Вот и я решилась

Аноним 407: Я бы еще о хлебе хотела поговорить
Вот я беру нарезанный крестьянский, Тагил
Полкуска или кусок за день. Это ок?

пьом не ок. хлеб тоже полезен наверное )))
я утром почти всегда ем хлеб. не помешало скинуть вес.
тем более вы мало его едите.
совсем совсем кардинально все убирать не надо

Аноним 407: У меня только монетка

в монетке есть оч вкусный хлеб, щас поищу картинку.
вроде полезный)))

Клёпкa:

Спасибо, я не хочу хлеб убирать

Попробую сегодня тоже повзвешивать еду
и посчитать калории . Никогда этого не делала.

Не знаю о вреде этого хлеба, но интуитивно будто полезнее белого или батона точно)))
И тот и тот в монетке есть
С морковкой подсела, беру не часто, тк могу есть утром, днем и вечером)))

Аноним 407: Я бы еще о хлебе хотела поговорить

Я не знаю, я не ем хлеб. Но по калорийности они все примерно одинаковые, плюс-минус. Понятное дело, что цельнозерновой и с какими-нибудь отрубями лучше и полезнее, но если к нему душа не лежит, то зачем давиться? Ешьте на здоровье хоть батон, всё дело в объёме. Взвесьте свои "пол-куска" и "кусок", чтобы точно знать, сколько съедаете. На упаковке должна быть написана калорийность на 100 грамм, вот и посчитайте. Может, ваш кусочек 20 грамм, может 50, а может и все 100. Вот из этого и исходить.

Кстати да, пол куска-понятие растяжимое. Вот выше я скинула, в Бабушкином хлебе пол кусочка больше чем кусочек в Дачном.

почему рука лицо на мой хлеб? просто интересно.
скинула какой МНЕ вкусно. может автор попробует и ей тоже понравится.
мне так кто-то про с морковкой сказала, я долго не решалась купить, морковка смущала, по итогу полсела на него

Nissa-Nissa: но если к нему душа не лежит, то зачем давиться

У меня лежит, я не знаю какой покупать

Nissa-Nissa: батон

Ненавижу

Аноним 407: У меня лежит, я не знаю какой покупать

Кайзер тоже еще не плох, с семками всякими. Тоже одно время его брала. В монетке видела не раз

Капец, я опять обожралась, мне плохо
Тяжело
Ну куда еще порции то уменьшать, итак ведь мало . Или не мало?

Я видите, всю жизнь по другому питалась. Может я желудок себе и испортила
Не понимаю какая должна быть нормальная порция

Аноним 407: Капец, я опять обожралась, мне плохо

ну как так-то ))))
что вы ели?)))

Аноним 407: Не понимаю какая должна быть нормальная порция

писали уже: почувствовали что наелись, живот полный, всё, убирайте тарелку и в следующий раз кладите столько сколько съели сегодня

Аноним 407: Завтра попробую!

Вам уже давали совет, но обязательно взвешивайте свои продукты, раз вас так качает от порций. Причём это достаточно делать неделю-две, потом уже не надо будет. Но очень поможет. Просто складывать каждый ингредиент на кухонные весы и записывать или фоткать, это занимает не больше минуты на каждый прием пищи.
Потому что все эти понятия "неполная столовая ложка", "1/8" - это очень расплывчато. Если мы про овощи/нежирное мясо, то понятно, что разница малоинтересна. Но если про жир типа масла и авокадо, там 20 грамм - это почти 200 ккал.
Даже исследования были, вполне себе научные, что люди очень занижают свою съеденную калорийность, когда делают на глаз.
Отсюда и проблемы, что вроде ничего не съел по своей оценке, но при этом в животе тяжесть, а вес не уходит, а наоборот растёт.

Аноним 407: ну вот 40 кал в 2,5 чайной ложки сахара. я пью например 6 чашек за день. это 240 ккал
это разве много?

Конечно много. Лучше на них наесть что-то полезное.

