не хочется 5 бутиков и 2 салатика, хватает морковки, огурчика и помидорчика)))) еще пала жертовй рекламы и стала есть хлопья фитнесс...с кефирчиком :love:
вернулась к скрабу кофейному и кремрм с таблетками мумиё, классная весч!
такс...по объемам....
не густо... -1 см в животе и усе :(
бум стараться дальше

автор
мама
Екатеринбург

что-то как-то нехорошо мне :(
живот от овощей бесконечных уже с ума сошел...утром проснулась как с блокадного Ленинграда...слопала яйцо и котлетку с гречкой, стало еще хуже, надо что-то другое придумывать, или это адаптация такая???

автор
мама
Екатеринбург

тут за выходные и праздник думала отъемся обратно, не ну а как? поехали к бабушке она блинов напекла...че я не человек чтоли??? %) правда, сохраняла, почти все время, правило "не есть после..." и, о чудо!!! ОЖ 93 см (-2) сама удивляюсь откуда чего берется???
А самое главное, организм адаптировалася к меньшеиу объему пищи и я себя не мучаю и не истязаю, а реально не хочу много есть!!!
Обруч кручу как положено, велотренажер нет :( дура надо заставить себя обратно на него залезть!
На 8 марта заказала мужу в подарок очередной тренажер (пресс качать), жду не дождусь, ибо качание пресса для меня самое-самое ужасно-противное и нелюбимое, а оттого и неполучаемое занятие. Надеюсь, что с этим аппаратом у меня все получится.
Да, надо где-то весы надыбать, интереса ради....

автор
мама
Екатеринбург

решила освоить Бодифлекс....надышалась, аж голова кружится слегка %)
аудиочавканье решила оставить в покое, чета неидет оно мне....даж не могу объяснить толком почему, но как-то плоховастенько мне с него, страшненько стало....фиг знает, чего там "внушается"
эх, когда уже 8 марта случиться? хочу тренажер

автор
мама
Екатеринбург

c понедельника иду на массаж :shock: боюсь страшно...говорят больно очень и синяки :vava: , но красота требует жертв :D буду терпеть!
щас наелась у мамы всего, аж противно, со словами "успеваю до шести" сожрала макароны с мясом и чаю с шарлоткой..вот не дура? теперь думаю завтра разгрузочный день устроить))

автор
мама
Екатеринбург

сегодня я мега-супер-гигант!!!
крутила велотренажер 40 минут
потом обруч 20 минут
потом мыла полы в квартире
отрабатывала вчерашнее обжорство))))

автор
мама
Екатеринбург

вопщем на массаж не пошла - заболела :(
нажралась как бобик опять, до вечера не ем больше :(
башка трещит, нос не дышит, настроение на нуле, еще эти критические дни...
перерыв вобщем

автор
мама
Екатеринбург

ОТ 82 (-3)
ОЖ 96 (+1) :(
%O как так вот,а? может это из-за "красных дней календаря" %)
героически ничего не ем после 18.00, только кефир если очень невмоготу
велотренажер кручу раз в два дня по 40 минут
обруч кручу так же, но минут по 20
ем вмеру, я считаю....
ну вот сегодня, например,
завтрак: чуть-чуть макаронов, сырок творожный чай зеленый
обед: рыба печеная, салат листовой и брынза + конфетка
ужин: каша гречневая + два кусочка языка, чай каркадэ
Может, я не права?

автор
мама
Екатеринбург

днем ОЖ был 93 (-3 от вчерашнего) может я даун? или фокус какой-то %)
вопчем вчера вина с мужем напилась сегодня ваще есть не хотелось...может перейти на алкогольную диету? :D

автор
мама
Екатеринбург

тааак с объемами какая-то неразбериха %)
завтра иду в бассейн, тренажер уже совсем близко если муж, конечно, не обманет)))
если и это не поможет, видимо придется вообще не жрать :(

автор
мама
Екатеринбург

щас бегала на работу - поздравить коллег, попала на застолье и .... сдержалась!!!
выпила соку с ними и две ложки капустного салата съела, маладца!!!!
вообще, я поняла свою ошибку! я хочу результата здесь и сейчас, вот прям сразу, а так не бывает...поэтому, я на правильном пути, результаты не заставят себя ждать долго. Больше позитива!

