дневник, чтобы ПОХУДЕТЬ!

автор
мама
Екатеринбург

завожу дневник! а то худею- шаг вперед и 2 назад
сегодня пн, 1 декабря - самый день для начала похудения :)
Итак, вес 63,5!
сегодня посижу на гречке (мало углеводов) есть даже диета такая, но я не на диету, на 1 день.
кофе с молоком и с шоколадом... куда я без него....

автор
мама
Екатеринбург

вечером - гречка-гречка, сосиска, яблоко, чай
фу, тошнит от гречки.
еще есть обезжиренный кефир ну и чай попью (без молока, без сахара) это сидя у компа :)

автор
мама
Екатеринбург

2 декабря - 63,5 вес стоит на месте - ну и хорошо что не набрала, потому как на ночь съела горячий бутик с сосиской и сыром. :(
утром - салат из капусты, морковки, яблока, кофе с молоком.
днем будет уха, и ананас в течение дня может вечером съем....

Обязательно надо позаниматься спортом...

автор
мама
Екатеринбург

я в депрессии и злая на себя ну нахрен было столько есть??? чтоб опять худеть?!
похудела ведь до 61 кг - щас опять бока наела!!! и так быстро....
сегодня был обезжиренный кефир, чуть риса и пол-сосиски - это был завтрак.

никаму не скажу, что я поправилась

автор
мама
Екатеринбург

в пт 5 дек. была 62, 5 - за выхи наела 500 гр. опять 63 кг!!! как мне надоела эта цифра!!!! %)
начинала "худеть" с 62,5 а щас 63 !!! ну здорово худею! да это все на пмс списываю.....

вообщем.. сегодня спорт 30 мин усиленного бега, вечер на кефире, а съела я:
яйцо вар., салат "витаминный" с раст.маслом, 4 дет.печенюшки, 2 бутика
ну не так уж и страшно, если учесть, что все это было съедено до 14:00. ДЕРЖИСЬ....!!!!

автор
мама
Екатеринбург

ни хрена я не продержалась еще 4 печеньки с чаем, салат, 2 яйца. ну нахрен сосиску то слопала???? %O
ну короче - спорт был, и еда была - вредная, не полезная.... посмотрим что на утро будет....

автор
мама
Екатеринбург

ну вес 62,5 :) с чего и начинала 2-й этап похудания
сегодня завтрак - шиповник с медом
обед - макароны (грамм 50-70), шиповник с медом
ужин - буду пить кефир

такой полуразгрузочный день получается, все че то некогда было...
Плохо, что завтра уезжаю на "вольные хлеба" на 2 дня. Вот только настроишься на похудательный лад - тут на тебе! опять то гости, то в гости, то мама просто гору еды принесет. Вот как тут ухудеть?

Надо худеть! Цифру 63 ненавижу!!!!

автор
мама
Екатеринбург

уф! приехали, вес 62,5 9 декабря и вправду был разгрузочный день, но вчера видимо наела, поэтому и осталась при своем 62,5..... ну в принципе, если считать что до этого за 2 месяца я похудела на 4 кг, то м.б. это вынужденная передышка от похудения????? так стабильно сбрасывается и не набирается... только вот за этот месяц получается не 2 кг, а 1 кг.

автор
мама
Екатеринбург

итак, что то странное происходит, питалась 2 дня правильно, на ночь не кушала, пила правда шиповник с медом почти весь день, а вес так и остался.... 62,3 Может потому что не занимаюсь спортом.... и вправду вообще некогда..... или мед очень калорийный...
сегодня тоже "правильный" день, мед, шиповник, маленькая котлетка собственного приготовления, пара ложек пюре ну и конфетки :) (они конечно не относятся к правильному питанию, но без них чувство голода плохо переносится :) ) с утра проверим такой подход к питанию....

автор
мама
Екатеринбург

никак такой подход к питанию :( т.к. котлетка с пюре были почти вечером ну как и конфетки блин...) - они отложились в моих мягоньких бочочках, которые стали тяжелее еще на 200 грамм Итак,
62,5 - всю неделю протопталась на месте..... эх... ничего в питании не понимаю.... силы воли нет... утром и днем не ем, а вечером обязом что-нить слопаю и вот результат.... Но, ничего, сегодня с утра съела 3 куриные котлетки собственного приготовления (чтобы вечером их не есть), на день 1 хурма, 1 яблоко и конфетки (если будет сильное чувство голода ), шиповник, м.б. кефирчик.... и все! :rtfm: Вечером не ЕМ, НЕ ЕМ, НЕ ЕМ!

автор
мама
Екатеринбург

не ела, честно, вес 62,5 :( начинает бесить эта цифра!!!!
почему не худеется? много значит ем днем???
вчера утро - 2 бутерброда с колбаской, днем - борщ с хлебом. вечер - полбокала вина разбавленного водой.

сегодня: утро - куриное филе (с майонезом ну сухо иначе),шоколад горький 30 гр (чтоб вечером его не есть) и... что еще было? ну точно все... щас пью воду...
конечно, калории не трачу на бассейны, прогулки и т.д., т.к. болеет сынишка и мы сидим дома.

автор
мама
Екатеринбург

долго не писалось, т.к. результат был нулевой, а точнее мое топтанье на месте продолжалось(62,5)! НО! стоило мне не перехватить что-то вечером, мой вес ушел сразу в минус! Итак, какой раз я сама себе говорю:"Не ешь на ночь, дорогая! Только это приводит к лишним кг!" и понимаю ведь, а не могу!!!!
Мой вес 62.0.
Сегодня вечером тож не ем...

