Дневничок Котенка

автор
мама
Барнаул

Всем привет!!! ;) Начиталась Ваших дневничков и самой захотелось стать стройняшкой. Да и сил уже нет, муж запилил совсем. %) Примите в ряды худеющих7 :)
Немного о себе: Зовут Юля, 26 лет, замужем, мама двоих замечательных детишек. Вот решила взять себя в руки и похудеть к лету, т.е. за 4 месяца. Есть одно НО - я кормлю дочку грудью, поэтому жесткие диеты отпадают. И еще ...я жуткая сладкоежка, без вкусняшек жить не могу, так что сладкое по минимуму все равно есть буду. Итак..перейдем к главному.
Цель - сбросить 7 кг за 4 месяца.
Свои вес и объемы напишу позже.

автор
мама
Барнаул

Наконец-то я добралась до компа.
Мой рост - 160 см
Вес - 54 кг.
ОГ - 89
ОТ - 75
ОБ - 92
В принципе не так страшно, но живот просто достал.
Худею я первый день. Поела всего три раза и по-маленьку, обошлась даже без сладкого... Это прогресс, но думаю не надолго. 10 минут занималась физ. упражнениями, пресс пока качать мне низя.. рано еще. Ладно, мне пора. Через неделю проверю, что получится. :)

автор
мама
Барнаул

Измерила сегодня и свой прекрасный пузик - 86! Я в шоке! Как же я летом с таким ходить буду?! Да мне все место в транспорте уступать будут! Не, так низя! Короче, на завтрак сегодня был творог 2 процентный, сметана, чай с молоком и 1 ложечкой сахара, бутер с маслом и сыром. Никаких вкусняшек!!!

автор
мама
Барнаул

Продержалась я вчера не долго. Обед состоял из супа на курином бульоне, мяса и стакана чая. Но к ужину я чувствовала себя настолько голодной, что налопалась по полной программе: запеченая картошечка, три бутера и чай с конфетами. Ну как в меня столько влезло? Да еще и конфеты! Кошмар! Весь вечер потом злилась на себя. Такого больше не будет! Зато пропылесосила всю квартиру, вымыла полы. Сегодня на завтрак снова творог и чай.

автор
мама
Барнаул

Сегодня по плану уборка, физ.упражнения под музыку, танцы с дочей на руках, вечером контрастный душ с массажем и всякими кремами для упругости кожи и от растяжек. Надеюсь от всего этого будет эффект. :) Ну а из еды ограничения только в сладком ну и в количестве, а так буду есть что хочу. В марте начну пресс качать!!!

автор
мама
Барнаул

Все просто замечательно!!! Чувствуется такая легкость и прям охота горы свернуть!!! Есть совсем не хочется, не то что раньше...постоянно что-то жевала. Мне даже очень нравится :) Сегодня удержалась от соблазна слобать шок. батончик. Теперь горжусь собой!!! Голодом я, естественно, не сижу. Если захочу есть - ем, но порции очень маленькие. Даже без измерений и взвешиваний заметен результат

автор
мама
Барнаул

Муж вчера тоже заметил, что я похудела. Сегодня ровно неделя как худею. Утром не успела глаза продрать, сразу на весы. 53 кг! Ура! Минус 1 кг! Процесс пошел. Осталось 6 кг сбросить. Еще мне муж пообещал, что даст денег на обновление гардероба к лету, когда я похудею. Так что появился еще один стимул. А еще у наших друзей намечается летом свадьба, надо быть в форме. Хочу выглядеть сногсшибательно! Вчера шарилась по магазинам и даже ни на секунду не задержалась перед прилавком со всякими вкусняшками. Я прям горжусь собой! Ну а выше всех похвал, я отказалась от тортика, когда у нас были в гости! Просто напросто не хочу. Я балдею, худеть это просто супер!

