Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не может быть, я тоже решилась на дневник...
С лишним весом я боролась лет с 18. Мои параметры были 100/ 70/ 102, рост 175 ,вес 75 кг, зимой 80, постоянные диеты, разгрузки, спорт залы, если чуть чуть расслаблюсь, то все , караул....Почти десять лет назад, я вышла замуж, после первой беременности и кес. сечения, был жуткий стресс, была жуткая дипрессия, я не хотела ни кого видеть и слышать ( в марте 2001 я родила трех мальчиков, тройняшек, но они не выжили, в мае умер последний ребенок). Я уехала с мамой на дачу на все лето, беременнеть было нельзя, я поставила противозачаточный укол Депо-провера, все было как в тумане, почти ни чего не ела, ни чего не лезло, я в основном выла.... Когда собралась в сентябре на работу, то джинсы на меня не залезли вообще, короче я потолстела на 30 кг . И вот с этого времени я борюсь с лишними килограммами( после двух беременностей еще набрала 10 кг)
Я решила худеть с 10.01.09
мои размеры 126/113/131 (мда) рост 175 вес 120 кг.
мои действия:
Ни какой еды после 18.00(вода за день не менее 2-х литров)
Исключить сладкое, мучное
Два раза в неделю бассеин, сауна и два разгрузочных дня (на воде или кефире)
Утром бодифлекс
Вечером пресссссссссссссс.
Да, совсем забыла, питание Протасовка или раздельное, точно еще не решила, но однозначно жрать меньше. Очень очень, сильно сильно, хочу все скинуть лишнее, надоело таскать. Вес и замеры буду писать 1 р в неделю.
Огромное спасибо девченкам http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10025070&iq=0 , я там среди них самая "миниатюрная", они меня постоянно стимулируют, надо срочно их догонять. :)
Да, кстати самое главное то и не написала, к лету хочу быть 80 кг , т.е. -40 кг
Со вчерашнего вечера и сегодня весь день были у мамы, бодифлексом не занималась ( не стала пугать людей), меню :утром кашка на воде, обед салат (огурцы, помидоры,капуста, сметана 15% маненько), ужин сыр, чай с травами без сахара и весь день таскала соленые огурцы (мда) , поэтому очень сильная жажда, выпила воды литра 3, после 18.00 ни ни. Мелкая сегодня приболела, поэтому не гуляли, :( ( не люблю когда дети болеют) .Сейчас все уснули, пойду пресс качать.
Завтра ровно неделя, с утра взвешивание, измерение и ОБЯЗАТЕЛЬНО бодифлекс.
Приветики!!!
Прошу прощения, неделя была вчера, с этими праздниками совсем запуталась.
Уложила своих курочек спать :lazy3: , и бегом писать
И так мой вес -5,500 кг (114,5) , это очень радует.
ОГ -2 см(124)
ОТ -2 см(111)
ОБ -2 см(129), тоже даже очень не плохо
Два дня голодала (суббота 10.01 и пятница 16.01)
Два раза бассеин(понедельник 12.01 и пятница 12.01)
Прессссссс через день(начинала с 5 раз, уже десять)
Вот с бодифлексом пока совсем не очень, то сначала осваивала, то отвлекают, то народу много. Сейчас еще мелкая заболела , ни на шаг от меня, (похоже бассеин накроется медным тазом, ну если бабушка с дачи не приедет). Воды пью достаточно.
Питание: завтрак каша овсянка запаренная кипятком +1/4 яблока+ джуть джуть меда.
Обед Рыба на пару + бульон+яйцо
Полдник яблоко + мандаринка(или две,или три, или.. все хватит)
Ужин салат+ кефир
Сладкое я люблю не очень, вот семечки, орехи(арахисик жаренный в микроволновочке) я очень уважаю, очень очень сильно люблю, но исключила полностью. Может быть и можно маненько, но очень тяжело остановиться, поэтому ни ни.
После 18.00 ни разу не ела, только вода (кофе не люблю, чай не очень, если только с лимоном или с травами(земляника, черника, таволга, мелисса, мята.)
