Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня решила что тоже пора,и так после родов прошло 3 месяца что я имею вес 68кг,объемы завтра замерию уже поздно,к лету хочу быть 50кг .при моем росте 156см.вполне реально,учитывая что до родов весила столько и того 18 кг надо скинуть,а 4 месяца всего осталось!вперед!
сегодня замерелась наконецто вес67,400 ,ОГ100(учитывая что я на ГВ),ОТ-87,ОЖ-102,ОБ-103,да уж !!!не знаю какую программу выбрать,но точно я поняла одно не диеты жесткие.а наверно от1000 до 1200ккал в день,медленно но верно!!!хотя может я и не успею к лету к 50 кг,пока цель будет 60 вполне реально за 2 месяца. Эх,никак у меня не получается с упражнениями,только соберусь настроюсь,разомнусь минут 10 как сынок просыпается,посмотрим что будет без интенсивной нагрузки.
встала утром на весы и была удивлена приятно так вес 66,700,за 2 дня 700гр и это без диеты,я только после 6 вечера ничего не ела,а только пиво пила :D ,а наверно это жидкость лишняя,ну никак не могу упражнения делать,как себя заставить %) ?пробовала дыхательные типа бодифлекс,но хватает только на 10 упр.продолжаю дальше не есть после 18 ну и по возможности меньше есть,тоесть в 2 раза порцию сократить,замеры сделаю в понедельник,вообще 2 раза в неделю буду взвешиваться и замерят.по понед. и по четвергам посмотрим что будет(какието эксперименты над собой проважу :D !
сегодня выходные опять наелась пельменей до отвалу ну никак не получается диету выдерживть,а вчера съела на завтрак:2 кусочка хлеба,а на них колбаса,в обед вареную капусту заправленную кефиром вкусно получается типа аля голубцы,еще знаю что можно так тыкву типа мант наелась,завтра проведу конт.взвешивание и замеры подведем итоги за 6 дней,ну сегодня буду пить чай зеленый с молоком и сахаразаменителем,а то сладкого хочется и плюс 0 калорий,ну совсем немного от молока :D
сегодня день замеров и подвожу итоги за неделю вес:66,500(-1,5кг),ог100,от85(-2),остальное без изменений,еще замерела окр.ноги 59,окр.руки 28.чтобы интересно было сравнить потом,прочитала вчера про систему минус 60 кое что взяла на ум:все вредное до12,мне понравилось что воды надо пить столько сколько хочешь,а то 2 литра ну никак не лезут на завтрак ела опять 2 кус хлеба с колбасой,но это как один потому что я разрезаю 1 кус на тоненькие но2 кус.так морально как будто 2 съела вообщем я считаю что за неделю не плохой результат,учитывая что я практически не занималась спортом ,ну так немного пресс покачала.да еще стала делать обертывания кофейные и мумие на растяжки после родов(может поможет )замеры сделаю в четверг.
сегодня весь день держалась соблюдала диету,но к ночи наелась всякой разной пищи не полезной и пиво к таму же ,когда я наконец уже возмусь за себя,в четверг делать замеры ,а я наоборот обедаюсь,ужас .интересно кто нибудь есть такой как я?
нечего написать даже,ела,ела,ела,а завтра посмотрим что наела!!!!!!!!!!!!!
ну значит вес 66,700 ОТ84(-1),ОЖ100(-2)ОБ102(-1),ничего не пойму откуда уменьшения?продолжение следует...
ой,давно я не писала,да потому что нечем похвастать,диета 0,после 19:00 ела и тд и тп. вообщем та неделя прошла мимо и не одного сброшенного грамма,НО я делала упражнения и на сегодня я имею вес 66,500(-200гр) :D ОТ83(-1)если втянуть живот то80 ОЖ98(-2) остальное без изменений все таки зарядка помогает,а я всего то пресс качала,да танцы и всего по 15-20 минут в день ,хоть вес не ушел,но объемы уменьшаются!!!! продолжаю дальше!!!
все вчера купила себе таблетки китайские Дикоросы,не могу без них есть хочется,а сегодня одну приняла утром и классно такой прилив сил,есть не хочется ,но никого не склоняю их применять все ИНДИВИДУАЛЬНО,ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, :agree: начинаю отсчет килограммов с сегодняшнего дня,объемы прежние вес 66,000 кг
ну ничего так не плохо аппетит сбился даже забываю или вообще не думаю о еде,ем конечно,потому как быстро не хочу вес скидывать,а то кожа повиснет,да кстате перестала использовать крем с мумием после второго применения так как аллергия ужасная началась,сыпь и все такое :shock: сердце не скачет,в обморок не падаю,диареи нет,все
у меня проблема,весы сломались,а может просто батарейка села,так что вчера не взвешивалась,а параметры замерила,изменилась только ОТ82(-1)итого за 2,5 недели -5см продолжаю есть все ,но мало так как не хочется много и после 18 ну иногда 19 вечера не ем,воду пью сколько хочу,но это меньше чем 2 литра,куплю батарейку взвешаюсь в четверг!
ой,давно меня не было оказывается! :shock: весы мои всетаки сломались и даже как то не интересно стало худеть,когда не видишь цифр заветных,есть механические только у них погрешность в 2 кг да, таблетки стала пить через день,а то что то сердечко так стучит ,страшно может вообще пить не буду я и без них могу не есть после 6 например. итого на сегодня мой вес не знаю,ОТ81(-1),ОЖ98и ОБ101,так примерно думаю 65кг наверно вешу,попробую28 .02 где нибудь взвешаться и подведу итоги за месяц.диеты особой не держу,все так же ем что есть только меньше,после18 не ем.немного когда получится пресс качаю и разминка какая получится :D