автор
мама
Екатеринбург

взвесилась перед басиком у мамы на весах 70,3 (-700 гр) маловато как-то %O есть, конечно, надежда что разные весы, бла-бла-бла и все такое...
а в басике хорошооооо :)

автор
мама
Екатеринбург

8 марта началось хорошо...днем сходила в басик, позанималась на подаренном тренажере - супер весчь!!!! пресс качается (чувствуется оч. хорошо, а спина и шея ваще разгружены)... поехали поздравляться по бабушкам (предварительно предупредив всех что никаких застольев) на вечер был запланирован поход в суши-бар....все шло и-д-е-а-л-ь-н-о, а так, как всем известно, не бывает....последняя бабаушка в списке наших посещений приготовила пирог с мясом и грибами и тортик ну и.... суши отменились.
Слава богу, что хоть успели все это до 18.00 ;)
Самое противное , что сегодня опять хочется есть!!!! А ведь уже отвыкла от этого пагубного занятия, теперь опять заставлять себя придется!
ОЖ 94 (-1)
ОТ 82 (-3)
ОБ 100 (-6)
не так уж все и плохо!

автор
мама
Екатеринбург

итак, смело могу констатировать, что качание пресса это супергуд!!!
за три дня качания на тренажере:

1. никаких страданий, напряжений и истязаний себя
  2. простота и комфорт = отличный результат
    ОЖ 90 (-5)
    ОТ 81 (-4)
    ОГ 97 (-3)
    ура, товарищи!
    Пы Сы муж ласково так: "скоро ты совсем ланью станешь" :D
автор
мама
Екатеринбург

точно могу сказать, что без дневничка я бы уже давно бросила стройнеть...а тут уже почти месяц так или иначе, плохо ли хорошо, но держусь!

моя "система"

• до 12.00 ем что захочу, но мало (просто много уже не могу :D )
  • завтрак, обед, ужин обязательно! хлеб, сахар, жирное вообще не ем
  • после 18.00 только кефир (если очень захочется)
  • велотренажер 2 раза в день по скольку получится, надо чтоб получалось не меньше 40 минут
  • пресс 2 раза в день примерно по 20 минут
  • обруч ( последнее время редко, под впечатлением топика о вреде обруча)
  • использование кремов серии "Фитнесс"
  • кофейный скраб в душе
  • обертывание и закутывание)))))
автор
мама
Екатеринбург

все голову ломала что еще забыла %)
бассейн конечно же! куда без него

автор
мама
Екатеринбург

долго искала "подходящую" фотографию, чтоб народ смог оценить .... сколько усилий надо приложить :D
вощим сильно не пугайтесь...
надеюсь, скоро смогу выложить фото из серии "после"

автор
мама
Екатеринбург

У меня сегодня день упаднический.... :( :( :(
завтра ровно месяц с начала моего марафона стройности, а результаты, если и есть, то весьма небольшие
мама грит, что так бывает, организм адаптировался и теперь ему надо что-то добавить (ну нагрузку), а я не могу!!! придумать что еще??? так и останусь с животом висящим на всю жиииизть а-а-а-а-а-а :megashock: :shock:

автор
мама
Екатеринбург

еще мысль из арсенала моей мамочки: самое главное в похудении, это сжигание не меньшего числа калорий, чем съел...т.е. неважно когда и что ты съел (ну в пределах разумного ессно), главное чтоб ты это израсходовал. К примеру, если ты плотно поужинал, а через часок помыл пол в квартире - тут то ты и сжег все что съел=похудел. Как обычно ничего нового, но дает большую свободу чтоли %) т.е. если вдруг ты наелся, можно не угнетать себя мыслями, что "сорвался", "потолстелопять" и ты ды, а просто срочненько моем пол!!! + в квартире станет чище :D

муж вчера "успокаивал" мол, что ты хочешь за месяц? я грю, ну вон люди то худеют!!! а я что ем, что не ем...все одно. А он мне, зато ты не толстеешь...добрый, блин.

Ну ладно, хватит лирики....
сегодня на завтрак съела йогур с хлопьями "Фитнесс"
на обед макароны с соевым соусом, 2 кусочка сыра и огурчик + ломтик горького шоколада
на полдник съем фруктину каку-нить
на ужин....капусты чтоль пожевать???
а в остальном, прекрасная маркиза, все....

автор
мама
Екатеринбург

ща прочитала А.Карра про похудание, наелась винограда :D
кому нада, прикладываю)))

автор
мама
Екатеринбург

что-то я расслабилась :(
видимо отсутствие отличных результатов меня расстроило сильна...
беру себя в руки по-новой... ;)
сегодня уже наелась всего-всего так что больше сегодня не ем %O только кефир!!!

автор
мама
Екатеринбург

решила, что надо подробнее записи вести, чтобы было удобнее контролировать себя...
сегодня
после 19.00 ничего (даже кефира не пила)
пресс 20 минут
баночный массаж живота (кстати ваще ничего ужасного не почувствовала, мож не правильно делала? %) )
крем жиросжигающий намазан под пояс Vulkan (так и буду спать)
блин, скоро уже потеплеет, а у меня все еще живот висит, хоть и не так как раньше ;)

Тема закрыта
Причина:
";