Зарядку на полу, лежа на спине делать не могу( в детстве падала на копчик и он болит), поэтому нужно серьезно отнестись к бодифлексу . Побольше гулять. Завтра оденусь потеплее, одену пять штанов, пять кофт и пойдем пешком в садик (2 км , засекала). :dance2: :dance2: :dance2:
Первой неделей я довольна , особенно бассеином( не ожидала, что смогу сходить в бассеин, оголиться, а пототм плюнула, думаю мне очень надо, меня ни кто не знает, я ни кого не знаю, хочу в бассеин....) Поплавала, кайф!!!! Настрой во мне еще живет и слава богу, вот со следующей недели кг будут уходить медленнее и я думаю ,что могут быть срывы... Но не буду каркать.
Приветик!!!
Конечно же утром в садик старшую отвел папа, а я с мелкой с 3ч. утра на ногах( кашель очень сильный), но зато после ухода врача , оделась как пуфик, и бегом в аптеки и в магазин , прибежала вся мокрющая .
Сегодня понедельник, разгрузочный день. 1 литр кефира 0% и три яблока и еще кожурки от трех яблок :D ( стряпала яблочный пирог). Пока мелкая днем спала я на кухне кашеварила, приготовила два блюда и стряпала пирог, есть совсем не хотелась, наверное уже от запахов сыта :D .
Да, еще сегодня последний кефир допила в 18.30 (позже на пол часа ). Бодифлексом опять почти не занималась(мелкая толком не дает).
Сейчас быстренько уложу всех спать и пойду пресс качать, сегодня 12 раз( Летом как-то начала резко качать, швы заболели, три кесаревых, поэтому сейчас начала постепенно).Ну вот пока и все спокойной ночи .
Приветики!!!
Сегодня был 11 день моего похудательного марафона. После вчерашней разгрузки легкость во всем теле. Не удержалась и взвесилась 113 кг(-7 кг) %O , что -то как-то быстро, считаю, что не очень хорошо худеть быстро, но аппетита совершенно пока нет. С утра помчалась в бассеин, поплавала замечательно. На соседней дорожке девченки занимались аква аэробикой :dance2: , просто супер, мне очень понравилось, решила ,что тоже пойду, буду заниматься два или три раза( пока все зависит от бабушки). В сауну сегодня не попала(денег не хватило, оставила дома)
Завтрак тушеные овощи + маленький кусочек(50 гр) куринной грудки копченой
Обед котлета(из говядины домашней) + овощная икра+ лечо
Ужин Яблоко + 2 мандаринки
Бодифлексом можно сказать не занималась(сделала всего 5 упражнений)
Пресс качала 14 раз
Воды пью мало, надо бы побольше хотя бы литр( что -то сегодня не лезла вода в меня).
Настроение какое то поганое :( , ни чего не радует, мелкая кашляет, старшая засопливила ....
Ладно, до завтра, пойду спать , может настроение поднимется, спокойной ночи .
Приветики!!!
Сегодня 12 день, на весы сегодня не вставала, решила все таки раз в неделю, так интереснее.
Завтрак хлопья Фитнессссс + кефир обезжиренный.
Обед овощи тушеные с грибами + маленький кусочек семги малосоленой (50 гр.)
Полдник 1/2 яблока, мандаринка
Ужин рис (морковка + лук пережарен.) + кусочек курицы + соленый огурец( жуть как хочу соленого).( надо все таки тест купить )
Бодифлексом почти не занималась
Зато вместе с детьми делали зарядку , я с гантелями , стоя, а они валялись и бесились :dance2: , правда всего 30 мин, но для первого раза достаточно, была в антицеллюлитных шортах, вся спотела . На тренажере (бьюти стар ) позанималась маненько 20 мин (что то он мне не очень нравится, толку ни какого, если честно)
Вечером прессссссссссс 15 раз. И еще нашла скрабы разогревающие для тела(как то покупала год назад, так и валяются), так вот ,вся наскрабилась, тело горит, вышла из ванны намазалась кремом антицеллюлитными, сейчас сижу и пахну %) , жду когда муж уснет, он у меня это дело не любит :D .
Спокойной ночи .
Приветики!!!
Вчера интернет вечером почему то не работал, поэтому отписываюсь за 2 дня.
