Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже наконец собрала волю и силу в кулак и с25 декабря села на диету. Начала с 59кг. Хочу 50. Сегодня 30 ноября -2кг. %)
Сегодня 56,2- ура! Вес снижается, с аппетитом бороться уже легче, видимо организм привык, что его после 18 уже не кормят. Завтра начинается вторая неделя.
Сладенького очень хочется %) , но это терпимо!
Сегодня был жуткий день. То ли диета так действует, то ли не знаю что, но провела я этот день во всем известной комнате... :( Аппетита=0. Не хотелось совсем ничего, даже ту малость, которая сегодня по плану.Так что сегодня уже 55,2. До заветной цели еще 5 кило!
Еще один день на диете.Сегодня уже полегче. На обед было мясо и листовой салат. Всего -200гр. Теперь ровно 55.
4.12 прошел еще один день. Есть совсем не хотелось.Вечером забыла съесть на ужин очередное яйцо и сжигала жиры в ДИВСе. А по весам изменений нет. Странно! %)
Еще один день моей диеты -400гр. итого 54,6. Тоже не плохо. Сидим дальше. :)
Прошел еще один день. Вес стал уходить медленнее, чем в первую неделю, пока остановился...Ну ничего. :)
Вес остановился и не хочет со мной расставаться :) , не знаю, что такое...
Сегодня был фруктово-овощной день, кое-как втолкнула в себя яблоки и салат. Вес тихонечко, но ползет вниз- теперь 53,8. Осталось немного до заветной цифры 50!
Прошел креветочный день, но на весах без изменений пока... :)
Прошу прощения, конечно же это было 25 ноября. :) Только сейчас понимаю, как это было давно :)
Давненько я ничего не писала. Сидела, сидела на диете, а вес никак не расставался со мной.
А тут еще было 2 мясных дня... Короче сегодня 52,8. Ну тоже хорошо.До конца диеты5 дней. Надеюсь уложиться. А потом сразу перехожу на систему - 60 :) .
Вес остановился и в понедельник 22 декабря я плавно перешла на систему -60.Так что теперь я не на диете, а на системе. :)