Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила снова худеть. Рост 174 см, вес 113 кг.
113 вешалась это было обычным днём, уже правда поела
Сегодня прошёл уже день как худею, взвешалась вес- 111,4.
Принимаю ЖДМ, и турбослим, дренаж и ночной.
Что сегодня ела:
15:17- 1 варёное яйцо. -0у.е
15:50- 2 варёных яйца -0у.е
18:00- сыр(оч.мало)-0у.е, колбаса-0у.е(один пластик), чуть чуть попробовала "Мясо цыплёнка" в консерве"- 0у.е, и молоко 1стакан -10у.е
21:00- колбаса и сыр(не много) -0у.е.
Физ.упр:
20 приседаний.
Резко не буду бросаться в спорт.
Если не поленюсь то позже сделаю самомоссаж в душе.
Ой, забыла, сижу я на кремлёвке. Если не сорвусь, тьфу тьфу тьфу, то когда надоест кремлёвка сяду на боннский суп.
Второй день.
Утро. Еле проснулась. Есть совершенно не хочу. На весах- 111,3.
Что ела:
12:00- Кофе без сахара -0у.е
14:00- Половинка отварного морского окуня, ну около 100г скушала, и бульон рыбный. -0у.е
17:00- Яблоко(200гр) -20у.е
19:00- "Тан" -10у.е
Итого: 30у.е
Оставшееся время до сна буду пить минералку.
Вчера вечером скушала чуток колбаски, и 200г сыра, который я расплавила в микроволновке.
Водные процедуры вчера сделать поленилась.
Физ.упр. сегодня:
20 приседаний
10 раз согнулась(пресс)
БАДы пью так-же.
Третий день.
На тощак, вес- 110,8.
Вчера вечером на одной минералке далеко не уехала, скушала 3 яичка варёных. Ну это не страшно. Водные процедуры вчера сделала.
Моё меню на сегодня:
13:00- Кальмар с майонезом.- 8у.е
16:00- Рыбный бульон, и 1 рыбка(морской окунь)- 0у.е
18:45- Брынза(250г)- 0у.е
Итого: 8у.е.
И так же БАДы.
Физ.упр:
10 пресс.
20 приседаний.
Аппетита нет, но психологически днём было очень тяжко, чуть было не "сорвалась" :( , мозг усердно просил сладкого, в итоге всё таки в руках я себя удержала :) .
Надо сделать водные процедуры сегодня. Хватит сил или нет, незнаю.
Хотела сварить сегодня суп, по книге "Золотые рецепты кремлёвской диеты", но усомнилась, посчитав все продукты в итоге вышло более 40у.е., суп на 4порции, в 1порции, 5у.е. Если скушать весь суп выйдет всего то 20у.е. Только вот что не понятно, если сваришь эти продукты то они уменьшают свою стоимость в у.е? Возможно, но рисковать не хочу, вот узнаю точно только тогда.
Хотелось бы схуднуть 10-15кг. Но это надо столько усилий. Буду стараться.
Четвёртый день.
Уффф... Ну что сказать, всё отлично кушать не хочеться :) . Кушаю с промежудком 2-3 часа.
огромный + в том что НЕТ изжоги! А то она мучала меня жутко. Ходить легче, намного, чем на полный желудок.
Весы сегодня показали: 109,4!!!!!
минус 1-2кг. +очистившийся ЖКТ.
Сегодня не хотелось сладкого, мучного.
Вчера не расчитала, было много интересных фильмов, смотрела до 3 ночи, а чегонибуть закинуть в пустой желудок не оказалось.
Моё меню сегодня:
14:45- Грибы(шамп.) варёные на подсолёной воде, с майонезом(тип суп :D )- 2у.е
17:00- Курица(250-350г) приготовленая в духовке.- 0у.е
И весь день пью 1л кисломолочного напитка "ТАН"- 23у.е
И щас вечером поем адэгейский сыр-0у.е
Может чуток грибного "супа"
Итого:25у.е
Физ.упр.:
15 пресс(на 3+,4.качественно сделать упр. небыло сил)
30 приседаний.