22.01 Бодифлексом занималась подольше, очень нравится аппетит после него уменьшается
Завтрак хлопья +кефир
Обед курица на пару + рис
полдник плавно перешел в ужин 1 большой грейпфрут +1 апельсинка+ 3 мандаринки + 1 яблоко + горсточка арахиса жареного в микроволновке (все это ела с 15.30 до 17.00)
В 17.00 оделась очень тепло и понеслась в садик (2 км туда два обратно), пришла вся мокрюшая , покачала пресссс 16 раз, сделала медовое оберт.(сидела вся в полиэтилене 40 мин.), потом душ, потом антицеллюлитный крем. До кравати еле еле доползла :lazy3: .
Доброе утро !!!
Вечером так и не удалось посидеть за компом (был занят), поэтому встала пока еще все спят :lazy3: и бегом писать. Бодифлексом занималась , ну конечно не в полную силу , но уже лучше.
Завтрак салат( курица, ананасы, шампиньоны + майонез (низкокол.)
Обед борщ (вегетарианский) + сметана
Полдник апельсин + яблоко + 2 мандаринки
Ужин кефир 1 ст.
Аппетита сильного нет, но вот что-то хочется пожевать вкусненького вечером перед телеком ( особенно когда начинается реклама и все жуются)
Вечером тренажер 40 мин., прессс 17 раз , водные процедуры ( самомассаж, термомаска, скрабилась кофе). после антицеллюлитный гель (ноги и попа так сильно горели, что прямо хоть в снег голой попой )
Сегодня ровно две недели моей борьбы с лишними килограммами.
И так мои параметры на сегодняшний день:
ОГ 120 (- 6 см)
ОТ 106 (-7 см)
ОБ 128 (-3 см)
Вес 113 кг (- 7 кг), за последнюю неделю я похудела на 1,5 килограмма( маловато ), но размеры потихоньку уходят , это радует .
Отчитываюсь Бассеин был один раз( вместо двух) , второй раз не получилось , муж на работе , бабушка на даче, вторая бабушка не очень любит оставаться с детьми (поэтому мы ее не напрягаем) Хотела сегодня утром сбегать на 8.15, но бабушка, вторая, ушла в кино (тоже надо , в субботу утром), а муж на работе.
Бодифлекс не очень, нужно подтянуться.
Пресс дошла до 17 раз, не плохо.
Теперь на счет питания
После 18.00 не ела и не собираюсь
Воды пью мало ( 0.5 литра или литр) нужно побольше
Есть стала гораздо меньше , это радует.
Разгрузочные дни был один в понедельник, сегодня второй.
Также стала делать самомассаж, обертывания, скрабиться.
Очень хочу делать ванны( надо поискать в интернете). Нужно довести до ума бодифлекс, решить ворос с бассеином, еще хочу со след.недели включить физ. упражнения. :dance2:
К концу следующей недели должна весить 110 кг.
Приветик!!!
Сегодня ,можно сказать, халявничала и объедалась целый день, терпеть не могу выходные, все дома, постоянно на кухне ,жуются , пахнет всякими вкусностями ....караул
С утра бодифлекс не делала вообще, зарядку тоже (решила отоспаться, встала в 9.30 и дети потащили сразу на кухню лопать)
Завтрак Кефир + хлопья фитнесссссс
В 11.00 пошли гулять, учила старшую кататься на коньках, мелкая была на санках, короче набегались набесились, домой пришли в 13.10, уставшие , мокрющие. Погуляли класс
Обед салат под шубой +2 котлетки (маленькие, домашние)
Полдник яблоко, апельсин, горсть орехов арахис, кефир.
Ужин рис. кусочек сервелата, кусочек сыра, кесочек селедки.
После 18.00 ТОЛЬКО зеленый чай с травами и все. Ни чего такого "плохого" не ела, просто жувалась с 13.30 до 17.30 можно сказать без остановки.
Вечером пресс 20 раз (сегодня почему то побаливал живот, вроде постепенно)
Скрабилась кофе, +разогревающий скраб + антицел.крем( сегодня закончился последний, завтра куплю обязательно). Завтра скорей всего разгрузочный день + бассеин(?). Спок нок, до завтра .
Приветики!!!
Сегодня был разгрузочный день, пила молокочай 1.5 литра, очень даже мне понравилось . Есть совсем не хотелось, только правдо очень в животе урчало.
Бодифлекс с утра совсем забросила , зарядку не делала .