автор
мама
Барнаул

Блииин, ну самое главное-то забыла написать!!!!!!!!!
ОГ - 87 (-2)
ОТ - 72 (-3)
ОБ - 90 (-2)
ОЖ - 84 (-2)

автор
мама
Барнаул

Давно чет я не писала %) Все идет замечательно, есть стала как птичка и выгляжу просто супер! Завтра взвешусь и измерюсь. :) Думаю результат не будет столь впечатляющий, как за первую неделю. Но я останавливаться все равно теперь не буду. Достигну своей цели во что бы то ни стало. Между прочим ем сладкое, не ограничиваю себя ни в чем...и при этом худею. Кайф!

автор
мама
Барнаул

Итак, вот результаты второй "похудательной" недели:
Вес - 52 кг (- 1 кг)
ОГ, ОТ и ОБ - без изменений :(
ОЖ - 82 (-2)

По-тихоньку, но продвигаемся к заветной цели. Осталось 4 кг.

автор
мама
Барнаул

Всем привет! Хочу запечатлеть результаты своих усилий!!!!
Вес мой - 48 кг
ОГ - 82
ОТ - 65
ОЖ - 68
ОБ - 85

осталось сбросить 1 кг!!!!

автор
мама
Барнаул

Ну вот, я вернулась к своему дневнику :( , надеялась, что он мне больше не пригодится. Аха, как бы не так!!! В общем похудела я очень сильно, вес был 46 кг. Да,да! Именно 46 кг!!! И именно БЫЛ!!!! Выглядела я потрясающе, мужчины оборачивались в след, муж стал дико ревновать. Прошло лето, я была по прежнему стройная и ... расслабилась. :boom: Вот зачем спрашивается???!!!! Стана наедаться на ночь, не ограничивала себя в сладком и бросила качать пресс! Результат не заставил себя долго ждать :vis: Сейчас я похожа на колобка без талии и с огромным пузом! Ну вот как можно было докатиться до такого??!!! в общем начинаю снова худеть!!!! Девочки, хочу сказать одно. Если вы уж решили худеть и добились результата - не расслабляйтесь!!!! Не надейтесь, что теперь вы всегда будете худенькой. Самое обидное, что толстеть начнете незаметно. Подумаешь 1 кг набрала, завтра посижу денек на диете и все. Как бы не так!!!! Когда поймете, что снова набрали вес, уже очень сложно вернуться в форму. Пойду сейчас встану на весы и измерюсь, даже боюсь смотреть на эти цифры

автор
мама
Барнаул

Все, измерилась я! Значит так!!!
Вес мой - 50 кг!!!
ОГ - 88
ОТ - 70
ОЖ - 78 (вот пузяку я отрастила!!!)
ОБ- 88 см.

Цель - сбросить 3 кг к весне, т.е. за 1,5 месяца. Думаю, это вполне реально.
Задачи:

• после 18.00 не ем;
  • порции всегда маленькие;
  • сладкое только на завтрак, но без ограничения (!!);
  • на ночь стакан кефира или кружечку зеленого чая;
  • контрастный душ утром и вечером;
  • и мой любим пресс, конечно же!!!!
  • и другие физ. упражнения.
    Посмотрим, что будет через неделю, а именно 21 января.
автор
мама
Барнаул

Что ж.... неделя прошла. И именно во вторник, когда я решила худеть, вечером муж принес обалденные пирожные и я не удержалась.... И всю неделю я подсела на эти пирожные. В итоге ничего я не соблюдала, разве только, кроме душа, теперь хоть :megashock: Но я все же одумалась и в воскресенье вечером отказалась от сладостей и ничего не ела на ночь. В понедельник было уже проще. Муж опять принес вкусности, но я не ела (!!!), чем очень горжусь. Зато сегодня с утра налопалась сладостей и довольная пошла мериться. Итак, вот мои замеры:
ОГ - 86 (-2)
ОТ - 69 (-1)
ОЖ - 76 (-2)
ОБ - 86 (- 2).
Вес по прежнему 50 кг.
Результат все же есть. Поэтому буду продолжать. До следующего вторника.

