Надо пузо убирать!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Короче жена достала своими шипками моего пуза и намеками что надо бы в зал походить.
Начинаю худеть. Для начала почитал дневники и %) %) голова закуржилась.
Девочки молодцы. и мальчики тоже
Вообщем решил, буду пресс качать, секс почаще, пива поменьше. Машину буду ставить на двор дальше.
Итак я вешу, 105, рост 185.
На завтрак жена пожарила сырники со сметанкой!!! Сын лопал смо сгущенкой, я подумал что от нее тослетеют и наложил себе толкьо сметанки.
Съел не 23 как обычно. а 22 Надо худеть постепенно.!!! На работе есть некогда, поэтому решил ограничиться сникерсом! Не наелся, побежал все таки в столовую. Пригласил красавицу Юльку секретаршу и :( забыл про похудение под ее чарами.
Съел оливье, борщ и пюре с котлеткой! Юлька только салат с капуской Видимо хочет меня окадрить, худеет.
Сбегал в апетеку, спросил средства для похудения.
Так чай Летящая ласточка не подходит, на работе некогда у туалет летать.
Меридия дорого
Мне бы что подешевле!
Купил сеннну, для эффекта заварил 4 пакетика. Интересно где меня прохватит в машине или дома. ???Надо Степкин горшок завтра захватить.
Вообщем худею я Сообщение было изменено модератором 12-02-2009 в 19:56

Екатеринбург

все я поехал. Вечером напишу продолежение

Екатеринбург

Вообщем приехал я, а жена приготовила салат полянка, и свинину с помидорами , грибами и сыром :( :(
-Я ж худею.
-А ты мне и так нраившься, сказала жена, взяла меня за хобот и потащила в спальню.
-Подожди крикнул я, и выпил заблетку задерживающую.........чтобы подольше подвигаться в постели.
Через полтора часа жена выползла из под меня и грустно сказала "Кушать хочу". :(
короче пошли мы свининку есть с грибами, опять ничего у меня не получилось с похудением....
Ничего щаз поедим и что нибудь придумаю ;)

Екатеринбург

Убежал от жены к компьютеру, пилит и пилит, сидит, сижу печатаю и свининку сочную ем, заедаю свои отрицательные эмоции.
Надо было жениться на глухонемой. Зачем нужна женщина в доме:
Уборка-раз
Секс-2
Еда 3.
Вы скажете домработницу заведи, так это платить надо а жена и так задаром все сделает еще бы молчала.
.....Блин пришла жена и орет что весь стол загадил и клавиатуру жиром замаслил. аааааааа ...меня щаз убьют !
ФУ вроде жив а свининку отобрали :(
Ура к жене пришла подружка соседка, они в зале сидят и языками чешут, тихонько крадусь на кухню...
чтобы заточить?
-Папа а ты се делаесь, -2 летний сынок меня застукал. БЛИН жена несется... :vava: :vava:

Екатеринбург

короче решил в квартире делать заначки еды. жена уснет, буду потихоньку в холождильнике тырить и прятать.
А как же мое похудение? Ладно щаз достану из хкладовки штангу и начну заниматься.
Сначала оденем штангисткую унифрму, они вроде в трусах выступают, спортивных, Трусов нет, зато нашел ретузы свекрови, она когда со Степкой гуляет в холода их пододевают.
ОООО А ретузы то ккак раз!!! Смотрюсь в зеркало ну выли тый штангист.
Топаю за штангой, жена как всегда ее разобрала, колечса отвинтила и заставила их своими банками с вареньем и соленьем.
Так тихонько двигаем баночки, тихонько..тихонько.
Блин ретузы спадают, надо подтянутью
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СОЛЕНЬЯ КОПЧЕНЬЯ И ВАРЕНЬЯ ЛЕТЯТ ВНИЗ. :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava:
жЕНА и подруга несутся смотреть на грохот и :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
о ужас!!!!!!!!!!!!!
Подруга падает на пол от смеха
а жена хватает под руку первый попавшийся предем ет это оказась швабра и лупит меня по спине и заднице, я с визгом убегаю в комнату.....

прячусь под кровать.

Екатеринбург

лежу под кроватью играю в гонки на телефоне. а вообще то холодно так лежать, в одних ретузах, пузу холодно.

Екатеринбург

Короче пятница. У меня сегодня отгул, не путать с прогулом :) .
Сегодня день постный. Решил поститься. Жена натушила сковороду капусты с горошком и пожарила курицу. Курицу долой!
Капусту лопаю, правда у меня потом живот пучит сильно после нее. Но ничего жена токо в 7 придет, успею пропукаться.
Степка в садике. Шел мимо садика так пахло запеканкой-запах моего дества. Слюни распустил как ребенок :D
Че то грустно мне сегодня как то... :(

Екатеринбург

продрых я не знаю скольок, но уже 5. и надо Степку забирать, стоять мерзнуть и ждать пока он насвищенся на своих ледяных горках
:( :(
Вообщем выдул у Степки 4 коробочки Фрутоняни и слопал печенья штук 40. А пузо то все растет и растет и растет.
Скоро поеду тачку себе покупать, чтобы пузо свое идти и возить :D

Тема закрыта
Причина:
";