Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
начитавшись многих статей,выбрала метод худеть по системе минус 60
помог этому топик
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10020604&iq=0
что на сегодняшний день: рост 176 см,вем 88,0кг
на системе второй день,это конечно не много
одно из главных составляющих в методе-начать делать уже сегодня,не откладывать на завтра
также переходить на систему постепенно
например,после 18-00 я уже не ем ничего,только пью чай или кефир если прижмет
коротенько о себе:всегда была девушкой крупной,не полной,да и сейчас такой в принципе не являюсь,просто немного располнела
ношу 52 размер,хотелось бы носить 46-48
худеть буду постепенно,никакого экстрима в виде голодовок
хотелось бы худеть по 4-5кг в месяц
первая цель 84 кг к новому году
не писала долго,так как инета не было
какие успехи?пока особо не никаких,так как минус всего 1кг,который переодически плавает туда сюда,но по объемам вроде бы есть результат
исключила полностью сладкое,пью очень много зеленого чая с молоком
мне очень понравилось делать кофейный скраб,кожа становиться мягкая,нежная
вообще,кофейный скраб для меня как ритуал вечернего времени посвяженного только самой себе,когда я становлюсь красивой :)
заметила,что если много поем,то становиться тяжко
что то я не очень сильно придерживась самой системы
но снизила объем принимаемой пищи
самая большая проблема,никак не могу вечером от семечек отказаться,так и тянет погрызть,может это пройдет
вес на сегодняшнее утра 86,5
сама себе обещаю что с НГ точно буду придерживаться системы,сейчас трудновато,то конфетки подарят,то муж тортик принесет,то корпоротивчик намечается
прочитала,что интересуют фотки ДО
прикрепляю
а пока не худеется,так как сами понимаете Новый год отмечали и еще Рождество осталось :D
но буду продолжать худеть после 10,01
какая я все таки безвольная или что на меня влияет не знаю
чтоб не расслабляться прям тут буду писать свой отчет по питанию
сегодня:
завтрак-капуста тушеная без мяса,чай с молоком без сахара
обед-салат из б/к капусты с маслом,капуста тушеная без мяса(сегодня тащусь от капусты),чай зеленый без сахара и молока+манник
в промежутках чай зеленый без сахара
на вечер планирую кусочек жареной горбуши+опять чай
чай и кофе я всегда пью без сахара,так что не буду постоянно об этом напоминать
после обеда нагрузка в ввиде прогулки пешочком до проверяемого мной объекта минут на 15 туда и 15 обратно,типа физнагрузка
и еще,можете в личку коментировать мое похудание,буду рада коментариям :) может что то я неправильно делаю
ну что,результат радует,правда не в все,а в системе
по утрам перешла на творожок Данон с хрустящими шариками+чай,надедаюсь однако %)
до обеда еще раз просто еще раз чай без всего
обед:салат из б/к капусты,пря тащусь от него,готова каждый день есть,что и делаю :) +или рыба запеченая с помидором или огурцом соленым или котлетка куриная
ужин: йогурт питьевой,и грамм 50 сырной пасты(сыр+яйцо+майонез)-нельзя конш,но это сильнее меня пока
ну и очень поздний ужин-это чай без всего,какой-нибудь с добавками-типа черный с ароматом клубники со сливками,листовой
и так уже 3 дня
да-да,пока держусь
а,нврала,конфетку метелицу в 14часов примерно слопала прям сладкого до жути захотелось
но ничего,главное по чуть чуть вперд идти,вес пока такой же,но думаю не стоит торопиться
говорят же может потом резко вниз пойти,может это мой организм готовится к этому :)
прошло довольно много времени,есть о чем написать :)
системы придерживаюсь,не могу сказать что строго,но к примеру до 12 все что хочу точно
а вот после обеда немного еду меняю,например не выбираю вариант как в книге,а комбинирую по вкусу
вечером перед 18 обязательно поем салат+рыбу или курицу,а после 18 ни ни
если не поесть,то могу сорваться,а зачем тогда такие мучения,если я себя знаю
скраб кофейный это сила,практически каждый день делаю,кожа мягкая
мумие не пользуюсь,так как растяжки(их немного)меня не волнуют,они очень очень светлые,да и вообще как то я их не замечаю
вем мой снизился до 84,5,немного,но лучше не торопясь
правда на общем фоне фигуры не заметно,в основном с талии вес ушел,в бедрах попрежнему теже объемы
в общем хочу сказать,система действует
а может и не система,хотя мне легко эту систему переносить,так как я знаю,что утром можно съесть запретную в остальное время шоколадку
может это и плохо,но от чая с молоком зеленого без сахара отказаться не могу,организм требует
буду держаться дальше :)
вчера удалось продержаться на яблоках,зачем это сделала сама не знаю,по системе ведь не предполагается никаких разгрузочных дней
но меня просто на яблоки тянуло+кефир биобаланс 2,5жирности(считаю что жирность в кефире фигня,на весе не отражается)
по весу пока также
по объемам джинсы на попе слегка висят,кроме меня никто этого не замечает,ну я то знаю что джинсы свободнее стали :)
сегодня на завтрак колбаска+сыр без хлеба с чаем(естественно без сахара)
что то решила я от хлеба отказаться
на обед яйцо с зеленым горошком и грамм 10 майонеза,не наелась,пошла запила активией
пока сытая,сижу работаю,что на вечер-пока не решила,по обстоятельствам дома решу
мне на работе всегда худеть легче
прошло больше месяца
на системе с переменным успехом,то скину то опять наберу,на данный день результата нет
в общем топчусь на месте
название бы темы поменять
так как пререхожу на непонятную систему
с сегодняшнего дня на гречневой диете
надеюсь что у меня получится похудеть,так как кое что произошло в моей жизни и я теперь могу не ссылаться на один фактор что не могу похудеть(какой не скажу :) ,так как для многих не актуально)
заметила,что мне легче до 12 не есть,потом до 18 поесть,тогда нормально
а если есть по системе,то с утра поем и у меня на целый день жор просыпается
а вообще были праздники,стресс на работе,сознательно заедала сладким
кофейный скраб + антицеллюлитный крем реально помогает,глядишь к лету если и много не скину,то целлюлит победю
постараюсь писать чаще,чтоб сама себя контролировать
итак,день первый в новом витке похудения:
рацион на сегодняшний день гречка запереная без соли+кефир
отчитывюсь,суббота и воскресенье прошли под знаком гречки
вечером в субботу съела мандаринку и подумала-ого,это было лишнее
сегодня по плану тоже гречка
стоит ждет меня на подоконнике
скажу что мне на ней не тяжело
результат за 2дня 1,9