Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, когда-то это было... Сейчас считаю что это было не обосновано. Мне было 18 лет. Я никогда не взвешивалась, риентировалась только на объемы, и была талия у меня 66 см. Вот поступила в институт (приехала из другого города) и стала бояться что буду все время голодная. Для еды использовала каждую возможность. За три месяца не знаю сколько я набрала, но таля моя стала 68 см(как говорила моя мама: 1 см - 1 кг) и кроме того сразу после приема пищи у меня очень сильно начинал болеть живот. Вот однажды пошла в баню и обратила внимание, что у меня начал жир откладываться на спине, конечно это было совсем чуть-чуть, но меня так впечатлило, что напроч забыла что такое еда. Ввела себе несколько правил, типа " не пить чай с подружками в 21-00" и неделю ничего не ела (только вечером пол-порции супа). Потом, конечно стала есть по-больше, но точно уже не помню, т.к. это было 10 лет назад). В общем начала я худеть в ноябре 1997 года, а летом 1998 у меня была талия 62 см.
С тех пор много что произошло. И тяжелое заболевание (при лечении я немного поправилась) и рождение ребенка (после родов я была худая, но потом набрала).
Мой рост 156 см. Считаю своим нормальным весом не более 53 кг. Т.к. весов у меня нет, взвешиваться постоянно не буду. Знаю что мой вес сейчас примерно 58 кг. будем сбрасывать 5 кг.
Мои объемы: грудь не считаем - она всегда всегда была на размер меньше - там худеть нечему. Обхват талии сегодня 77 см, обхват бедер - 96 см.
Худею уже второй день. Все придумываю себе диету. Заметила, что если ем сушеный ананас, то организм очищается очень быстро (хожу в туалет 2 раза в день).
Я уже год стараюсь питаться осторожно. Следствие - вес не изменяется.
Вот мои привычки: на работе зеленый чай с медом (любой чай, и вечером только с медом - без него уже не могу). В обед два разогретых блинчика (полуфабрикаты). вечером ела все но до 19-00, было время и до 18-00, но только пару месяцев. В течении дня баловалась шоколадкой или печеньицем (немножко).
Теперь никаких перекусов между обедами (шоколадок).
И начинаю хоть немножко завтракать.
Каждый вечер качаю пресс.
Меню на завтра:
утро - два-три хлебца с медом, зеленый чай.
обед - овсянные хлопья на воде (с медом :) )
ужин - салат: капуста, краб палочки, кукуруза, хлебцы с медом...
Ну пока вроде все - будут изменения напишу.
Ну вот... с 11 января ограничиваю себя в еде. В животе пусто, а объемы не уменьшаются. Хотя, наверно так и должно быть. Каждый вечер делаю физические упражнения.
Сегодня:
завтрак - 2 вафельных хлебца с медом, зеленый чай.
обед - каша овсяная на воде, ... печенюшку стащила и чашку кофе 3 в 1.
полдник - зеленый чай со сгущенкой
ужин - отварная греча с рыбной котлеткой пареной (вкусно "ням-ням")
хлеб я уже давно не ем...
сейчас пью черный чай с лимоном и медом.
самое трудное - это выходные. Посмотрим как они пройдут. Тем более что папа у нас очень худенький и еду просит всегда сытную.
первые признаки уменьшения объемов по моим рассчетам должны появиться, ...скажем..., 01.02.08.
Да, про объемы. Мерею всегда только перед сном. Утром талия всегда на 2 см меньше. Так что утренние данные "не серьезные"
Пока держусь. В выходные не объедалась - думала будет хуже. Ела салатик овощной, гречу с рыбкой. Сегодня правда на ужин картошку с соленым огурцом... Картошку обычно кажется исключают из диетических продуктов?... Но пришлось выбирать: или суп наваристый, или картошку - больше ничего подходящего не было. Надо завтра че-нибудь в магазине пикупить...
В обед ем кашку как и на прошлой неделе.
Вечером пресс качаю.
Единственный минус - ужинаю с 19 до 20. Это плохо. Будем исправляться - домой раньше приходить.
Можно отметить уменьшение в объемах: талия -1, бедра -1. Только что-то я сомневаюсь что это лишний вес ушел. Чтобы уменьшить жировые отложения - нужно о-о-о-очень сильно постараться.
Буду считать уменьшенным лишний вес, когда уменьшится второй подбородок (да, вот такой минус - вроде бы не толстая, а второй подбородок уже видно).
Пока держусь. Главное - как можно меньше жиров!!!
Сегодня сорвалась... :(
Утром: чай зеленый с медом и с двумя пененюшками.
Обед: сосиска в тесте
Ужин: ма-а-а-ленькая порция супчика из кролика с вермишелью, немного творога с йогуртом, два бутерброда с колбасным сыром, четыре печенюшки , чай с лимоном и медом.
От такого объема пищи желудок сначала завозмущался, но потом все утреслось. В принципе, в животе чувствуется пустота.
Вечером буду пресс качать.
Завтра ни в коем случае такого допускать нельзя! :rtfm:
Давно я не писала в своем дневнике...
Прошло 2 недели. За это время было сделано 2 ошибки (2 дня). Ела немного рожек с подливом. А в остальном все сдержанно. Вечером пресс. В выходные ездили к родителям в деревню... нас кормили очень вкусно и жирно... кушала не много , но ЖИРНО . Из хорошего - в баньке парилась :P .
Приехала, взвешалась - 58, стала уеэжать - 59 :D Да, видимо до диеты я весила не меньше 59 кг. Это все Новый год! Всередине декабря на тех же весах была цифра 58!
Я планировала, что 1 февраля будут изменения. И-нета вчера не было - пишу сегодня.
Объемы все-таки изменились:
Талия 75 (-2)
Бедра 94,5 (-1,5)
Животик немного подтянулся, т.к. каждый вечер пресс качаю.
Надежды похудеть не теряю, до сл. поездки в деревню недели 2-3 .
Лучше медленно но верно идти к своей цели!!!
Та-а-ак. Сегодня 17 марта. Не было меня здесь больше месяца. И у меня есть результаты.
Талия 72-73 (утром), 74 (днем) (-3)
Бедра 93,5 (-2,5)
Главное - изменились привычки в еде. Вот уже 3 недели не придерживаюсь диеты. При этом не ем много, не против поесть просто капустки (раньше сильно не любила) или чего-то постного. Раньше ела 20-25 пельменей, теперь 10 хватает. Не знаю какой пример еще привести... Может позже по-подробней напишу. А будет время - распишу рацион свой и секретики.
Прошла почти 10 дней с моей последней записи.
В минувшие выходные ездила к маме... взвешалась... 55 кг!!!
Надо сказать, очень не ожиданно, так как
хотя 1 марта взвешивалась - было 56.5 (утром).
Вчера после долгого перерыва снова начала качать пресс и стала строже придерживаться диеты. В результате утром талия 71.5, бедра 93.
Да!, сегодня о-о-очень спокойно влезла в старую юбку! :P
Итак, я обещала свой рацион (конечно же у меня, как и у васех, есть отступления, но сейчас опустим...):
Завтра буду салатик-венегретик делать на выходные. ;)
10 апреля у моей мамы юбилей. Хочу еще похудеть, чтобы все ее подруги-тетиньки мне завидовали :D .
Продолжаем худеть!.. :dance2:
Еще надо капустки пикупить... зеленого горошка... фасоли... йогурта...