МЕНЯЮ СВОЙ ОБРАЗ

автор
хочу стать мамой
Киев

Ну что дневничок ,с чего начать?Наверное с мовы,буду писать на украинском.
Вже третій день хочу худати по системі мінус 60,все не вдається.Але я не здаюсь буду пробувати і надалі.На сьогодній день,а точніше вечір важу85кг,при рості164см.А хочу вагу 60,яка була,коли заміж виходила,або 55кг.Вечір 19.00,їсти вже нічого не хочу і настрою нема,а це добре значить лишні калорії прибавлятися не будуть.

автор
хочу стать мамой
Киев
автор
хочу стать мамой
Киев

Привет дневничок!Как мне грусто,вчера узнала,что муж не может иметь детей .Мне очень плохо,остаеться только похудать,чтоб быть возле него красавицой.Что-то мне не выходит,чтоб не есть жареного в обед,но я буду стараться, .Всем хорошего дня,вечера,ночи и утра и тебе дневничок

автор
хочу стать мамой
Киев

Ура!У меня новая работа. :dance2: Я похудела на 1 кг Немножко,но я не очень старалась. Всё у меня получится.

автор
хочу стать мамой
Киев

Очень хочеться есть вечером,никак не могу собой поделать.Ем,а потом рву бо боюсь поправиться.Какая я ужасная . :(

автор
хочу стать мамой
Киев

Вчера я так отравилась, :( жуть как мне было плохо.Ничего не ела,кроме банана.Сегодня я свесилась и важу 82кг.Ура,только бы не поправиться.Вечером ужасно болел желудок,захотелось шоколаду,сьела и желудок перестал болеть : Ставлю свою фотку,где вешу 86кг

Тема закрыта
Причина:
";