В сотый раз начинаю худеть....я уверенна - у меня получится !

автор
мама
Екатеринбург

Совсем недавно пошла в магазин, купить себе обновки, и с ужасом поняла, что то что мне нравится мне мало :( Купила конечно пару кофточек, в надежде что это даст стимул похудеть.Конечно главный мой стимул - это мой муж ! Я хочу ему нравиться, да и себе..... Новый год прошел, праздников пока не ожидается - самое время худеть !
Итак, начнем ! :)
Так как решение - худеть ! я приняла только сегодня вечером, на диете сидеть сегодня не пришлось, НО ! я сделала сеанс баночного массажа, сама, вакуумными банками. Использовала чуть-чуть подсолнечного масла,(другого просто не было пока :) ) и четыре капли эфирного масла лимона.
Завтра напишу вес и обьемы, т.к сейчас взвешиваться не вижу смысла. Ну до завтра ! Весь оставшийся вечер буду настраиваться на похудение с завтрашнего дня. Желаю себе удачи ! :)

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Сегодня утром взвешалась 64 кг На завтрак съела 2 яйца и огурчик. Потом в течении дня маааленький кусочек сыра и вареной колбаски, половину яблока, чуть-чуть хлопьев " фитнес" с обезжиренным молоком, ну и вода. Сказать честно я думала будет труднее. В 20:00 сделала упражнения. Теперь надо удержаться от еды. Я хочу добиться веса в 57 кг ! У меня все получится ! Сегодня еще буду делать обертывания ( голубая глина + эфирное масло апельсина ) Весы у меня НЕ электронные,поэтому маленькие потери в весе не отобразятся на них.Надеюсь купить электронные, скоро. А пока буду взвешиваться через день. Ну вот и весь отчет за сегодня. Пока !

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет ! Сегодня утром проснулась с жутким чувством голода %) Сразу побежала и съела обезжиренный творог 100 гр и йогурт активиа. Потом в течении дня съела яблоко, банку консервы рыбной, жареную камбалу с овощным салатом. Очень хочется сладкого. %)
Завтра поеду за электронными весами Наконец- то смогу нормально взвешиваться :) Кстати, вчера мне не удалось сделать обертывание :( ребенок все время требовал моего внимания :D Сегодня по плану баночный массаж, классная штука ! Завтра взвешаюсь на старых весах в последний раз. Ну, до завтра ! :)

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Потеряли меня ? ;) Я с вами ! Просто времени написать не было. Вообщем, столько новостей :) На счет весов......купила и отдала обратно. Разный вес показывают, сколько бы не взвешивалась :D Представляете, встаешь утром на весы, а они показывают на 2 кг больше чем вчера %O так и до инфаркта не долго :D Вчера удалось сделать упражнения. Вчера немного отступила от диеты, растроилась из-за весов :( Я так и не взвесилась :( Сама не могу, не вижу. Муж придет и взвесит. Завтра напишу !Сегодня ем только хлопья "фитнес" обожаю их ! мммм вкусно ! Съешь их и есть не хочется долго ! за день съела всего 2 порции !

Завтра буду звонить на счет душа шарко !!! Очень хочу походить на него, говорят эффект супер !!!!!!!!!!!
ну до завтра !