И БАДы.
2,5км где то, пешком намотала.
Завтра будет 5-ый день. Время летит незаметно. Настраиваю себя что у меня в этом году всё получиться, и я похудею до той цифры которой хочу.
Пятый день.
Весы показали: 108,9.
Вчера вечером ела немного сыра, и чуток "супа" грибного.
Сегодня:
13:30- Сыр(80г)-0у.е
14:00- Яблоко(100г)- 10у.е
16:30- грибной "суп" со сметаной- 2у.е
И пока всё. Скорей всего поем грибного бульона и сыра(оставшиеся 80г)
На физ.упр. нет ни сил, ни желания :( .
Кое кто из домашних купил вафли шоколадные ,снова были мысли о срыве .
Настроения под вечер упало. Думала уж начать снова лопать всё, дождаться того времени когда мне уже на сладкое будет всё равно. А пока я борюсь со своим пристрастием к сладкому. Может на время пересесть на боннский суп? Что бы миновать срыв. Незнаю.
Водные процедуры вчера были выполнены. Сегодня незнаю.
Сил нет вообще , буду продолжать валяться у телевизора.
Шестой день.
Такс. Вчера вечером позволены были, эмм, запретные продукты.
Чай с 2 чайными ложками сахара. Не много козинака. И несколько 5-7 вафель. Мясная нарезка, и сервилат.
Чуток себя "погрызла" за содееное. Ну а с кем не бывает? Без спадов не бывает взлётов!
Зато сегодня я себя наказала, сурово, уже вечер, а я ничего не ела. Только вода. 5 часов по улице ходила, по магазинам. Так что этот день я голодаю. Ну это не страшно. Позже сделаю скраб из молотого кофе. Потом намажусь гелем(от растяжек и подтягивает кожу) и в плёнку(пищевую) завернусь. Ничего запретного я не хочу, вчера я насытилась. Физ.упр. делать не буду, это будет сегодня лишнее. Настроение отличное. Взвешиваться буду не каждый день.
Седьмой день.
Настроение нормальное. Утром встала на весы, но что они показали не скажу :P
Завтра цифра наверное будет более весомее, завтра и отпишусь по поводу веса.
Моё меню:
ПУСТО.
Сегодня голодовка продолжилась. Аппетита небыло, и желания что либо сунуть в рот тоже. Да и на бумажку не надо писать что и сколько грамм. Так удобнее, легче.
Так что уже 2 дня моя еда это вода. Физ.упр. делать не буду, заместо их сегодня пешком было пройдено 5км. Думаю этого достаточно. Сделала кофейный скраб. И обмазалась гелем(подтягивает, уменьш. стрии) И антицел. щёткой массаж. Надо купить мумиё
В инете вычитала что масло ванили способствует похудению, особенно сладкоешкам, т.к своим "сладким" ароматом отбивает хотение сладкого. Купила масло ванили. Сегодня была ещё и ароматерапия . Понравилось. Лёгкость во всём теле, и в мыслях :D
Чай дренаж закончился. Остались ЖДМ и ночной турбослим. Пью много воды, литров 4-5. Щас сижу и от меня исходит аромат кофе. Приятный запах :love:
Ну вот и всё наверное. Спокойной ночи ;)
Восьмой день.
Настроение отличное. Сегодня были грузо переноски :D тащила купленый стол, тяжеловат
Вес: 107,0!!!!!! :clap:
Моё меню:
ПУСТО.
Сегодня уже 3 день голодовки. Никогда не думала что на такое способна. Оказываеться способна.
Физ.упр. не делаю. Надо экономить силы.
Кофейный скраб. Самомоссаж. Антицел.массаж. Гель для подтяг. кожи.- всё сделала.
Пока всё на сегодня.
Девятый день.
Утром вес был: 106,0.
Вчера был день обжорства. В начале гости были у нас а потом мы у них.
Моё меню: :(
9 пельменей
2 голубца
банан
2 сардельки
суп овощной
семечки
и пиво
:(
сегодня утром вес 107,8 %O
Щас варю себе баварскую сардельку с сыром
Удачи мне ;)