Полностю отказ от еды

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

5 утра хочу есть. Ела час назад. Но все равно хочу. Сказала мужу что сожусь на голодовку он мне сказал что зачем это надо?Все равно сяду. Сейчас посплю до 12 поеду на маниторинг. Потом в душ шарко. Вечером можно сездить к подруги в сауну. Правда опасно можно с есть что нибудь. Сегодня начнется самый тяжелый день завтра легче потом вообще все ровно. Ну все с Богом.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Худею........................................ :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Не могу спать так и не спала записалось на маниторинк всзвесилачсь вешу 110.1 кг. %) Не удевительно ветья могла с есть торт за день. Ну вот и итог 3 года + 20 кг. А какое пиво вкусное было вечерам с мужем и громадным куском карейки. Сейчас заглатываю слюни водой. И понимаю что завтра мне останится 19 дне до окончание диеты. А сегодня держусь. Не уснут за рулем. :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

20 Часов только приехала домой Сделала в 14 себе маниторинг. Больше не чего не ела . Вес мой сейчас 109.5 кг не прошло и суток и я уже на 600 грамм легче. Но с маниторинга я вышла и была легче на килограмм. Потом пила только воду. И еще у меня после чистки пошли месячные задержка была на месяц. Я очень давольно но сильно хочется есть. Знаю что завтра будет легче. Моя подруга сегодня 15 тый день голодает на воде сидит минус 10 кг. Стройная красивая. Но мне надо 20 сбросить чтоб я была довольна. И после нового года еще до 85 кг дойти я буду счастлива. Завтра надо на шарко и в сауну наверно. Еще у меня массажор как рекламируют диски током бьют я раньше делала 2 недели был эфект вот и сейчас начну. Еще смерила щикалодку, икру ,ляжку,бедра,живот,талию,грудь и даже руки буду сравнивать в сантиметрах очень круто и приятно.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня мой вес 108.8 . 2.3 кг минус я проверяла если не чистишь организм то при моем веси около кг в день. Сегодня не чистилась очень хотела спать спала до 17 часов прочитала что очень полезно спать. И пока есть возможность сплю. Есть хочется но не как вчера. Запиваю голод водой и думаю о литературе которую прочитала что при моем веси развивается. И еще думаю о том что потом съем.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня мой вес 108.8 . 2.3 кг минус я проверяла если не чистишь организм то при моем веси около кг в день. Сегодня не чистилась очень хотела спать спала до 17 часов прочитала что очень полезно спать. И пока есть возможность сплю. Есть хочется но не как вчера. Запиваю голод водой и думаю о литературе которую прочитала что при моем веси развивается. И еще думаю о том что потом съем.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть не хочется но с 18 до 22 умираю. Сегодня даже промелькнула мысль поесть. Посмотрела на худеньких девочек и в перед. %) Осталось13 дней Хотела 20 с мужем решили 15 чтоб 15 дней выходить. Новый год вперед селедка под шубой. :D

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня третий день не ем вообще пью воду самой не верится что я смогла. Вес мой 106,5 минус 3.6 за два с половиной дня. я молодец. Сейчас готовлюсь выходить из голода читаю литературу. Готовлюсь я буду худая полюбому. После маниторинга вышла сегодня на кг легче.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ура сегодня вес 105.4 четыре и семь кг за три дня осталось 12 я сильная я смогу есть уже так не хочется иногда под вечер спазмы ну чуть чуть совсем. Сегодня должно быть вообще легко. Завтра пойду в баню. Надо шлаки выводить. Начала еще массаж. тело лица.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

5 день голодания вес 105,4 потеряла четыре и семь вчера ошиблась было не 105,4 а 106.4 Ну ладно все равно вперед сегодня выдовила пол лимона с водой разбавила попила ну и две кружки горячих водички с медом. В баню хотела не получилась. Сегодня ездила за продуктами нормально перенисла запохи. Приехала домой пригатовила мужу ужин. Нормально. Так что пятый день уже паралельно. на еду

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

6 - день голодания вес 103,7 с радостью расталась с 6.4 кг. Ну как и положино кг в день при голодании. Ну думаю 4 дня еще пробыть в голодании. Мы с мужем хотели 7 ну я думаю хоть дойти до веса чтоб он был двух значный. А то все по 100 и сто хочу вообще хотябы 90 кг. Ну самое главное правельно выйти из голодания. У меня подружка сидела 18 дней а вчера поехала в кафе поесть овощей и выпила пиво итог за вечер + 5 я в шоке. Ну до пиво я бы не догодалось выпить. Ладно я на сегодня очень давольна главно все правельно сделать! :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

7 - день Вчера опять ошиблась у меня был 104,7 а у сегодня 103,2 получается потеряла 6 , 9 кг за 7 дней я довольна

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Все хорошо начала есть по Полю Брегу. Вроде вес не набираю.

Тема закрыта
Причина:
";