борьба с комплексами путем похудения

автор
мама
Екатеринбург

решила худеть. потому что:
1 выйдя из декрета, обнаружила, что в институте среди одногруппниц уже далеко не в стройняшках числюсь. самооценка падает....
2 муж намекает, что то, что висит, висеть не должно((
3 чувствую себя некомфортно

автор
мама
Екатеринбург

значит так. после родов весы мне никто, естественно, сразу не показал из гуманных соображений. но, подозреваю, что 55 кг там не пахло... во время беременности апогейными стали 70 кг. до весов дорвалась, когда детенышу стукнуло месяца четыре. 64! о, ужос!!! попа 48 размера!!! талия... значится... не найдена, поэтому не измеряла. зато мои, так называемые ребенком, тити были аж 3 размера - единственное, что радовало мой глаз.
когда сыну исполнился год, решила заканчивать ГВ и ХУДЕТЬ.
на данный момент имеем: 60 кг. 170 см длинна.
88грудь
70 талия
92 бедра

желаемые через 2 недели: 56 кг
86грудь ( в идеале, конечно, 90 , но до них мне вряд ли удастся "похудеть" )
64 талия
90 бедра
через 3 недели: 54 кг
85 грудь( в идеале все те же 90)
62 талия
89 бедра. более дальноидущий прогноз делать бессмысленно: 1.НГ(а там уж как пойдёёёт) 2. ну мало ли еще чего

автор
мама
Екатеринбург

таак) рано утром - кефир 100 гр. чуть позже - зарядка-растяжка 15 мин. завтрак - катрошка с мясом(80\20гр) без соли. чай без сахара) задумалась - чуть печенюху не зажевала со сгущенкой. зачем? так и не поняла. привычка. налила бутыль чистой воды, буду пить)
на весах 59. мало утешительно. с утра всегда меньше...

автор
мама
Екатеринбург

вчера выпила 1,5 л бутылку родниковой воды, убегалась до туалета и обратно :D весь день питалась "правильно", а под вечер тесть блинов напек! попробовала за компанию, вообщем, 5 штук :P
но я придумала систему "штрафов и покупок" - могу купить 1 печеньку(за каждую индивидуальная "плата") за 20 упражнений(пресс на весу) - тяяяжко пока. покупать можно не больше 30 гр, далее идут штрафы. это двойной тариф за каждую вкусность. вообщем, назанималась вчера вволю(в том числе на улице- с дитем в футбол играли)!
с утра на весах чуть меньше 58(весы механические, сколько точно вешу в граммах, узнать не получится)

автор
мама
Екатеринбург

тааак... съела борщ, чуть позже - капусту с морковкой тушеную. чего-то никак почти это не отразилось на моей сытости - через час уже грызла запретный бутер с сыром. но! и сыр и бутер по толщине измеряются в миллиметрах. если сильно хочется, то можно, но чуть-чуть, не то потом сорвуууусь, сама знаю(( перед сном - чай с 1\2 л. сахара, и малюсеньким кусочком чего-то тортоподобного, больше по своему составу напоминающего хлебец. вообщем, самое оно)) есть хочуууу... пойду водички наверну и спать от греха... т.е. холодильника подальше) завтра куплю чернослив и финики к чаю, морковки потру на завтрак. ну не могу я без сладенького... пока. воть! и занимаюсь, конечно)

автор
мама
Екатеринбург

чего-то не то я ем утешать себя,тем, что ем мало, глупо. лучше больше, но полезнее. хм... и еще - дурацкая привычка доедать за Чижиком. пол часа готовила ему, обидно половинку паровой котлетки с цветной капустой выкидывать, а доедать потом ни за что не станет!!! вроде и есть не хочу, а доем(( или, может, на двоих готовить..? хм... завтра решу) а теперь спать!

