Пришла пора все начинать сначала....

Саратов

весить 66 кг при росте метр 63!
видимо, я совсем безвольный, слабый человек, раз не могу привести себя в порядок!
ИЛИ НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО!?
Решила карать себя публично.
Итак, программа моего похудения:

1. первые 2 недели - Кремлевка до 20-30 очков (потом можно до 40);
  2. пресс каждый день;
  3. не есть после 18.00;

Писать буду как получится... Раз в неделю - результаты (даже если их не будет)
Хочу сделать себе подарок к 25-му Дню Рождения (6 апреля).Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 11:35

Саратов

привет!
забыла написать про объемы. Стыдно, конечно, ну ладно:
талия - 82
рюкзак (живот в самом толстом месте) - 97 кошмар!
вторые 90 разрослись до 100 :(

Саратов

Вот я думаю, может чаек похудательный попить? только не знаю, какой лучше. Пила давненько "Турбослим", что-то он мне не очень помогал, кефир на ночь и то лучше действовал.

Саратов

Отчет:
диета 18 очков
после 18 - не ела
пресс не качала (ПОЗОР). НО время есть еще до сна ;)

Саратов

Блин, не могу! когда нервничаю, ем все подряд... а когда смотрю остаться в живых, я нервничаю!! сижу и ем. сыр правда, но вме равно :(

Саратов

итааааак..... вчера опять под сериал.... :( сыру наелась...
сегодня ни-ни. правда пресс сегодня пока не качала, но это поправимо!
нашла в инете прикольный салат с кальмарами и капустой. в 100 г 2 уе! довольно вкусный.
но меру, конечно, знать надо.
Сегодня пока 18 очков. Все из-за семечек. выкинуть их что-ли???
вес с утра был 65

Саратов

сегодня случилось страшное... пришла знакомая, взвесилась на моих весах, я не далеко от нее ушла, на 5 кг меньше, рост примерно такой же... это ужас... неужели я такая..... :(
надо работать над собой...

Саратов

*Анастасия*

*Анастасия*

*Анастасия*
ИЛИ НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО!?

плохо все

Саратов

*Анастасия*
плохо все

ОЧЕНЬ ПЛОХО :( %) Сегодня получила фотки (август 2008), сейчас я конечно поменьше, но не на много %) Работайте, негры, солнце еще высоко.... а фигура далеко .... в прошлом... фотки выложу позже, не знаю, как размер уменьшить

Саратов

Вот и уменьшать не пришлось.

Саратов

Ой! С расстройства забыла написать: я в красном....

Саратов

:P во я все фотки удалила... стыдно стало пред людьми
давно я не писала, 10 дней... что за это время изменилось? ничего!
Вес - 65, но я придумала себе новую концепцию: жрать чаще, но меньше и считать калории. Ибо если кушать сыр и сосиски с колбасой, то это ни к чему хорошему не приведет, так как в этих явствах много того же жира, а мне и своего хватает...
Почитала дневник Сумасбродки и решила действовать в похожем направлении.
Вчера употребила 850 кКалл, так что эпопея продолжается!!! а еще я после шести вчера не ела, это я молодец, да!!

Саратов

вот решила похвалится...
вчера добрый муж, который прекрасно знает, что я на диете, притащил в дом пиво!!! и на меня тож купил 1 бутылочку!!!
НО я выпила стакан кефира и пошла укладываться вместе с дочей, да там и осталась :lazy3:
а еще я пресс качала
утром встала на весы, и подумала, а что я каждый день взвешиваюсь, да еще бывает по нескольку раз.. надо, наверно их убрать и взвешиваться раз в неделю, а то это мания какая-то уже.

Саратов

мдя... пресс покачала, но мало
в 1000 кКалл уложилась, НО в них вошли 4 конфетки и 25 гр булки
а мдя... в начале, это к тому, что прочла тока что дневник автора анонимного, что нельзя весить 51 кг при 165 см...

Саратов

конфетки
пиво с креветками (правда, ощутила, что желудок уменьшился - хватило полбутылки и гр 100 креветок!! %O )
НО все в пределах 1500

Саратов

а вот и я... клянчила у дочки булку откусить - не дала.. любимая фраза:"не дам, мама на диете!" :D
а вообще сегодня все прошло ровно, в пределах 1000 кКалл, покачала пресс, попрыгали с дочей под музыку
я тут подумала, что может возникнуть вопрс, что именно я ем в пределах 1000. Сегодня было:
затрак: яйцо вареное с сыром+кофе. 2 конфетки (зачем я их купила вообще? )
перекус: 100 г куриной грудки отварной.
обед: 100 г карпа печеного в духовке, кусочек батона. Опять конфетка
полдник 100 г груши
ужин: активия творож. + стакан кефира.
Все!!!

