Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что дневничок ,с чего начать?Наверное с мовы,буду писать на украинском.
Вже третій день хочу худати по системі мінус 60,все не вдається.Але я не здаюсь буду пробувати і надалі.На сьогодній день,а точніше вечір важу85кг,при рості164см.А хочу вагу 60,яка була,коли заміж виходила,або 55кг.Вечір 19.00,їсти вже нічого не хочу і настрою нема,а це добре значить лишні калорії прибавлятися не будуть.
Привет дневничок!Как мне грусто,вчера узнала,что муж не может иметь детей .Мне очень плохо,остаеться только похудать,чтоб быть возле него красавицой.Что-то мне не выходит,чтоб не есть жареного в обед,но я буду стараться, .Всем хорошего дня,вечера,ночи и утра и тебе дневничок
Ура!У меня новая работа. :dance2: Я похудела на 1 кг Немножко,но я не очень старалась. Всё у меня получится.
Очень хочеться есть вечером,никак не могу собой поделать.Ем,а потом рву бо боюсь поправиться.Какая я ужасная . :(
Вчера я так отравилась, :( жуть как мне было плохо.Ничего не ела,кроме банана.Сегодня я свесилась и важу 82кг.Ура,только бы не поправиться.Вечером ужасно болел желудок,захотелось шоколаду,сьела и желудок перестал болеть : Ставлю свою фотку,где вешу 86кг