Зато с мелкой гуляла целый час, ( на санках ее катала), носилась по Уралмашу, как сумасшедшая (чтобы вспотеть, я одеваю много одежды + антицеллюлитные шорты + противорадикулитный пояс шерстяной, пуховик еле еле застегивается) . К 17.00 Побежала за старшей, в таком же виде .
За день только молокочай 1,5 литра + 1 литр воды.
Вот вечером позанималась бодифлексом , правда всего 20 мин+ пресс 21 раз + медово-горчичное оберт. + антицелл. крем.
В бассеин завтра иду( с бабушкой уже договорилась , с мелкой посидит).
Ну вот вроде и все на сегодня. Спок нок, пока
Приветики!!!!
Сегодня с утра необычайная легкость, взвесилась неудержалась -2, и того -9 , т.е сейчас вес 111 кг ( был 120) , на радостях понеслась в бассеин, записалась на аква аэробику :dance2: , правда аэробикой это назвать было нельзя ( я всмысле о себе) , как смешарик по волнам качалась (просто смех), но девочки там супер молодцы, и тренер тоже супер ,мне понравилась
Завтрак хлопья + кефир
Обед бощ
Полдник 3 мандаринки+ 1/4 яблока.
Ужин только чай, есть совершенно не хотелось, только пить.
С мелкой гуляла ,на санках, 1,5 часа.
Бодифлекс нет
Пошла качать пресс, потом водные процедуры. Сегодня очень устала, глаза закрываются, да и комп всем нужен ( как обычно, когда я сяду). Спок нок , до завтра
Приветик!!!
Сегодня день обжорства, с утра очень хотела есть, как никогда %) .
Не занимаясь бодифлексом, можно сказать в пижаме и с закрытыми глазами я понеслась на кухню.
Завтрак салат под шубой + котлетка
Обед борщ( мой любимый)
Полдник 1\4 грейпфрута + арахис ( горсточка)
А вот вечером случится страшное , нас пригласили сегодня на юбилей к 18.00, придется покушать ,но после 19.оо ни-ни, Тортик не хочу, к спиртному стала относиться никак (не люблю, особенно пиво, вина, вот водочки могу выпить грамм 50, чтоб расслабиться чуток и все) .
Сладкого я не хочу вообще, вот мясо, сырик, котлеты просто тащусь, очень хочется. Может на Кремлевку сесть?
С мелкой ездила в больницу, потом катались на санках час, сегодня оделась легко, без своего "обмундирования", пуховичок прям свободно на мне, класс...
Сейчас покачаю пресс 23 раза , и на тренажере " постою". Вот и все на сегодня. До завтра
Приветики.
Сгодня весь день на молокочае 1,5 литра + 2литра воды.
Физ нагрузки никакой :( зато весь день маталась по Ашану
(молокочай оставила дома, в Ашане схватила бутылку Архыза, так с ней и ходила в обнимку :D ) . Настроение припоганейшее (старшая заболела, t 39 , жутко кашляет) , писать ни чего не хочу больше.
Пока, до завтра.
Доброе утро!!!!!
Сегодня ровно три недели моей борьбы с лишними килограммами.
И так мои параметры на сегодня
ОГ 119 (-1)
ОТ 104 (-2)
ОБ 126 (-2)
Вес 110, 5 (со вчерашнего дня + 500 гр), за неделю -2.5 кг
Вчера не писала, не было ни сил не времени. (вчера взвешивалась, была 110 , нужно было для нашего похудательного марафона http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10025070&iq=536)
А сегодня + 500 гр %O (странно, обычно за эти три недели вес обычно уходил)
У меня такая проблема, я не могу спокойно сесть и поесть, я все делаю на ходу, вроде садимся все вместе, но я начинаю постоянно скакать, то пить, то все пролили, то горячо подуть, то покормить рука устала, то телефон, потом дети поели (мелкая меня сразу тащит с собой то мультики включить, то поиграть) , я стоя бегом доедаю, толком не поем, потом начинается яблочки, орешки, мандаринки без остановки до 18.00, убивает меня такая ситуация , надо что то делать . Скорее бы в садик . Да, Елена Викторовна ( это наша воспитательница, и моя любимая сестренка двоюродная, она оказывается постоянно следит за моим дневником и за результатами ).
