Худею на 20 кг с инсулинорезистентностью и рпп

Чохотел: А горбуша и омлет это не белки?

на тот калораж? нет. белок там нет по факту.

Аноним 813: Люди, ну что вы такое значение придаете еде. Какой то культ жрачки сделали

Анонимы, что ж вы так дрожите высказаться под ником. Какой то культ преследования сделали.

Аноним 813: Еда - этот же просто топливо. Закинул, и дальше пошёл.

Слова, это просто слова, ваше ценное мнение, сказал и пошел дальше.
Но нет. Боитесь же. Анонимите.

Аноним 813: Можно же просто не покупать эти торты-сгущенки- газировки. Нееет, надо купить, а потом какую то борьбу с этим изображать и таблетки жрать- уколы колоть.

Можно же просто не говорить, если так страшно высказаться открыто. Нееет, надо бояться и писать. Бояться и писать.

Бобрито бандито: 160 и вес 69.
еще минуснуть 9 осталось.

Лучше 12

Чохотел: Лучше 12

нет кончено. мне нормально 60. с массой.
58 мне мало.
пс: вес вообще абстрактное число не говорящее во многом ни о чем.

Аноним 577:

Ответ:

Аноним 577: выше писала - это первый кривой день. Мне надо с чего-то начать. Стремление к идеальной тарелке убьет все мои начинания.

Понимаю, я для себя сразу решила с нормы начать, меня наоборот эти шалтаи болтаи расхолаживают. Когда все сразу правильно делаешь, быстро видно результат, а это уже мотивация дополнительная. Калории и кбжу я первые 2 недели считала, а так как у меня все одинаково, то надобность в этом быстро отпала. Теперь принцип: больше белка, больше воды, больше овощей, больше движения, никакого алкоголя, чая, кофе. За 5 недель минус 5 кг. Затык только с силовыми.

Аноним 56: я для себя сразу решила с нормы начать, меня наоборот эти шалтаи болтаи расхолаживают

Шалтаи болтаи - да. Я поэтому решила отказаться от читмилов. Они меня сбивают.
Просто я как-то секундно решила и не подготовилась. Сегодня хорошо все.
Сходила пешком в любимый театр, билеты купила на август, двух любимых актеров в буфете встретила.
Вечером с подругой гулять.
Вернула зарядку во время варки утреннего кофе. Завтра в зал.
Продукты купила, меню примерно прикинула уже

Аноним 577:

Ответ:

Мне ещё не есть бассейн помогает, хорошо снимает стресс

сегодня день закончила с 1350ккал, учитывая, что день начался поздно и завтракала я в 12 - вполне. срывов не было и было вполне сытно - 3 полноценных приема пищи. белка было достаточно.

открытие дня - творог, немного греческого йогурта, черешня и немного кешью сверху - очень вкусно. завтра повторю.

от сладкого удержалась вообще без проблем, удивительно прямо. завтра режим буду сдвигать на пораньше и стремиться к 1500ккал. плюс зал.

ходила, кстати, сегодня тоже норм.

Сегодня встала раньше, завтрак будет в 10. Вечером дома, поэтому и лягу раньше.

Ушел кг воды и это тоже хорошо, потому что конец цикла, обычно она намертво встаёт.
Погода хорошая, поэтому будет много улицы, в зал, по-прежнему, собираюсь честно - лень. Иду ради сауны и скрабов. Но и это неплохо - потом втянусь. Так обычно и бывает.

Купила таблетки для углеводного обмена. Надеюсь, с ними лучше пойдет. В сочетании с питанием хорошо мне помогали. Через месяц анализы сдам, проверю сахар, инсулин, ну и остальное.

Кстати, с ИИ классно. Я пишу, какие овощи на обед и что будет на гарнир и мясо, он мне пишет, сколько граммов того и того надо, чтобы вписаться в коридор и с учётом ИР. Ещё и два варианта предлагает с разным уровнем сытости и с учётом планов на ужин.

Каty7788: Анонимы, что ж вы так дрожите высказаться под ником.

Ну вот я не аноним, но тоже не понимаю, зачем из еды делать культ

Nissa-Nissa: Ну вот я не аноним, но тоже не понимаю, зачем из еды делать культ

Ну я вот не понимаю зачем заходить тему про вопрос, который не близок, не понятен и не интересен. И тем более в ней писать.

Каty7788: Ну я вот не понимаю зачем заходить тему про вопрос, который не близок, не понятен и не интересен. И тем более в ней писать

Ну потому что можно
Вы уж определитесь, вообще никому нельзя высказываться или только анонимам?

Nissa-Nissa: Вы уж определитесь, вообще никому нельзя высказываться или только анонимам?

Можно кому угодно и что угодно.
Мы, вроде, обсуждаем вопрос понимания.
Логика "Раз можно, я буду делать хоть, что", мне в голову не приходила, но теперь поняла, что и так бывает.

Каty7788: но теперь поняла, что и так бывает

Вот! Век живи - век учись!

Пока вы тут спорите - я сходила на лёгкое кардио, посчитала рацион с планируемым лёгким ужином - получился отличный калораж.

Всё-таки нормальная еда и белок дают хорошую сытость, поэтому на сладкое почти не тянет даже в ПМС. Но я так не хочу готовить. ..
С понедельника работа и это начнет напрягать. Видимо, надо продумать меню, закупить продукты и готовить на 2 дня. Хотя бы обеды и ужины. Раньше пользовалась такой схемой - удобно

Аноним 577: открытие дня - творог, немного греческого йогурта, черешня и немного кешью сверху - очень вкусно. завтра повторю.

Попробуйте еще семена чиа добавить для клетчатки. Я ем греческий йогурт с семенами чиа и ягодами на завтрак частенько, очень нравится.

Вода уходит, ем правильно, калорийно. Но есть желание жевать. Физического голода нет.
Именно вот это заедание и привело к лишнему весу. И чего с этим делать - не знаю. Пока держусь, придумываю дела. С понедельника работа, но она никогда не мешала Делаю перерывы и балую себя. Ну понятно,что заварных колец не будет под рукой, но надо чего-то придумать

Аноним 577:

Пробуйте физ нагрузка увеличить, шаги, ходите.

Аноним 181: Пробуйте физ нагрузка увеличить, шаги, ходите.

Да я норм хожу, на самом деле. Думаю, перед работой ввести прогулки обязательные. Потому что бывают дни, когда мало на улице бываю. Редко, но все же.
Ну и зал. Пока кардио лёгкое. Со след недели силовые начну.

Сегодня закончила день на 1500ккал. Физ активность бытовая, зарядка утром, прогулка вечером. Завтра зал планирую и помогать с мини-ремонтом дочери.
Муж купил кексы, сердце дрогнуло, попросила убрать в его кабинет И ведь не люблю их даже.
Думаю, надо в пн себя чем-то побаловать. Или мини-десерт, или кофе вкусный с сиропами. Чуть выйти за калораж и вернуться в график. Или вписать В общем, посмотрю на настроение в понедельник. Хотела в выходные, но в пн утром контрольное взвешивание, не хочу портить цифры

Аноним 577:

Автор, подскажите пожалуйста какой ваш любимый театр? И на сколько кг удалось за месяц скинуть вес?

Аноним 558: Автор, подскажите пожалуйста какой ваш любимый театр?

Коляда.

По весу в пн отпишусь по итогам недели

Аноним 577:

Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы