Собрать волю в кулак, и похудеть!

просто посетитель
Екатеринбург

Решила снова худеть. Рост 174 см, вес 113 кг.
113 вешалась это было обычным днём, уже правда поела
Сегодня прошёл уже день как худею, взвешалась вес- 111,4.
Принимаю ЖДМ, и турбослим, дренаж и ночной.
Что сегодня ела:
15:17- 1 варёное яйцо. -0у.е
15:50- 2 варёных яйца -0у.е
18:00- сыр(оч.мало)-0у.е, колбаса-0у.е(один пластик), чуть чуть попробовала "Мясо цыплёнка" в консерве"- 0у.е, и молоко 1стакан -10у.е
21:00- колбаса и сыр(не много) -0у.е.
Физ.упр:
20 приседаний.
Резко не буду бросаться в спорт.
Если не поленюсь то позже сделаю самомоссаж в душе.
Ой, забыла, сижу я на кремлёвке. Если не сорвусь, тьфу тьфу тьфу, то когда надоест кремлёвка сяду на боннский суп.

просто посетитель
Екатеринбург

Второй день.
Утро. Еле проснулась. Есть совершенно не хочу. На весах- 111,3.
Что ела:
12:00- Кофе без сахара -0у.е
14:00- Половинка отварного морского окуня, ну около 100г скушала, и бульон рыбный. -0у.е
17:00- Яблоко(200гр) -20у.е
19:00- "Тан" -10у.е
Итого: 30у.е
Оставшееся время до сна буду пить минералку.
Вчера вечером скушала чуток колбаски, и 200г сыра, который я расплавила в микроволновке.
Водные процедуры вчера сделать поленилась.
Физ.упр. сегодня:
20 приседаний
10 раз согнулась(пресс)
БАДы пью так-же.

просто посетитель
Екатеринбург

Третий день.
На тощак, вес- 110,8.
Вчера вечером на одной минералке далеко не уехала, скушала 3 яичка варёных. Ну это не страшно. Водные процедуры вчера сделала.
Моё меню на сегодня:
13:00- Кальмар с майонезом.- 8у.е
16:00- Рыбный бульон, и 1 рыбка(морской окунь)- 0у.е
18:45- Брынза(250г)- 0у.е
Итого: 8у.е.
И так же БАДы.
Физ.упр:
10 пресс.
20 приседаний.
Аппетита нет, но психологически днём было очень тяжко, чуть было не "сорвалась" :( , мозг усердно просил сладкого, в итоге всё таки в руках я себя удержала :) .
Надо сделать водные процедуры сегодня. Хватит сил или нет, незнаю.
Хотела сварить сегодня суп, по книге "Золотые рецепты кремлёвской диеты", но усомнилась, посчитав все продукты в итоге вышло более 40у.е., суп на 4порции, в 1порции, 5у.е. Если скушать весь суп выйдет всего то 20у.е. Только вот что не понятно, если сваришь эти продукты то они уменьшают свою стоимость в у.е? Возможно, но рисковать не хочу, вот узнаю точно только тогда.
Хотелось бы схуднуть 10-15кг. Но это надо столько усилий. Буду стараться.

просто посетитель
Екатеринбург

Четвёртый день.
Уффф... Ну что сказать, всё отлично кушать не хочеться :) . Кушаю с промежудком 2-3 часа.
огромный + в том что НЕТ изжоги! А то она мучала меня жутко. Ходить легче, намного, чем на полный желудок.
Весы сегодня показали: 109,4!!!!!
минус 1-2кг. +очистившийся ЖКТ.
Сегодня не хотелось сладкого, мучного.
Вчера не расчитала, было много интересных фильмов, смотрела до 3 ночи, а чегонибуть закинуть в пустой желудок не оказалось.
Моё меню сегодня:
14:45- Грибы(шамп.) варёные на подсолёной воде, с майонезом(тип суп :D )- 2у.е
17:00- Курица(250-350г) приготовленая в духовке.- 0у.е
И весь день пью 1л кисломолочного напитка "ТАН"- 23у.е
И щас вечером поем адэгейский сыр-0у.е
Может чуток грибного "супа"
Итого:25у.е
Физ.упр.:
15 пресс(на 3+,4.качественно сделать упр. небыло сил)
30 приседаний.
И БАДы.
2,5км где то, пешком намотала.
Завтра будет 5-ый день. Время летит незаметно. Настраиваю себя что у меня в этом году всё получиться, и я похудею до той цифры которой хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