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Сегодня взвесилась, 63 кг Есть не хочется! Может быть это начало долгой и эффективной диеты ;) Звонила по поводу душа шарко, все время пока занято. График расписан до 12 ночи.Видимо люди решили избавиться от кг, съеденных за праздники :)
Вчера сделала упражнения на нижний пресс, приседания, массаж живота и боков ( ушек )Кожа после массажа на животе становится такой упругой и гладкой. С того момента как худею, т.е со 2-ого числа, сделала массаж уже 2 раза, просто забыла написать.
Знаете, вполне реально не есть сладкое и мучное. Главное понимать для чего тебе это ! Я читаю дневники других девченок и вдохновляюсь !
КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ !!!!! Правда ! Почитаешь ваш дневник и лишний кусок пирога не сьешь, как будто заражаешься вашей силой воли ! "Это здорово !
Сегодня буду есть вареный картофель с укропчиком :) Салатик из огупчиков и помидорчиков, фрукты, чай, вода. Завтра напишу удалось ли, пока :)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет ! Сегодня решила устроить разгрузочный день ! До 7 вечера ничего не ела ! Странно, но даже и не хотелось есть. :) В 7:30 съела чуть- чуть капусты. Потом вода, вода,вода ! :)
Вчера нашла книгу о раздельном питании :) Там такие рецептики классные Сегодня приготовила курицу с капустой, вкусно и никаких калории !
Там еще куча всяких вкусненьких рецептов. С такими рецептами худеть легче, они хоть по вкусу напоминают нормальную еду :)
Душ шарко опять обламался, тетечка которая его делает ушла в отпуск до 28 января. К сожалению я не нашла другого места где можно его сделать :( Вот.
Вижу по себе, что живот стал меньше :) Сегодня опять буду делать массаж. Ну и конечно упражнения.
Вот такой день ! Завтра взвешиваться ! Пока ! :)

автор
мама
Екатеринбург

здравствуйте ! Почему когда я начинаю худеть, что нибудь случается :( Сегодня ночью меня увезли на скорой, воспаление по гинекологии.Простыла и вот :( на тебе. Все болит, температура 38 :( Как худеть в таких условиях. Так что сегодня ни упражнении ни массажа. Завтра напишу как я :( Пока.

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Сегодня у меня все отлично ! ничего не болит и температуры нет ! прям чудеса какие то ! Так что можно продолжать худеть :) Сегодня взвесилась 63 кг :) Радует что не прибавила за вчерашнии день.Упражнения сегодня делать пока не буду, побаиваюсь немного. Подожду пару дней. А вот массаж сделаю ! Сегодня ела печеный картофель, салатик крабовый, сок вишневый. Конечно не диетическая пища, но я боюсь голодать так сразу, после этого приступа. После 6 есть не буду. Вот, на сегодня всё ! Остальное завтра :) Пока !

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Вчера некогда было писать, извеняюсь :) Вчера ничего не делала. Сегодня взвесилась 62,8 кг Худею !!!! Сегодня еще не ела, чет не охота. Ой, наврала :) я же яблоко съела :D Сегодня массаж живота и упражнения по -тихоничку. Настроение не очень, но я очень хочу быть стройной. Чтобы когда одеваешь кофточку, нигде ничего не выпячивалось. Сейчас почитаю свою чудо книгу и откапаю в ней какой нить рецептик себе на обед. Завтра все напишу. Пока !

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Вчера некогда было в рецептиках капаться. Я сварила куринную грудку и съела ее спомидорами :) Потом в течении дня выпила кефир, 2 малюсенькие вафельки (3х3см) и то ли яблоко то ли грушу, не помню.Седня взвесилась 62,8 кг :)
Кто то может подумать что я вру ! Что не реально так мало есть ! Но это правда. Дело в том, что у моего организма есть некая особенность. Я могу не есть до 5 часов вечера. И так почти всегда ! Я обедаю в 5 и потом долго не хочу есть. Вот !. А толстею я, (когда не сижу на диете)из-за того что сладкое оч люблю. Ем вафли, печенье, пирожное вот и кг накапливаются.
Сегодня съела салатик зимнии чуть- чуть, сок апельсиновый, киви, ананасы консервир.
Сегодня сделала упражнения и еще хочу массаж сделать на животе, ну не знаю все зависит от ребенка моего. Вот и всё. Пока

автор
мама
Екатеринбург

привет ! Как обычно, вчера писать было некогда :) Пишу сегодня. Вчера кушать особо не хотелось. Удалось сделать массаж живота и упражнения.
Сегодня съела 2 бутерброда с вареной колбасой ( ну очень захотелось ) яблоко, йогурт, чуть-чуть пюре, 1\2огурчика, 1\2 помидорчика.
Сделала сегодня упражнения и массаж живота. Теперь только вода. Я уже почти привыкла не есть после 6. Не так уж это и сложно ! :)
муж мне сегодня сказал, что если ты выполняешь упражнения и при этом не можешь отжаться, то твои упражнения - лажа :) Типа уровень физ. подготовки проверяют умением отжиматься. Я попробовала :D ни разу не смогла :D За то сын ( ему 10 мес ) потом лег на мой коврик, на котором я занималась, и стал тоже пытаться отжиматься :D мы хохотали долго.
Сегодня не удалось взвеситься, завтра точно взвешаюсь, обещаю ! ;) Пока !

