Ну вот и я решилась и начала худеть

мама
Екатеринбург

Сегодня 12.01.2009г.
Проснувшись утром я поняла, что так больше продолжаться не может. Ведь мне всего 26 лет, а выгляжу я как то не на 26 лет, а старше. До родов я была 56кг и носила 44размер. Сейчас я вешу о ужас 72кг и ношу 48, 50.
Все начала и не остановлюсь.
И так мой вес 72кг при росте 1,58.

мама
Екатеринбург

И так за сегодняшний день я съела:
Завтрак: кофе, хлебец с сыром
Обед: овощной суп, овсяная каша, чай.
Ужин фруктовый батончик(сжатые мюсли без сахара),чай. Очень понравился батончик.
:)

мама
Екатеринбург

День второй
Ну вот прошел мой второй день. Не скажу, что мне было легко, т.к. семья ест вкусности аромат по всей квартире. А мне, а мне что остается только глотать слюнки и ждать своей еды.
И так мой сегодняшний рацион:
Завтрак: кофе, салатик (из яблок, моркови и горошек), , 2 хлебца с сыром.
Обед: суп овощной, каша овсяная, 2 хлебца, чай.
Ужин: салат (из капусты, моркови, репчатого лука), капуста тушеная, 3 печенье без сахара, чай.
Вес на сегодня 71,5(500гр) :)
Ну все до скорого :love:

мама
Екатеринбург

День третий
Всем доброго дня, если доброго? Я у меня не добрый, у меня голодно-злой. Ой девочки как мне тяжело терпеть.
Сегодня записалась в Гармонию к гинекологу и эндокринологу. И сдам анализ на гормоны.
Мо сегодняшний рацион:
Завтрак: кофе, салатик (яблоко морковь горошек),
Обед: салатик(капуста, морковка горошек 50гр), тушеная капуста50гр, бульон куриный не жирный, чай.
Ужин: салатик (капуста морковка, горошек 50гр), 2 хлебца с сыром, и каюсь стащила куриную жареную ножку. :( , яблоко, стакан кефира.
Держусь, есть очень хочется, чего скрывать.
Вес так и держится 72кг. :(

мама
Екатеринбург

Здравствуй мой дорого дневник :love:
Сегодня настроение просто замечательное , прошла злоба и весы наконец стали показывать первые положительные результаты.
Вес на сегодня 71кг ура, верю, еще, как верю своим глазам.
Сегодня меню:
Завтрак: кофе, 2кусочка рыбки (не жирная сайра), 0,5 яйцо вареное, 1 хлебец, 1 мандаринка
Обед: яблоко, 1 мандаринка. Яблоко даже доесть не смогла выбросила, вода.
Ужин: салатик (капуста крабовые палочки, яйцо, лук не заправляла), 1 кусочек рыбки сайры, через 1 час 2ст кефира.

Чувствую себя прекрасно, есть не хочу. Верю в себя. Я самая обаятельная и привлекательная. Появилась легкость. :rose: :rose: :rose:
До скорого :pozdr:

мама
Екатеринбург

Приветики :)
Настроение отличное, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
Статистика: весы показали 70кг Ура!!!!!!!!!!!(-2кг), все объемы -3см
итого
ОГ 98см, ОТ 82(-3см) ОЖивотика 95(-3см), ОБ – 106(-2см)
Меню:
Завтрак: кофе как обычно, яйцо, хлебец,
Обед: салат овощной, куриная ножка, кефир.
Ужин: тушеные овощи(капуста морковка без соли), чай, батончик мюсли, вода.
Продолжаем марафон……….. :pozdr:

мама
Екатеринбург

День шестой
Привет дневник, дождалась вечера и вот записываю. :)
Сегодня был просто какой то сумасшедший день. Все началось с того, что меня разбудил мой ребенок в 06.30. утра %) и попросился ко мне в кровать. А вообще мое утро началось с 09.00.
Был легкий завтрак, и мы поехали в сад, ну надо было отвести старое кресло и шкафчик. Приехав на место, мы увидели, что наш домик стоит весь в снегу. Даже чтоб открыть калитку надо прилично откапать снег. Все стояли думали кто это будет делать. Я не дожидавшись ответ схватила лопату и давай откапать. Мне понравилось во первых я так вспотела как в спорт клубе , а во вторых показала всем что я еще и не такое могу. Осталась довольна, что завтрак мой отработан!

Потом мы вернулись в город поехали в магазин за продуктами. Я пожалела, что это сделала . Было такое страшное чувство, что я накинусь на прилавки и все съем. :shock:
Думала, что надо мне завязать глаза и руки чтоб не схватить колбасу рыбу, булочки. На меня некоторые так смотрели, жуть. Но я все-таки мужественно(женственно) вынесла и ничего не откусила. Да чуть не забыла поела я сегодня всего2 раза в 9.00утра и потом в 17.00 все.
И так мой вес на сегодня без изменений 70кг. Все объемы без изменений.
В общем день прошел плодотворно и весело. :pozdr:

До скорого :)

мама
Екатеринбург

День седьмой
Привет дорогой дневник :)
И так выходной выдался ленивый :lazy3: и сонный. Ничего не делала.
Измерения не делала.
Сегодня вечером буду делать медовое обертывание и горячий душ, в общем водные процедуры. Хочу просто расслабиться и получить удовольствие.
Мой рацион на сегодня
Завтрак: кофе 2 печеньки, 2 хлебца с сыром
Обед: сделала новое блюдо рассказываю.
Отварила рис, добавила морковку, репчатый лук, яйцо(вареное) 1ст. ложка подсолнечного масла, 1 ложка ст. муки, все перемешать. Берем капусту белокочанную листья. В листья заворачиваем нашу начинку и слегка обжариваем на сковороде. СЛЕГКА! Кладем сверху сметану маложирную 1 чайную ложечку. Все готово, получилось вкусно и сытно, даже вся семья ела мое блюдо. Мне понравилось, что все были за столом. Чай.
Ужин: тоже самое эти же капустные биточки, чай
Вот пока все, завтра расскажу о обертывании.
Пока

мама
Екатеринбург

День восьмой.
Привет дневник :)
Рассказываю. Вчера делала медовое обертывание - великолепно. Получила огромное удовольствие была такая сладкая . Кожа стала гладкая на ощупь.
Сегодня ,наконец, покачала пресс и сделала гимнастику :dance2: типа Бодифлекса.

Мой вес 69,5кг (-500) Уже маленькая победа! Было 72кг
ОГ-98см(0) было 98
ОТ-81см (-1) было 89
ОЖ-94см(0) было 99
Об-105(-1) было 108
Итоги за неделю

Завтрак: кофе, йогурт данисимо, 1хлебец с сыром.
Обед: филе минтая в яйце, рис с морковкой, хлебец, яблоко, чай.
Ужин: филе минтая в яйце, рис с морковкой, хлебец, печенье1, чай.
И еще хочу поделиться вот таким сайтиком о похудении.
http://www.myjane.ru/diets/ --- все диеты, какие только существуют. Очень интересный.
До встречи. :)

мама
Екатеринбург

Привет дневничок, извини, не было времени писать. :)
Рассказываю.
Неделю была вся лечебная. Сдавала анализы, делала Узи, проходила специалистов всяких. Все хорошо. :) :)
И так показатели за эту неделю.
Вес 69.5 так и держится
ОГ 98см
ОТ 84см(+1)
ОЖ94см(-1)
ОБ 103см (-2)
Диету сделала помягче, иногда разрешаю сладкое и мучное(иногда)
А так все по-прежнему
Увидимся. :) :rose:

Тема закрыта
Причина:
";