Вперед за 50 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Ну что, начинаю и я свое похудение. Куплю сегодня обязательно батарейки для весов, а то весы не показываеют ни чего. И буду знать точно свой вес. Чувствую по одежде, что в выходные пицца дала о себе знать. Хочу быть 50кг. Максимум до скольки я худела, это 54кг. но я решила.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня разгрузочный день. Кефир 500 гр. и яблоки ..и все...думаю сегодня я перенесу легко, а вот завтра. Еще надо вечером пресс покачать. Завтра дневничек напишу как я все выдержала.

автор
мама
Екатеринбург

Ну что вчера ела, то что было запланированно+правда еще грамм 50 сухофруктов.
Сегодня с утра сьела тушонной капусточки и маленький при маленький кусочем котлетки, остальное отдала коту, пока муж не видел, а то опять будет кричать, что я худеть начала..
Батарейки сегодня надо обязательно купить, чтобы узнать свой вес.
ну что опять ем яблоки, в обед еще незнаю чем будут кормить на работе..так что дневничек напишу позже..

автор
мама
Екатеринбург

Давно, я тебе неписала, мой дневничек. Ну что, я наконец купила батарейки в весы и узнала свой вес. Сейчас я вешу 55,600. Весила 59. 4 кг, как и не было, по вещам я ощущаю, что похудела. Самое тяжелое начнется сейчас надо похудеть еще на 5 кг....ну хотя бы на 3 кг. точно. Из физических упрожнений, это поход утром быстрым шагом на работу и поэтому сейчас я не езжу на автобусе 3 останови, а иду их пешком. А вечером гуляние с ребенком и играем с ним. Из еды я не ем мучное, сладкое, картофель, мясо жирное, специи и соусы. После 17.00 я не ем. Если честно я привыкла, я всегда так ела, просто в последнее время себя чуть чуть раслабила. Ну не чуть чуть конечно :love: ...Ладно будем дальше худеть...

Тема закрыта
Причина:
";