Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня 5 января 2009г.
Рост 160 см, вес 71,5 кг, ОГ-100, ОТ-85, ОБ-102 %)
Основной упор буду делать на физ.упражнения и воздержание от приема пищи после 18.00 часов.
Пожелайте удачи, плииииз :)
6 января.
вес- 71 кг :) , ОГ-100, ОТ - 85, ОБ - 101
Покрутила вечером педальки по 15 минут в три подхода в костюмчике-сауна. Слезла с тренажера мокрая.
Потом угостилась чаем зеленным, вечерком съела две конфетки еще с чаем (шоколадные антидепрессанты :D )
Чувсчтвую себя отлично. Запал пока не погас. Желание стройнеть не пропало.
7 января С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Вес 70,5 кг, :) ОГ-100, ОТ- 84, ОБ - 101
Так же крутила педали в три подхода по 15 минут. Костюмчик "сауна" очень помогает от лишней жидкости избавиться, меня хоть выжимай после занятия
Вечером съела два мааааааленьких кусочка пирога (осетинского), сама делала, не удержалась, очень хотела попробовать.
Ножки побаливают от нагрузочки. Это и нагрузкой трудно назвать, но я давно ничем не занималась. Килограммчики медленно, но стабильно по полкило уходят, а вот объемы пока стоят :( .
Предполагаю, что вес стремительно снизится до 68,5 (столько весила до родов), а потом встанет. И вот в этот момент нужно будет поднапрячься, не сдаваться и побороться с ним серьезно, тогда и объемы начнут таять Скорее бы :) . А еще бы не помешало сделать массажик антицеллюлитный (помочь, так сказать, организму).
8 января
Вес 70 кг, ОГ - 98, ОТ- 83, ОБ - 101 :dance2:
Нагрузка та же, эффект есть, хоть и вечером позволила себе пару бокальчиков винца с сыром и даже пару конфеток (праздник, понимаешь)
Ножки от нагрузки уже не болят, чувствую через пару занятий увеличу нагрузку. Я забыла сказать, что в течени дня я ем также, как и раньше. Никакой диеты, единство ограничиваю себя после 18.00.
Костюмчик "сауна" так хорошо разогревает мышцы, что можно от души порастяиваться. Вчера очень хорошо потянулась. Растягиваться лучше с чьей-то помощью, потому что сама себя любимую жалеешь и тянешься так как надо. Может быть я скоро осилю поперечный шпагат и это в свои 30 с хвостиком...
Наверно лишнее говорить, что чувствую я себя на миллион $.
9 января
Вес 70 кг, ОГ-98, ОТ- 83, ОБ-101
Видимо пора увеличивать нагрузку. Вечером пила чай с сыром, естественно без хлеба, потом соленный помидорчик о чем потом пожалела, такой аппетит разыгрался, еле сдержалась.
Также растяжка, ноги побаливают после позавчерашней, но я продолжаю и есть результаты.
Совсем голодной не вижу смысла оставаться на сон грядущий. Поэтому вместо чая буду выпивать кефир около 150 мл в течении вечера
Но самочувствие
10 января
Очень странно... ничего не понимаю :shock: вес встал на 70 кг, объемы те же.
Нагрузку я увеличила, кручу педалки по 20 минут также в три подхода, растяжка. Вчера отлично позанималась. Меня снова можно было выжимать. Видимо, вес встал у меня не на ожидаемых 68., а на 70
Результат видимо будет через пару дней. Подождем :meet:
Здрасти!
Спешу отписать ..Вес 69,5 кг лед тронулся и сразу на 1 кг. Естественно, настроение супер
Это при том что я вчера больше обычного съела и позанималась позже обычного...
А завтричка иду в гости и чувствую наемся там тортика... ну и что - надо жить полноценно, главное занятия не оставлять и нагрузку подходящую применять :)
13 января!!!! Со старым Новым Годом!!! :meet:
Вес 69,2,
ОГ - 98, ОТ-86, ОБ - 102 попа чтоли накачалась.
