Рождественский пост+похудение.

автор
мама
Чебоксары

Идет 2-0й день рождественского поста, решили с мужем поститься. Нельзя есть: масло слив., мясо, молоко, яйца, сыр, масло растит. - по средам и пятницам, рыбу можно только по выходным.

Естественно, если нельзя есть вышеперисленные продукты, значит исключается шоколад, разные вкусности содержащие "животную пищу", а значит в организм поступит менььше жиров. 40 дней поста... Сколько за него можно скинуть кг.? Думаю килограмм 5-7 реально, может больше (как получится).

Сложно будет отказаться от молока, яиц, шоколада, ко всему остальному отношусь ровно, без сильного желания сьесть.:) Предстоит борьба с "гостинцами" т.к. часто приходят гости. Сложностей с детским питанием думаю не будет. Младший все еще сосет грудь, но он уже большой - 1г.2мес., попьет "постное молочко" :) Вобщем пробуем)

автор
мама
Чебоксары

Забыла написать. Исходный вес: 94кг. Прибавляю к постной еде упражнения+обруч. Кишечник стал активно очищаться, к чему бы это? %) Хлеб почти не ем, покупаем только "черный", а к нему не тянет. Был большой соблазн тяпнуть ребенкиного пряника и принесенных мамой ватрушек - стукнула себя по рукам. Хоч-ца есть. Муж покупал финики, съела 5 штук с несладким чаем - кайффф... :D И не съешь их много, и сладко, и постно.

Завтра приезжают гости из Воронежа, надеюсь не принесут торт %) Я конечно откажусь, но как бы капающей до пола слюны не заметили :( :P Крутила обруч сегодня - минут 10, мыла полы в подъезде (уборщица в отпуске, на площадке грязища, решила отличиться :D), ну и так, по дому дела. Тело какое-то напряженное, надо пойти воды выпить, чтобы мысли разные не одолевали.

подруга
автор

Прошла неделя. Хорошо сходят объемы, особенно на талии. Жаль что не измерилась перед постом, но по последним записям, талия похудела аж на 3 см. И теперь составляет 80 см. А перед беременностью и родами было около 76 см. (Разница оказывается каких то 4 см.! %) ) Первые дни вес не трогался с места, видимо организм привыкал, а потом - сразу 1,5 кг. не стало. Сейчас на весах 92кг. 300гр. Т.е. в минусе: 1,7. Начинаю вторую неделю. Удачи мне!:)

подруга
автор

фух, анонимно написала %O :)

автор
мама
Чебоксары

Подошла к концу вторая "похудальческая" неделя. Если сказать что вес уходит тяжело, это ничего не сказать :( , в прошлые разы (когда худела со 102 до 95) было гораздо легче. Ем понемногу 3 раза в день, делаю упражнения, объемы на вид уходят хорошо (сантиметровую ленту дети потеряли %)). Итог недели: 90,5 кг. За 14 дней: -3,5 кг. Вроде неплохой результат, но я почему то им недовольна , так хотелось достичь ровно 90 :( Но зато, как представлю что на следующей неделе перейду в "восьмидесятники" !!! Пора подключать к обычным упражнениям приседания (ой как я их не люблю), но ничего не поделаешь, надо жир с ляжек активней сгонять. Допила свой зеленый чай, надо открывать новую пачку. Эх... если бы не пост, то навряд ли были бы такие результаты, от стольких соблазнов отказалась. Надо ценить эти деньки и вперед, к заветным 76 (а там может и 66 кг.) :rose:

автор
мама
Чебоксары

Тюх-тюх-тюх-тюх... тюх-тюх тюх-тюх... вот и приехали , вес - стоит на месте. Кочмарики . Осталось чуть больше 3-ех недель, получается я эту неделю ни фига не делала. Хм... родственники говорят о улучшении фигуры, бабушка даже сказала что у меня "на верху" 48 размер (она работает пол жизни продавцом одежды). Неее, верх конечно значитеьно лучше низа, но не настолько, чтобы забыть о нем совсем. Комлименты эти не радуют

Вобщем настроение . Дома - дубак . Воды нет никакой :megashock: :shock:, сказали что включат через неделю (по всему городу нет! воды в чайнике - половина, и больше нигде - ни капли) Муж как назло на работе жизнь удалась!!!

автор
мама
Чебоксары

и как тут не "повеситься на 9-ом месяце"?

Тема закрыта
Причина:
";