сходила на УЗИ

Аноним 931
автор

Мечтательница): на этом сайте не любят многодетных

Мне кажется, что дело не в многодетности. Тут принято осуждать старородящих

Аноним 931
автор

А вот скажите кто знает: почему гормон в крови уже есть, если еще нет имплантации и эмбрион в пути?
Или плодное яйцо еще настолько мало, что аппарат УЗИ просто не может его разглядеть?

Особо умные могут сразу наставить мне синих баб

Аноним 817

Аноним 614: В моем окружении никто в 40 третьего не рожает, даже не думают в эту сторону) нарожали до 30-32 лет двоих

Ну это в вашем. В моем окружении в 30-35 только о первом задумываются и к 40 за вторым-третьим ходят

Аноним 705

айс: плодное яйцо еще настолько мало, что аппарат УЗИ просто не может его разглядеть

Этот вариант, как я понимаю.

Екатеринбург

Аноним 614: моем окружении никто в 40 третьего не рожает,

Статистику роддомов посмотрите для интереса. И в 50 рожают, при чем в платных роддомах больше мам постарше.

Аноним 614: нарожали до 30-32 лет двоих и к 40 более менее выдохнули, вкус к жизни ощутили.

А в моем окружении по-другому

Екатеринбург

айс: Или плодное яйцо еще настолько мало, что аппарат УЗИ просто не может его разглядеть?

Скорее всего так.
У меня похожие даты были с младшим ребенком, 30 декабря - дата последних месячных, тест был полосатый и хгч рос, а плодное яйцо увидели 16 февраля.

просто посетитель
Екатеринбург

айс,

Если гормон в крови, то имплантация состоялась. Другое дело, что уровень гормона уже приличный, а вторая полоска бледная.

Аноним 75

Сдайте еще хгч через день, если удвоился, все идет хорошо и через неделю на узи увидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).