Пятый день.
Весы показали: 108,9.
Вчера вечером ела немного сыра, и чуток "супа" грибного.
Сегодня:
13:30- Сыр(80г)-0у.е
14:00- Яблоко(100г)- 10у.е
16:30- грибной "суп" со сметаной- 2у.е
И пока всё. Скорей всего поем грибного бульона и сыра(оставшиеся 80г)
На физ.упр. нет ни сил, ни желания :( .
Кое кто из домашних купил вафли шоколадные ,снова были мысли о срыве .
Настроения под вечер упало. Думала уж начать снова лопать всё, дождаться того времени когда мне уже на сладкое будет всё равно. А пока я борюсь со своим пристрастием к сладкому. Может на время пересесть на боннский суп? Что бы миновать срыв. Незнаю.
Водные процедуры вчера были выполнены. Сегодня незнаю.
Сил нет вообще , буду продолжать валяться у телевизора.

просто посетитель
Екатеринбург

Шестой день.
Такс. Вчера вечером позволены были, эмм, запретные продукты.
Чай с 2 чайными ложками сахара. Не много козинака. И несколько 5-7 вафель. Мясная нарезка, и сервилат.
Чуток себя "погрызла" за содееное. Ну а с кем не бывает? Без спадов не бывает взлётов!
Зато сегодня я себя наказала, сурово, уже вечер, а я ничего не ела. Только вода. 5 часов по улице ходила, по магазинам. Так что этот день я голодаю. Ну это не страшно. Позже сделаю скраб из молотого кофе. Потом намажусь гелем(от растяжек и подтягивает кожу) и в плёнку(пищевую) завернусь. Ничего запретного я не хочу, вчера я насытилась. Физ.упр. делать не буду, это будет сегодня лишнее. Настроение отличное. Взвешиваться буду не каждый день.

просто посетитель
Екатеринбург

Седьмой день.
Настроение нормальное. Утром встала на весы, но что они показали не скажу :P
Завтра цифра наверное будет более весомее, завтра и отпишусь по поводу веса.
Моё меню:
ПУСТО.
Сегодня голодовка продолжилась. Аппетита небыло, и желания что либо сунуть в рот тоже. Да и на бумажку не надо писать что и сколько грамм. Так удобнее, легче.
Так что уже 2 дня моя еда это вода. Физ.упр. делать не буду, заместо их сегодня пешком было пройдено 5км. Думаю этого достаточно. Сделала кофейный скраб. И обмазалась гелем(подтягивает, уменьш. стрии) И антицел. щёткой массаж. Надо купить мумиё
В инете вычитала что масло ванили способствует похудению, особенно сладкоешкам, т.к своим "сладким" ароматом отбивает хотение сладкого. Купила масло ванили. Сегодня была ещё и ароматерапия . Понравилось. Лёгкость во всём теле, и в мыслях :D
Чай дренаж закончился. Остались ЖДМ и ночной турбослим. Пью много воды, литров 4-5. Щас сижу и от меня исходит аромат кофе. Приятный запах :love:
Ну вот и всё наверное. Спокойной ночи ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Восьмой день.
Настроение отличное. Сегодня были грузо переноски :D тащила купленый стол, тяжеловат
Вес: 107,0!!!!!! :clap:
Моё меню:
ПУСТО.
Сегодня уже 3 день голодовки. Никогда не думала что на такое способна. Оказываеться способна.
Физ.упр. не делаю. Надо экономить силы.
Кофейный скраб. Самомоссаж. Антицел.массаж. Гель для подтяг. кожи.- всё сделала.
Пока всё на сегодня.

просто посетитель
Екатеринбург

Девятый день.
Утром вес был: 106,0.
Вчера был день обжорства. В начале гости были у нас а потом мы у них.
Моё меню: :(
9 пельменей
2 голубца
банан
2 сардельки
суп овощной
семечки
и пиво
:(
сегодня утром вес 107,8 %O
Щас варю себе баварскую сардельку с сыром
Удачи мне ;)