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Я не писала так как болела, отравилась я :( Ничего почти не ела 2 дня, упражнения соответственно тоже не делала :( За вчерашнии день съела только 2 расстегая с рыбой. Сегодня взвесилась 61,2 кг минус 1,6 кг за 2 дня %) И до сих пор никокого аппетита. Вот. Завтра напишу что сегодня съем, может процедурки какие нить удастся сделать. Пока. :)

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Как давно я не заходила :) Вообщем я не отравилась. Мы всей семьёй подхватили какой то вирус. Все по очереди болели. Муж сейчас в больнице лежит. Естественно нарушился режим похудения. В магазин за диетическими продуктами ходить не удается, по-этому ем что есть в холодильнике. Взвеситься смогу только тогда когда придет муж, надеюсь это будет завтра. Кстати, в прошлый раз когда я затеяла похудение и уже добилась хороших результатов, мужа положили в больницу с аппендицитом. Ребенку тогда было 4 месяца по-моему, конечно было уже не до упражнений и диет т.к сил к вечеру не оставалось, я ведь одна сребенком. Хорошо хоть не потолстела стех пор.
Почему мне вечно что то мешает худеть, как будто это знак ! Может не надо ?!

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Я оч давно не писала, дел было по горло ! взвешалась сегодня днем было 62 кг. Завтра утром взвешаюсь сново. Затянулось мое похудение %) Че нить да случится Сегодня после 6 не ела ! А до 6 ела почти одну рыбу и мандаринки.Из процедур был скраб, мыло софт(с массажем живота) масло джонсонс беби с добавлением масла розмарина ( оно хорошо повышает упругость кожи )Вечером сделала кофейную маску на ноги и попу.Упражнения совсем чуть-чуть удалось сделать.Вот завтра напишу вес ! Пока !

автор
мама
Екатеринбург

Привет, привет ! Сегодня весы меня как никогда порадовали 61 кг Только странно, объемы не уменьшаются Но у меня есть еще одна радостная новость. Завтра в 10:30 я иду на долгожданный душ шарко :dance2: Говорят, он творит чудеса :)
Сегодня съела омлет с луком, помидорами и укропом. Вкуснатищща ! :) на обед хочу сварить пару картофелин и съесть их с приправкой для картофеля !Люблю так ! Из процедур сегодня скраб, мыло софт с массажем живота, масло джонсонс беби с аппельсиновым маслом. Ну и наверно сделаю шоколадное обертывание.На ужин хочу съесть хлопья фитнесс. О том что удалось а что нет, напишу завтра. Пока !

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет ! Вчера день прошел хорошо ! Удалось сделать обертывания с голубой глиной и маслом апельсина, скраб, мыло софт с массажем. Съела вчера омлет с картощкой и помидорами, хлопья фитнесс с молоком, зеленый чай. После 6 не ела ! Знаете, с каждым днем все легче не есть полсле 6. Видимо организм привыкает. Хорошая привычка :) Вот бы эта привычка сохранилась навсегда! Сегодня взвесилась 60,1 кг С нетерпением жду когда весы покажут цифру меньше 60 кг. Заметила, что если худеешь тихоничко, то небольшие нарушения в диете (кусочек тортика) не сказываются на весе. А если сидишь на одном кефире неделю, то стоит съесть печененку и все, плюс кг !
Кстати вчера не удалось сходить на душ шарко :( Ребенка нескем было оставить. Ну вот и все на сегодня. Пока.
P.S Я тут подумала, когда я добьюсь желаемых результатов, то расскажу всем желающим про процедуры которые я делала. Сколько делать, когда, и как !

