Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, и я решилась, т.к. все слагаемые у меня есть.
Немного о себе:
Девушка 23 года, родила 4 года назад, сначала не поправилась, но после окончания грудного вскармливания начала набирать вес. Итого сегодня при росте 170 см вес 77 кг. Ужас-ужас!!!
Что буду делать:
Пока все. Буду отчитываться.
Первый отчет.
Вчера съела:
Завтрак-маленькая кружечка кофе с сахаром, молочный ломтик
Где то в 10.30 - 100 гр сухофруктов
Обед- Мясо тушеное с 3 ложками белой фасоли и квашенная капуста.
Ужин (приехала поздно, поэтому получилось покушать только в 20.00) - китайский салат, немного тушего мяса, кусочек рыбки.
Итак, что плохо? То, что позволила поужинать после 19.00. Сегодня в зал вечером, ужинать точно не получится!!!
Отчитываюсь за вчерашний день. Съела:
Завтрак - проспали((( вообще ничего не поела, прибежала на работу и тут нажралась печенья творожного из Ашана (коллеги угостили) АЙ-ай-ай!!!!
Обед - Борщ, куриное филе в омлете и запеченый картофель. Такой плотный обед, т.к. опять же проспала и с собой ничего не взяла(((. Пришлось идти на бизнес-ланч(((
Ужин (в 18.30) - 1 бутерброд с сыром.
Потом отправилась на тренировку, и занималась каланетиком 1 час.
Что плохо? Еда в течении дня никуда не годится!!!! Зато спорт был!!!! И после 19,00 не ела!!!!
Итог: вес сегодня утром 76,3 (-0.7 кг). Какой-то результат тоже хорошо!!!
Отчитываюсь за вчерашний день. Съела:
Завтрак - кофе с сахаром, бутерброд с сыром.
Обед -2 сосиски и фасоль белая.
Ужин - тушеная капуста и несколько кусочков языка. (учин был в 18,30).
Вчера в зал не ходила. Все вроде норм.
Вес - 76,0 (-0,3 кг, -1 кг от первоначального).
Здравствуйте, мои дорогие,
не писала я(((. А надо!!!! А не писала потому, что стыдно((((. В выходные ничего не соблюдала, болела, на тренировки не ходила и на весы боялась встать((((.
Но вчера я взяла себя в руки. За вчера я съела только сникерс большой %) и банан. Из-за времени больше ничего не получилось. Вчера ходила на тренирововку. Сегодня решила все-таки встать на весы... и... о Боже!!! Не может быть, мой вес 74,6 кг, что это???
Итого весь от начального = - 2,4 кг. Наверное тренировки сказываются.