Снова немного увеличила нагрузку. Мышцы подтягиваются. Появляется приятный глазу силуэт.
Думаю писать через день или два, чтобы не утомлять читателя, что называется ;) :)
Приятно провести празднечный вечер всем
15 января
Не смотря на то, что я хорошо праздники отметила (т.е. пила и ела после 18.00, правда немного) вес мой 68,4 :)
Продолжаю педальки крутить каждый день, пропали угрызения совести после съеденного на ночь кусочка чего-нибудь . И желание наполнять брюшко теперь не такое большое.
Ну можно подвести небольшой итог за 10 дней - минус 3,1 кг. Это без диеты и особых усилий, просто физ нагрузка втечении 40мин. или часа (по настроению)
Но главное что настроение каждый день , особенно после увиденных на весах цифр.
Продолжаю в том же духе. 3 кг за 10 дней - это между прочим 9 кг за месяц :rtfm:
"ВИЖУ ЦЕЛЬ, В СЕБЕ УВЕРЕНА" Эту аффирмацию недавно мне близкий человек сказал.
Леночка спасиб за нее
Отпишу через день..чао!!!
три дня не писала, в первый день ходила в гости, второй посвятила уборке, в третий гости были у меня :)
Естественно, физ нагрузки не было эти дни, но вечером старалась не есть, только кефир и чай.
Сегодня вес с утра 68,5, а вечером 69,5 и вчера было также.
Завтра тоже гости. %) Но у меня нет чувства прибавления веса. Хочется сегодня сделать легкую зарядку, завтра не удастся, а послезавтра уже войду в старый режим физ нагрузки. Чувствую себя отлично.
Уже нет диких набегов по вечерам на холодильник :D
Отпишусь послезавтра.
22 января.
Вес 68,8
ОБ- 101, ОТ- 82, ОГ-99
Три дня снова не удалось позаниматься, но после 18.00 также не ем, а пью либо чай, либо кефир.
Однако без нагрузки вес топчется на месте, а объемы как ни странно уменьшились. Джинсики сидят свободно, даже сползают.
Сегодня планирую начать занятия фитнесом. Нашла в инете фитнес программку, попробую по ней позаниматься.
Вес 68,4.
Стала заниматься фитнесом, уже второй день :) Снова чувствую себя на миллион. К вечеру все же вешу где-то на 1 кг больше. Вечером вчера поужинала в 19.00 вынуждено, так случилось. Опять же угрызений совести нет, потому что стала занимать и сегодня с утра не чувствовала тяжести. С утра легко вскочила с малышкой сдавать анализы (для прививочек).
Пока отпишу через день. :)
26 января
Откровенно забросила занятия :megashock: не прощения. Хорошо хоть не обжорствовала.
вес 68,2 по утрам а вечером, 69 кг.
Торжественно обещаю заняться фитнесом с сегоднешнего дня, а то и мышцы, чувствую, заскучали по движению. :)
27-ое января
67,8
67,3
Здравствуйте мой дневничок и все читающие его .
больше месяца не писала... Ездила к родителям в гости, показывать внучку. Месяц гостила.
Там естественно застолья обильные практически каждый вечер. (Не считая недели, проведенной с моей крошкой в больнице). Приехала страшно было вставать на весы. 68,8 кг. Вздохнула с облегчением, т.к. думала, что вешу уже за 70.
Снова перехожу на свой режим с сегодняшнего дня. После 18.00 не есть. и занятия фитнесом. И Бог мне в помощь. :)
Через пару дней отпишу.
Здравствуй, дневничок и все мои читатели
До свидания мысли о фигуре..............Я снова беременна
Хочу мальчика Думаю только о здоровой еде: овощи, кашки, варенное нежирное мясо и т.д.
Вернусь через месяцев 9... Целую всех !!!!!!!!