От сахара отучиться очень просто

1. Посчитайте потребление не на день, а на месяц, сколько сахара Вы сжираете только с кофе. Будете в шоке
  2. Убирайте его постепенно. и тоже посчитайте. Вот я сокращу потребление сахара на две ложки в день. Это сколько я не нажру его за месяц? При этом сладость не исчезнет сразу. И привыкание будет бессимптомным.
    Я так мужа отучила. Он сейчас пьет вообще без сахара. и не понимает, как можно было иначе

Nissa-Nissa: Ну извините Люблю фруктики

Принимаю извинения. С Вас мандарин!

мне кажется, если автор каждый кусочек будет взвешивать, ее быстро это достанет и она забросит диету такую))
потому как и что она пишет сложилось такое впечатление. могу ошибаться.
меня на 2 дня хватило, для меня это очень муторно и дико бесило все взвешивать.
для меня идеально было просто накладывать меньше чем обычно.
Но автор похоже перебарщивает. как ей весы помогут не переесть? вот налила она опять полную тарелку супа допустим, поела, объелась, дальше что? почему нельзя в следующий раз не 2 поварешки налить а одну например?)

AlexeiD: но обязательно взвешивайте свои продукты,

Клёпкa: если автор каждый кусочек будет взвешивать,

Я же все взвешиваю, вы почему не замечаете, как я исправляюсь!!!

Аноним 407: Полстакана воды
Завтрак 11-30
Творог 5% 90 гр
Банан очищенный 50 гр
Ореховая смесь с сушёной вишней 10 гр
Кефир 2,5 % 10 гр
Это все смешала
Кофе с молоком. Кофе без сахара и без молока пить не могу, мне горько
С кофе 20 гр сыра, это маленький кусочек, без хлеба

Вот же! Все взвешенно!!!

Анонимка:

Я понимаю, что трудно читать всю тему, я вчера съела только 1 чайную ложку сахара

Мне от него отказаться не трудно, не виду проблемы вообще
Просто я не знала, что это вредно

Аноним 407: Я де все взвешиваю, вы почему не замечаете, как я исправлясь!!!

ну не кричите )))
надеюсь, вас на долго хватит с весами)) правда))
вы просто не сразу пишите весь завтрак и на прошлую страницу я уже не возвращаюсь))

Клёпкa: вы просто не сразу пишите весь завтрак и на прошлую страницу я уже не возвращаюсь))

Я вообще не понимаю как вести тему, если первое сообщение не дает редактировать

Вот посмотрите мой завтрак, это большая порция? Ореховая смесь, это буквально было 4 орешка-кэшью и миндаль и 4 сушёных вишни

А вы носите обед на работу? вспомнила, что первое что я сделала, это купила баночку поменьше, чтобы на наваливать в нее как прежде)

AlexeiD: но при этом в животе тяжесть

Вот тяжесть у меня да

Клёпкa: вы носите обед на работу? в

На дому работаю

Аноним 407: Вот посмотрите мой завтрак, это большая порция?

Вопрос, а кофе с молоком какого объема ? Я раньше тоже пила большую кружку около 250-300мл и было ощущение переедания. Все таки кофе отбивает аппетит
Сейчас снизила в 2 раза объем, пью не более 150мл за раз

Аноним 407: Вот посмотрите мой завтрак, это большая порция?

нет, вроде не много

Аноним 407: На дому работаю

поняла

Аноним 407: Вот тяжесть у меня да

может как-то продукты компонуете, которые не особо сочетаются?
хотя вот на завтра кроде ничего такого, но опять пузо))
я бы из вашего завтрака убрала либо банан либо смесь

попробуйте в обед остановиться, когда поняли что сытая уже (не торопитесь, жуйте норм, чтобы насыщение пришло заметнее))),не доедайте. на удин так же. потом поймете какую порцию вам надо чтобы не переесть

Аноним 407: вы почему не замечаете, как я исправляюсь!!!

Не волнуйтесь. Все хорошо. Мы замечаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы