Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот решила взяться за себя. хватит толстеть и обжираться, в зеркало страшно смотреть. конешнопосле двух родов разнесло со страшной силой с 65 до 85 %O с первого февраля начала занимать упражнениями по 20 минут утром и вечером, немножко ограничила сладкое и жирное, но не совсем т.к. деть моя полностью на г.в. сегодняшний результат -минус 1кг. неплохо для начала, если по 1кг в неделю, то улажусь в срок
ну вот добралась таки до дневника. у меня неплохие новости -2кг короче я тут почитала, почитала и пришла к выводу , что самая лучшая для меня система -60 на гв никак не отражается поэтому буду придерживаться её. короче делаю так: утром 20 минут упражнения,
затем через часик легкий фруктовый салатик(оказываеться весьма недурно :)
через пару часов можно и подкрепиться чем нибудь посерьезнее(суп, пара кусочков черного хлеба)
где-то около четырех или пяти можно пару котлеток на пару без гарнира
ну и на последний ужин около семи можно какой-нибудь кашки похряпать
через три часа(или когда лялька уснет)20 минут упражнений. :lazy3:
прикрепляю свои фото, фоткалась с телефона поэтому вся не вошла. кто увидит не пугайтесь. :shock:
во первых всех с праздником святого валентина :heart: , во вторых я сегодня немго расслабилась и после семи выпила шампанского три бокала в честь праздника. надеюсь, что это никак не отразиться на моем похудании т.к.ничем не закусывала(ужин был в 18.30). ну и втретьих завтра контрольное взвешивание. интересно скинула я еще немного или нет? %)
ну вот подвожу итоги за две недели с начала моего нелегкого пути ;) значитца -3кг.и того сейчас имеем 82кг живого веса. по оъемам: -3см. в талии, -2см в пузе, -1 см в бедрах и по -1см на каждом бедре и па каждой руке. и чуть не забыла -2см в груди(муж немного огорчен :( )ну чтож, пока укладываюсь в свой график (по 1кг в неделю) и даже немного опережаю. в питание все по прежнему придерживаюсь системы -60, после семи ничего не ем и нормально уже начала привыкать. значит планы такие на следующую неделю:следовать намеченым курсом,скинуть еще 1кг(а может больше) и продолжать упражнения
у меня сегодня расслабон. короче у моего киндера сегодня полуголовасие , ну и как следствие куча гостей, родственников, а последствие пирожки и тортик(у меня сестра кондите , ну очень вкусно стряпает мой любимый медовый). нарушила сегодня кучу правил: наелась печеного и к тому же сладкого, да ещё после семи практически на ночь. %) просто жуть завтра хочу встать на весы и посмотреть чем всё это обернулось.надеюсь, что не всё так печально
ну вот добралась и сюда! не было меня потому что болела, за диетой не следила, упражнения не делала, вес незнаю какой. завтра пойду у подруги взвешаюсь, страшно %O . да еще комп полетел, потом двоюродная тетка умерла :( , короче некогда мне было, вся в трудах и заботах аки пчела. с завтрашнего дня берем себя в руки и начинаем по старой программе. вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на борьбу с лишними килограммами
ну вот добралась и сюда! не было меня потому что болела, за диетой не следила, упражнения не делала, вес незнаю какой. завтра пойду у подруги взвешаюсь, страшно %O . да еще комп полетел, потом двоюродная тетка умерла :( , короче некогда мне было, вся в трудах и заботах аки пчела. с завтрашнего дня берем себя в руки и начинаем по старой программе. вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на борьбу с лишними килограммами
фу, снова навалилось, все неуспеваю, да еще к компу не пробьёшься. то муж гоки по вертикали гоняет, то дочи в майле виснут. короче отчитываюсь: с 1февраля по 22марта ушло 4кг, думаю неплохо. приэтом особо не напрягаюсь. уже привыкла не кушать после семи, а даже иногда после шести. на гв никак не отразилось. вот решила недельку на боннском супчике посидеть. уже второй день и нормально. отвращения нет, сельдерей понравился, пойду сегодня в магазин, куплю еще и буду просто так хомячить его, потомучто в нем вся пользительность.через неделю обязательно отчитаюсь о сброшенных кг
наконец то кончилась моя неделя на боннском супе. на пятый день смотреть на него не могла. похудела всего на 1.5кг, вместо обещанных 5, но это меня не расстраивает. главное, что я поняла за эту неделю то, что я могу вполне обойтись без шоколадки, тортика, печенюшек, а заменить все это фруктами приэтом стряпала своим домашним( от них никуда не денешься) коврижки и даже ни кусочка не попробывала а еще я практически перестала есть картошку в разном виде, а в особенности жареную.перешла в основном на крупы, овощи и фрукты, обызательно мясо и зелень. даже на подоконнике посадила в горшках салат и петрушку :D короче перестраиваю потихоньку свою систему питания.
вчера с дочей ходили в поликлиннику и там я взвешалась на электронных весах, ужас!- Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕШАЮ 81КГ %) А Я ТО ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ 79,5( ТАК ПОКАЗЫВАЛИ ОБЫЧНЫЕ ВЕСЫ)даааааааааааааааа.Ладно не будем о грустном, а будем идти далее.Вчера был день на гречке. Значит на завтрак, обед и ужин греча без масла и соли с небольшим добавлением соевого соуса, а в перекусы фрукты и кефир. Ничего так, нормально, абсолютно не голодная и ни какой вреднопищи и пустых калориев!!!!!!!!!!!!!!
вот какая я молодец!!!!!!!!!!! питаюсь правильно, никаких сладостей типа конфет и тортиков не употребляю, кушю мяско белое, овощи( кроме картохи), творожок со сметанкой, после семи не кушаю. только заниматься перестала, чета лень матушка на меня напала. сегодня одела добеременные брюки, как раз!!!!!!!!!!!!!! ухи в виде жира уже не торчат и брюки сидят как надо.я такая довольная
у меня все попрежнему, держимся, ни чего лишнего не позволяю себе. даже день рождение отца пережила без срывов. кушала всего по немногу и только до семи, выпила бутылочку сухого красного вина, немного торта, короче без обжорства. результат----- никаких последствий в виде набора веса. я даже заказала себе две новых футболочки 48 размера.да, теперь мой вес ровно 80кг, еще немного и перейду в семидесятники
ну вот ипрошла еще неделя моего похудательног процесса. еще минус один кг я просто счастлива. итог -6кг за два с половиной месяца.конечно не скороход, зато надежно, без срывов!!!!!!! такими темпами я к новому году верну давно утраченные 65кг. но моя мечта это 59кг. так поднимем же бокалы с соком за сбычу мечт :)