Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все решено! Диета не помагает. Сидела 5 дней на кефирной до НГ- сбросила 4,5 кг-за праздники набрала2,5 обратно. Сейчас буду пробовать с таблеточками. Говорят они хороший толчок дают,т.к. аппетит сильно снижают, и не дают переедать.
Мои параметры:
рост 168
вес 78
грудь 100
талия 88
бедра 108
Мой вес до родов 2,5 годо назад 60 кг, год назад 68 кг. Будем стараться.
Сегодня пью уже 3й день-аппетит снизился практически сразу. Вчера правда чуть-чуть не удержалась День варенья дочки был, поэтому результат пока 0,5 кг. Сегодня добавим физической нагрузки :)
Да уж, результаты не радуют, точнее их просто- нет. Сегодня 6й день. Все сладкое исключила, порции уменьшила в 2 раза. Правда с физической нагрузкой плоховато, не получается регулярно:(
Сегодня решила разгрузиться -посижу на кефире денечек.
Ну, вот, стоило чуть расстроиться, подсобраться и результат не замедлил себя ждать. Сегодня -1 кг. Если и дальше так пойдет, то будет очень даже неплохо. Будем продолжать :)
Сегодня неделя! Подведем итог:
вес:76
ОГ:99
ОТ:87
ОБ:107
Незначительный, но прогресс налицо -2кг и по 1 см. :dance2:
До конца диеты осталось совсем немного. Вес на сегодня 75,8. маловато будет. сегодня опять разгрузка на кефирчике :(
Ну, вот. кефирчик как всегда не подвел. Сегодня 75 кг. Вчера за день кефира 0,7л,1 яблоко и 1 груша. Есть совсем не хочеться :D
Еще 3 дня на таблеточках, а потом самостоятельно, будем к лету стремиться стать 60 кг
Сегодня заканчивается 2 недели как я начала худеть. Подведем итоги:
Вес: 74,5(-3,5)
ОГ 96(-4)
ОТ 84(-4)
ОБ 106(-2)
Обьемы уменьшаются значительно быстрее, чем сам вес. Вообщем и целом я довольна, чувствую себя намного лучше и легче. Теперь будем продолжать самомтоятельно. Теперь буду отчитываться раз в неделю. Продолжаем есть маленькими порциями, вечером без тяжелой еды. Удачи мне :pozdr:
Вот прошло чуть больше недели. Проведенное время у бабушек не очень хорошо отразилось. Постоянно чем-нибудь вкусьненьким искушала. И сыла воли у меня не очень. Набрала опять, но что радует не очень много. Сейчас вес 75,5 %O
Ну ничего Сейчас соберемся, подберемся и снова в бой
буду писать раз в неделю. Цель: до 1 марта 70 кг Удачи мне
Отчитываюсь перед собой. Вообще, нисколько не похудела(75,5), хотя был момент, когда с утра весы порадовали 74 кг-это было в субботу. Все-таки лучше физической нагрузки, чем с любимым человеком - не найти:D
Может немного радовать только одно, что назад не набираю :)
Даааа, похвастаться нечем. 76 стабильно. Расслабилась до невозможности, ругаю и ругаю себя. До цели мне (Цель: до 1 марта 70 кг), как до луны. Переоценила я себя. Ну, ничего завтра разгружусь на кефирчике и снова в бой ;)