автор
мама
Екатеринбург

все-таки как полезно не есть вечером!!!! ура!вес держится 61.5 уже двя дня! Мну так рад, что дело сдвинулось, да, конечно, он может теперь опять долго стоять на этой цифре, но зато такие медленно ушедшие кг не возвращаются. Да, вес может быть краткосрочно скачет вверх, но если сделать минимальные усилия над его исчезновением, то тает уже быстрее!
Итак, вечером не кушаем и стараемся больше двигаться, пусть пока дома, но танцы с 11-килограммовой живой и крутящейся на руках "гантелькой" :) тоже хорошие занятия!!!
не забываю о принципах поедания еды :)

1. только С УТРА ем то, что я хочу съесть вечером и в принципе съесть.
  2. днем облегченный вариант - супчик или фруктики, чай (всегда и много)
  3. не ужинаю, чай и много (с медом, молоком, лимоном ну и всем, что можно туда засунуть).
автор
мама
Екатеринбург

61.5 как я и предполагала вес какое-то время будет стоять!!! Но что меня радует, я могу кушать (и даже вечером ) а вес так и остается, вот я сегодня ужость сколько съела:
1.бутеры с красной икрой - 2 шт., с бужениной- 2 шт.

1. Обед: суп с курицей, чай с печеньками - 4 шт.,
  2. ужин: Захотелось мне вредностей страшно! может че увидела где опять... Итак, картошка жареная - ну оч-чень мне захотелось! (правда чуть-чуть!) Кока-кола 0,5 и даже не лайт!!!! А! и шоколад мой любимый темный по кусочку в течение дня....
    встала вечером на весы ну не так уж и много....
    Вот часто у меня бывают такие "отступные" дни... не они бы, так точно была бы у заветной цели....
автор
мама
Екатеринбург

как и предполагала - 61,6 кг почти тоже самое!!!
вот сейчас надо до 61 скакануть! сегодня будет полуразгрузочный день - утро: завтрак есть, точнее уже был (съеден)- 2 бутика с красной икрой! Ну обожаю я ее!!! и все!
в течение дня чай с медом, молоком... ну и харе....
И предстоит большая прогулка (наконец-то!) вопщим буду надеитса

автор
мама
Екатеринбург

Вот я заметила, что в месяц уходит примерно 2 кг, как-то само... без особых усилий. Может это и мало, но они не возвращаются и стабильно так. Я начала худеть с сентября месяца, точнее взялась 17 сентября. Тогда я весила 67 кг. За три месяца ушло 5,5 кг. Примерно по 1,8 кг в месяц. Меня это устраивает. К весне будет то, что нужно. К марту около 55 хочу. Но нужно будет подключить спорт, я это после НГ обязательно сделаю.

автор
мама
Екатеринбург

61 кг держался два дня!!! потом начались ПМС %) и откуда они только взялись??? :)
ща вешу 61,5.
Ела конфеты, курицу, макароны, бутики с икрой - все что не успели приколотить, было проглочено. я не буду щас расстраиваться по поводу набранного веса, посмотрю какой вес будет через 2 дня.

автор
мама
Екатеринбург

отшумели праздники. вес 62 кг. мне это не нравится!!!
Обещала после НГ себе спорт. надо! надо..... :( вот как эту лень преодолеть....
Поняла, что дальше килограммы, так, сами собой уходить не будут. Надо прилагать усилия.
Сегодня может разгрузочный день устроить?!

Итак, нужны силы для занятий спортом!

автор
мама
Екатеринбург

:( 62 это было только начало! щас вес уже 63!
Ну вот зачем нужны такие длительные праздники? И если ко мне приезжают гости - ну что я их разве не посажу за хорошо накрытый стол??? канеш... и сама рядом.... вот и вылилось все в лишних 2 кг!

ну ладно, уже думала как буду худеть - вот 2 самых-самых необходимых принципа:

1. не ем после 18 (сегодня 17:00).
  2. тренажер - минимум 20 мин. (если будет получаться, то минимум 30 мин). И лучше вечером.
    а также:
  3. ЧЕГО я там не ем: майонез, хлеб и др.изделия углеводные, чего-то еще ведь не должна.... А! шоколад. (на сегодняшний день это просто мое меню... блин...все исправляюсь!!!!!)

Остальное допишу, когда созрею до другого.
Еще, говорят, нужно записывать все что съела - ради подсчета калорий, и соблюдения диеты... эх! вспомнить бы все съеденное :) ладно, завтра начну, а то сегодня стыдно это все писать :D
все! начала новую жизть !

автор
мама
Екатеринбург

Долго не писала, т.к. болела. Болела гриппом - ужасть как! вешу 61 кг после болезни. м-да не самый "здоровый" метод похудения, но как получилось...

автор
мама
Екатеринбург

долго дерджалась на 61 - 61,5 после выходных прибавилось много, потому как были подряд на 3-х днях рождениях и соответственно по 500 гр. за каждый вечер...
как быстро все набирается....

В принципе, я стараюсь придерживаться правильного питания, не есть вечером.
Но, спорт так и не подключила, поэтому похудательного эффекта и быть не может.
Надо, надо - но так лень. КАК СЕБЯ заставить????

автор
мама
Екатеринбург

сегодня я молодец, позанималась для начала 20 мин. всего на тренажере - 5 км, и покачала пресс! для начала хорошо!!!! ура!!! я рада за себя!!! и вечером не ем, точнее после 16:00 вот!!! :P

Тема закрыта
Причина:
";