автор
мама
Барнаул

Очередная неделя пролетела. Результаты не заставили себя ждать. Вес 49 кг. Объемы пока на прежнем уровне. Как-то я худею по-отдельности : сначала объемы, потом вес, а все сразу не получается. Но тем не менее, процесс идет и, следовательно, я :molodec:
Пресс стала качать два раза в день. Посмотрим, что из этого выйдет

автор
мама
Барнаул

Вчера купила себе обалденную секси-юбку из тончайшего атласа, и шортики. Вещи просто супер!!! Но!!! Они мне узкие в талии!!!!! :=-O: Этот ненавистный пуз ну никак в этих вещах не смотрится. Надо было 44 разм. брать. Хотя... появился еще один стимул. Если честно, я уже просто не знаю как избавится от живота. После вторых родов, как оказалось, это намного проблематичнее. Сама худущая, ношу 42 размер одежды и 35 размер обуви и такоооой пузяка :boom: Девчонки, может кто-нибудь знает супер действенные способы, как достичь плоского живота. Поделитесь, пож-тааааааааа!!! Буду очень благодарна! :dada:

автор
мама
Барнаул

Ого...давненько я здесь не была... почти пол года, но я снова с вами. С пузом со своим так ничего и не изменилось по крайней мере, в лучшую сторону. А сегодня меня муж довел до слез своими комментариями по поводу его объема.. Я обиделась на него, но ведь он прав; я перестала предпринимать какие-либо действия для уменьшения талии и набрала снова лишние кг Но я разозлилась на него (живот) не на шутку!!!!!!!! Я избавлюсь от него за 1 месяц!!!!!!!!! Только мужу ни слова и пузяку свою я ему целый месяц не покажу, чтобы эффект потом был ошеломляющий. :dance2: :heart: Для достижения поставленной цели мне необходимо:
:) сбросить лишние 4 кг ( сейчас я 50 кг)
:) получить плоский животик.

Выбрала для себя диету "12 дней":

1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
(опять же чай)

3 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)
(чай)

4 день - овощной день
0,5-1 л. банка кабачковой икры
травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр.
травяной чай

6 день - яблочный день
1-1,5 кг яблок (без кожуры)
травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.
травяной чай

11 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
травяной чай

12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)
травяной чай

• пресс, массаж

После 12 дней диеты придумаю че-нить еще )))

автор
мама
Барнаул

Девочки, я вернулась!!!! С диетой ничего, как вы наверное догадываетесь, не вышла... раз я снова здесь. До НГ считанные дни, а у меня еще и ДР 4 января, а я выгляжу как корова Смотреть на себя в зеркало не могу. В некоторые вещи уже не влазию :angry: Почитала ваши дневнички и вновь решила худеть.

Цель - похудеть до 47 кг!!!! Ну, можно и меньше, конечно.. .я не буду против :D
Период - до 30 декабря. Т.е. получается на похудение мне осталось всего 18 дней!!!! Это же так мало, 2, 5 недели. Ниче, у меня получится!!! Я знаю!!!

Задачи:
:) Не ем после 18.00. Допускается только чай без сахара, кефирчик или фруктики какие-нить
:) Сладкое только на завтрак!!!!
:) Пресс каждый день!!!!
:) Тренажерный зал минимум 3 раза в неделю
:) Сауна тоже 3 раза в неделю
:) Контрастный душ + крема всякие, скрабики и массаж... эти процедуры каждый день

Дала себе обещание. Если достигну желаемой отметки на весах (а я ее непременно получу... должна получить ), куплю себе потрясающий раздельный купальник и свое ДР отмечу в нем в сауне!!! Это типа стимула будет.

Замеры напишу вечером, щас дочура дрыхнет, не хочу разбудить. И вечером на тренажерке взвешусь.

автор
мама
Барнаул

Всем привет!!! Не смогла раньше выйти в инет. Поэтому пишу свои замеры и отчет сегодня.
Итак, мой изначальный вес 51, 85 кг
ОГ - 91
ОТ - 79
ОБ - 92
ОР-24
ОЖ-86
ОН-49

Худею третий день. Два раза была в тренажерке, сладкое ела только утром, после 18.00 только йогурт нежирный. Пресс не качала, было лень.

Сейчас мой вес 51,20 кг (-0,65 кг) не плохо!!!!!!!!
ОГ -87
ОТ -76
ОБ-92
ОЖ-86
ОР-24
ОН-49

Тема закрыта
Причина:
";