автор
мама
Екатеринбург

ой ! как давно я не писала. Скажу честно...... вешу 62 кг не так давно я весила 60 кг, но!!!!!!! это было после болезни !!! поэтому я считаю что это не считается :) до болезни я весила 62 кг, как только оправилась сново стала весить 62. Так что сделав маленькии перерыв.... худеем сново ;)
Сегодня после 6 не ела !!!!! крутила обруч, бегала на тренажере 18 мин :D качала пресс. Потом пошла в ванну поскрабилась и намазалась увлажняющим кремом с эфирным маслом грейпфрутта.Завтра взвешаюсь :) Пока ;)

автор
мама
Екатеринбург

Я тут подумала и решила......выложить своё фото ДО а потом ПОСЛЕ ;) Глядишь будет стыдно и стимул дополнительный появиться, похвастаться фоткой " стройной" Завтра утром взвешаюсь и выложу.

автор
мама
Екатеринбург

взвешаться сегодня не получилось и сфотать меня пока некому. С сегодняшнего дня села на диету Протасова. 5 недель буду козочкой :D есть только сырые овощи, яблоки зеленые, чай, кофе, 1 яйцо вареное в день, и 5% молочные продукты.

автор
мама
Екатеринбург

Желудок болит от такого количества клетчатки...... я совсем забыла про свой гастрит.....теперь вспомнила %) Вобщем противопоказана мне эта диета. Значит буду действовать как раньше.

автор
мама
Екатеринбург

Привет ! Сегодня на весах 61 кг Вчера после 6 ужасно хотелось есть, муж еще как на зло посреди ночи пошел есть. Скажу честно......откусила у него чуть-чуть бутерброда и спать бегом, что еще что нибудь не съесть.Вчера совсем немного удалось покачать пресс. Ела хлопья фитнесс с молоком, чай, овощи, кефир, молоко. Щас попробую выложить обещанное фото.........

автор
мама
Екатеринбург

Предупреждаю.......зрелище не для слабонервных %) Я просто была в ужасе от этой фотки. В зеркале все казалось не на столько кошмарным.Я даже не подозревала что все так ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

автор
мама
Екатеринбург

Привет :) Сегодня весы показали 60,5 кг но я взвешивалась не утром, а когда уже попила и поела. Сегодня приготовила себе винегрет ( 3 моркови, 3 свеклы, 1 картошка, немного зел. горошка, лук, укроп. БЕЗ МАСЛА !!!!!!! ) Ем сегодня только его, и пью чай зеленый, холодный. Завтра взвешаюсь с утра, что бы правильный вес узнать. Изо всех сил пытаюсь не есть после 6, получается не всегда :( Вчера вообще весь день проездили по делам, так что днем ни разу не ела, пришлось чуть-чуть поесть вечером в 7:30, а то как то плохо себя чувствовала без еды совсем. Стараюсь каждый день делать по 100 наклонов вкаждую сторону и качать пресс. Вот. До завтра :)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет :) Сегодня вес 60 кг ;) Сегодня ела только гречку запаренную кипятком и огурчик + чай зеленый. Щас еще помидорку съем. Упражнения делаю. Худею медленно но верно :) Особо рассказать больше нечего.Пока :)

автор
мама
Екатеринбург

всем привет Сегодня весы показали 59,5 кг Ура !!!!!! Я не весила столько уже очень давно, лет с 18 наверно :) Вчера так хотелось сорваться и наесться, но я взяла себя в руки и вот - награда !!!!!!! счастью нет предела !!!! Сегодня ни за что не буду есть после 6 :) и еще сегодня обязательно сделаю упражнения.Вот только на массаж и процедуры всякие в домашних условиях у меня не хватает времени :( Я с ребенком дома постоянно одна, пока он спит днем(1 час) я делаю упражнения, а вечером спать ложится в 11-12 часов. Думаю уложу его и пойду делать процедуры, но к тому времени как он засыпает я тоже уже засыпаю :) Да и оставлять его одного в комнате боюсь, он иногда просыпается и в темноте ползет по кровати с просони и падает.Темно, страшно, он начинает плакать :( Вот так. Ну вот и все. Поделилась с вами радостью и пошла завтракать. Пока.

автор
мама
Екатеринбург

забыла написать что ушло 2 см в талии :) Теперь она 73-74 см

Тема закрыта
Причина:
";