Ну все, отчет
Физ. Нагрузка
Физ упражнения и бодифлекс - двойка ,(можно сказать вообще не занималась) :(
Бассеин один раз аква аэробика :)
Пресс отлично дошла до 25 раз
Водные процедуры каждый день (гель для похудания + скраб кофейный , все смываю, потом скраб разогревающий, ) + крем антицеллюлитный.
Два раза делала обертывания (один раз мед + горчица, второй раз просто мед)
Старалась по возможности больше гулять.
Питание
Запретного ни чего не ела.
28.01 ела после 18.00 , но после 19.00 ни ни (были на юбелее)
Воды пью 1,5-2 литра
Разгрузочные дни два раза
К 8 марта ,я хочу весить 100 кг, т.е надо сбросить всего-то 10 кг за пять недель %) , т.е по 2 кг в неделю. Буду стараться, но только с завтрашнего дня :D :D :D , а сегодня мы идем на День рождения, к племяннику, к моему любимому сыночку. Ну вот и все до вечера или до завтра .
Приветики!!!
Да, долго я не заходила сюда. В воскресенье вечером (до 18.00) , ела ананас , вчера встать не могла, траванулась жуть . t 38, живот болит, тошнит, короче провалялась в таком состоянии целый день. Пила только воду 1 литр.
Сегодня с утра все еще мутит, скорее всего опять на воде посижу.
Добрый вечер!!!
Сегодня второй день на воде, пока не лезет в меня ни чего, кроме воды.
Бодифлекс-нет, физ зарядка нет.
Сегодня весь день маталась по больницам с мелкой (опять заболела, кашляет), даже поситили рентген кабинет, пневмонии слава богу нет, но кашель жуткий. Очень сильно переживаю, нервничаю, ни чего в горло не лезет.
Пресс 30 раз. Пошла делать водные процедуры, все пока, до завтра.
Приветики!!!
Отчет за вчерашний день
завтрак каша гречневая
обед каша гречневая + салат из баклажанов ( зимняя заготовка)
ужин 1 ст кефира + 1/4 яблока + маленькая горстка арахиса.
Пресс качала 32 раза (должна была 31, не люблю цифру 13 и 31 , поэтому скачу)
Скрабилась кофе + самомассаж +контрастный душ +антицеллюлитный крем.
Надо срочно что -то делать с физ нагрузкой, дома не получается серьезно заняться, постоянно отвлекаюсь, куда то идти детей пока не скем ( мама заболела, свекровь не очень любит это дело, как я поняла), муж работает, вся надежда на выходные может смогу хотябы в бассеин сгонять.
Добрый день!!!
Вес встал, решила вчера сесть на диету яичную :D , посмотрим что из этого получится.
Завтрак 1/2 апельсина
Обед 1\2 памело
Ужин вареное мясо, съела немного, оно такое сухое, что -то не полезло
Пила весь день много воды, вечером всей семьей делали зарядку, кто что хотел и дети и бабушка и дедушка , корче набесились все , еле еле потом уснули :lazy3:
Пресс 33 раза + водные процедуры.
Сегодня второй день моей диеты.
Состояние бодрое , настроение отличное , настрой боевой .
С утра бодифлекс 15 мин + физ.упражнения 15 мин :dance2:
Потом намазалась розовой глиной, обернулась пленкой, надела кучу теплых вещей (как шарик ), дети ухахатались :D , почти три часа так проходила, за это время все перегладила, выдраила полы, короче шевелилась как могла. Затем контрастный душ, самомассаж + антицеллюлитный гель.
Завтрак 1 мандаринка
Обед 2яйца +куринная грудка на пару (не очень) + салат( капуста +морковка
+соль), надо было еще огурцы +помидоры , но сбегать в магазин не смогла ( детей не с кем было оставить)
На ужин будет вареное мясо + пресс 34 раза.
На кухне у меня такие запахи, застрелиться можно :megashock: , состряпала такой пирожок с абрикосками вкусненький, еще запеканку творожную , еще мяско (гуляшик) , все так вкусно пахет (мужа то ведь надо кормить), но я держусь , захлебываюсь слюнями но держусь.
Вот когда похудею кг на 45, тогда оторвусь, тогда наемся :D :D :D
Сейчас дети дрыхнут :lazy3: , пойду маленько тоже отдохну , а то что -то слабость какая то.
Все пока до завтра
Приветик!!!!