Саратов

а, да, забыла написать. Не знаю точно, с какого момента но уменьшился немного объем живота - стал 92 (было 97)
интересно, когда начнут кг уходить??? %)

Саратов

сегодня все по плану, в плане калорий.
единственное, не качала пресс... ну никак не могу заставить себя заниматься...
а еще напал жор вечером, ходила, жевала то мандаринку, то яблочко погрызу, то стакан воды выпью. нашла в инете, что мне надо пить не менее 8 стаканов в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я столько вообще никогда не пила. интерсно, в этот объем чай входит?

Саратов

вообщем, так... сижу на НКД неделю...
НО ничего не меняется. Вес - 65 кг, так и остался... :( мои действия:
отказ от сладкого и мучного,
пить 8 стаканов воды в день,
качать пресс
крутить обруч по 20 мин.
Разумеется, это все в дополнение к диете. а то я хитрая такая, посчитаю, сколько кКалл в конфетке, съем сколько в пределах нормы.... эт тоже не правильно, наверно. Писать каждый день не буду, что писать то одно и тоже - типа "все в пределах 1000..." Взвешусь через неделю, если результат какой-то пораньше увижу, отпишусь. Пока. Надеюсь, до скорого...

Саратов

а, да, забыла написать, куплю себе, наверно чай какой-нить, типа Турбослима... чет мне не нравится работа моего ЖКТ. Тяжесть какая-то...

Саратов

дядя Жора ночует третью ночь

Саратов

привет! я снова здесь!
Вчера упросила мужа достать весы. Встала на весы, вес стоит! то есть за продолжительное время срывов я ничего не набрала!!! еще нашла в нете сайт один, туда прям вношу все, что съела, и высчитывать ничего не надо!!! все посчитают... :P там правда немного преувеличенная калорийность получается, но может оно и клучшему.
Стала заниматься по курсу "я хочу такое тело" (да, моя темка была :P ), вчера - первый раз попробовала, сегодня БОЛИТ живот! %) но все равно занималась... мысленно пыталась от этого дела как-нить отмазаться, дела себе придумывала, но потом сказала себе "ХВАТИТ!" И выделила таки 15 мин своего драгоценого времени на занятия. Планирую позаниматься недельку по облегченной программе, а потом прибавить усложненную, чтобы выходило мин по 30. потом включу еще на бедра упражнения...
Ээх, нажарила оладьев. получились не очень, но все равно от тарелки не отхожу. Надо что-нибудь придумать. Вот сейчас допишу и пойду гладить наверно. Извините за много букв.. ;) Это я так, высказаться.
ну вот, буду отписываться теперь по результатам.
Кстати, муж весы опять спрятал :)

Саратов

Привет!! нашла весы, оказалось - 1 кг!! %O
Понимаю, что это звучит неубедительно, но сегодня второй день на английской диете (на кефире и ч. хлебе), в которой чередуются белковые и овощные дни. Она тоже считается низкокалорийной, поэтому от основных принципов я не отступаю. Планирую до Поста, правда получится не 21 день, а 19... но не страшно, я думаю. :)

Саратов

вчера немного сорвалась таки.. муж со всекром пивко пили, а я ни-ни... но зато закусочкой побаловалась нормально, самое ужасное, что время было около 12 ужо... с утра на весы. все нормуль, 64.
сегодня с утра омлетик, черн. хлеб и сырок... в обед рыбки пожарю без гарнира, а завтра по диете фрукт-овощной день, наверно переименую его в разгрузочный... кефирчика накуплю, тем более муж завтра работает, все легче, а то за компанию жрать сильнее хоца...
пока все..

Саратов

а, ну да, забыла написать. Воду я все-таки пью, около 8 стаканов... ниче так, привыкать начинаю

Саратов

ууууууух ты, это я опять... посчитала мне програмка, сколько я кКал потребила за завтрак...... 350.... много че та. Ну а с другой стороны сыр...... он же калорийный......., но вкусный........ все, сегодня сыр не ем больше... :)

Тема закрыта
Причина:
";