автор
мама
Екатеринбург

пойду налью себе в бутыль воды из кулера. уже привыкла много пить...
после вчерашнего кофейного скраба+ массажа чувствую себя замечательно, кажа бархатная, бока подтянулись) стрелка весов встала на 58 кг, хоть и животик плоский стал, все подтянулось по бокам. осталось самое сложное - ноги. больше половины жизни занималась спортом, перекачала ноги. когда бросила, куда-то всего за пару лет пропали мышцы, столь вожделенная мужем (и не только ) упругость и подтянутость(( жуть( будем качать. дома. на диване. у дивана. на полу. с пробежками большая проблема - не с кем оставить сына. вообще.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня почти не ем, много пью. надышалась свежим воздухом, пока гуляли с Чижиком, напрыгались и набегались - кайф...) сейчас поем пюре с рыбными котлетами и - до завтра одна водичка\жидкий чай)

автор
мама
Екатеринбург

и еще. ежедневное мытье пола, приборка, глажение, готовка, развлекание сына - тоже неплохие упражнения))) а по вечерам, когда приходит папа, мы все вместе бегаем дурим, смеемся, танцуем 30-60 мин))

автор
мама
Екатеринбург

56,5

автор
мама
Екатеринбург

55,5. себе уже нравлюсь...) осталось активно работать над бедрами и поясницей... самомассаж, кофейный скраб 2 раза в неделю, овощи, вода все в той же "бутЫльке", нагрузки(занимаюсь дома) - даже не ожидала такого эффекта...) может, я тороплюсь? с этого момента худеть пока не буду, буду закреплять результат. хотя мне уже понравилось так жить! приятное чувство голода заглушается водой и легкой пищей в небольших кол-вах(а не опустошение холодильника). утренняя зарядка поднимает настроение (причем не только мне) - даже маленький сын со мной старается, обезьянничает (как может) - прекрасно поднимает настроение))) качание пресса, ног, рук и спины уже не так страшны и делаются на автомате) и еще - физические нагрузи не дают накапливаться тараканам в голове...)

автор
мама
Екатеринбург

55,3

автор
мама
Екатеринбург

по-прежнему 55, но все подкачала, привела в тонус...) совсем чуть-чуть до нг! на днях куплю себе платье) уже точно знаю, какое хочу! коротенькое, в обтяжечку))

автор
мама
Екатеринбург

я себе нравлюсь!!! честно!!! немного сменила гардероб, купила новой косметики, чувствую себя на все 95! (замечу, отнюдь не лет) а за эти несколько дней добью оставшиеся 5% - новое платье, салон (2 года там не была!!!)... рррр... и шоппинг)) и качание пресса)) талия уже 63, доведу до 62-61, дома занимаюсь фитнесом, качаю ножки, делаю кофейный скраб, много пью воды и не ем почти после 6(рано ложусь, чтобы не хотелось :D )

автор
мама
Екатеринбург

55,5. но чуть отвис с боков вчерашний медовик :( купила себе просто АбАлдЕннОЕ платье. в обтяг, т.е. надо к нг подтянуться и в праздник много НЕ ЖРАТЬ!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

сейчас) не модель, конечно, но вполне неплохо)) :D

автор
мама
Екатеринбург

аааааа..... убью себя ап стену. нафик столько жрать?! на ужин. с голодухи ("разгрузочный" день). салат. второй салат. пюре с куричкой. ТОРТ - маааленький кусочек, но зажевала(50 гр.) 2 конфетки, мандарин, чай, кусман хлеба(ну нафик я его-то съела в итоге?!) вообщем, жуть. и перед зеркалом стыдно, весы вообще спрятала.

автор
мама
Екатеринбург

кстати... фотка "до"(ей несколько месяцев, но я в первый день похудательного пути была такой...)

автор
мама
Екатеринбург

ну... блин. опять 56,5 %) сын болеет, никаких прогулок на свежем воздухе, одни праздники, да еще муж вкусняшками балует(

Тема закрыта
Причина:
";