сегодня отчет, сегодня ровно четыре недели моей борьбы с лишними кг.
ОГ 117 (-2) Всего -9
ОТ 102 (-2) Всего -11
ОБ 125 (-1) Всего -6 Вес 109 (-1,5 кг) , итого -11 кг (хотела весить 110, ну ладно).
В бассеин на этой неделе вообще нет ( детки болеют, мелкой ночью вызывали скорую, сильный приступ кашля)
Бодифлекс - можно сказать нет
Физ упражнения - по минимуму ( за день так иногда заплюхаюсь, что вспоминаю только, когда уже в постели)
Пресс - вот пресс Да , дошла до 35 раз, правда живот побаливает, но это приятная боль
Скрабилась, мазалась, самомассаж, контрастный душ - ежедневно
Питание
После 18.00 ни-ни
Старалась пить по 2 литра
Два разгрузочных дня.
Пыталась сесть на яичную диету, но сегодня сорвалась :( , поела гуляшика с гречкой, что-то яйца в меня больше не лезут, аж отрыжка со вчерашнего дня.
Кг уходят медленно, надо успеть к 8 марта дойти до 100кг, буду стараться. Осталось четыре недели ,т.е по 2.5 кг за неделю. Ну что слабо Наталья ? НЕТ НЕТ НЕТ..............
На следующей недели с бассеином скорее всего опять нет (мама уехала на две недели)
Очень-очень хочу бодифлекс, прямо завтра с утреца и начну, обязательно физ упражнения (свекровь, добрая душа, сегодня показывала мне упражнения, для моих проблемных зон, спасибо МАМА, учту)
Насчет питания -все остается так-же.
Все, пока , СПОК НОК
Приветик!!!
С утра бодифлекс, хорошо позанималась
Завтрак
свекла вареная +котлета (домашняя)
И все , сегодня больше ни чего не ела . В 15.00 пошли со старшей пешком на танцы, я как обычно оделась как пуфик (сто одежек), встретила соседку ,она говорит "Наталья, ты вроде на лицо осунулась, а сама шевелишься еле-еле " ,я только пожала плечами и восприняла это как комплимент :) . Пришли уже в 18.15, есть уже было нельзя, пила только зеленый чай, а потом только воду.
Пресс 37 раз , + пошла делать водные процедуры.
Дневник буду писать через два дня
Все пока , спок нок .
Приветик!!!
Вчера был день на молокочае, очень хотелось есть, хоть что нибудь, хоть самый черствый, черный сухарик. Но я мужественно выдержала. Вечером прогулка с ребенком , на ночь глядя пресс 38 раз + водные процедуры.
Сегодня
Завтрак Бонский суп
В 12.00 поехали в Садовый к друзьям, (пришлось одеться поприличнее, достала шубу, а она не только застегнулась, но еще очень даже свободна стала )пила только воду и чай . Хорошо что была за рулем , а то бы обязательно выпила писярик, а потом был бы срыв жесткий. Мужественно выдержала все запахи %) .
Ужин бонский суп (если честно, то он в меня почемуто не лезет ) немного
И вот самое страшное, почти до 19.00 грызла семечки (зато с таким удовольствием, ням ням)
Перед сном пресссс 39 раз + водные процедуры пошла делать.
Все пока, спок нок .
Здравствуй мой дневник!!!
Очень долго не писала, совсем совсем совесть потеряла .
Эти десять дней вела себя очень плохо , можно сказать нарушала все пункты :rtfm: , только не ела после 18.00 и не ела хлеб. В этот период уезжала из города к Бабушке, а как у Бабушки не покушать шанежку, ням ням. Потом немного сама приболела (что-то желудок побаливал) и.........., короче караул.
Все с сегодняшнего дня опять берусь за себя
22.02 весь день на молокочае (вместе с мамой, группа поддержки), 23.02 взвесюсь, тогда напишу (честно ни разу не взвешивалась).
С утра зарядка 15 мин, правда с детьми, потом бодифлекс 10 мин, потом прогулка 1 час.
Пресс 30 раз (низ живота тянет) + самомассаж + водные процедуры.
Дети идут в садик 24.02, поэтому бассеин, сауна, душ шарко.
Дневник писать каждый день!!!!!( это очень сильно меня дисциплинирует)
Соблюдать все пункты.