Реагент? Или это то самое?

Аноним 385
автор

Мне 39. Дети есть. Хотели ещё,но не получается. Два года назад была ЗБ.
Случилась задержка. Сегодня 6 день, если считать прям от начала цикла, то 7 день. Никаких признаков, кроме переодически тянущей боли нет, да и она слабая очень. Сегодня началась лёгкая коричневая мазня.
Сделала с утра ФемиТест и такой результат. Два теста из одной коробки. Не могу понять, реагент ли? Читала отзывы про него, пишут всякое. Но я и ранее его брала, первый раз вижу у него такую реакцию. На фото видно плохо, в живую чуть ярче. Но сомнения, что нет никаких признаков, кроме задержки. И тянущая боль сегодня в животе как схватками лёгкими и выделения начались слабые. Все мои беременности начинались ярко. Тут не знаю что и думать.
А, ещё симптомы, хочу сильно спать. Это у меня во все беременности было, не обычно много сплю

Аноним 591

Вижу вторую полоску довольно хорошо. Поздравляю.

Аноним 391

Аноним 385,

То самое))

Аноним 903

Аноним 385: тянущая боль сегодня в животе как схватками лёгкими и выделения начались слабые.

Меня бы это сильно напугало

Аноним 385
автор

Девочки, я параноик. Вынесла на улицу эти полоски, благо что живу в своем доме . Они слабые, но фиолетовые,не серые.
Страшно мне чёт, матка походу в тонусе сегодня. Выпила сейчас успокоительное. Не нравится мне светлая мазня, у меня так бывает перед месячными. И опять же боюсь замерзшей. Понимаю, что как будет, от меня уже ничего видимо не зависит, но матка прям конкретно напрягает. Ощущение, что вот прям начнутся, а тесты говорят обратное. Капец . Если тесты врут, как там пишут многие в отзывах, то ладно. А если нет(мне ранее они не врали), то что тогда делать, не пойму. Как первый раз

Аноним 385
автор

Аноним 903,
Вот в том и дело. Фиг знает что это. Тест раз сделала не Эви и не Фрау, сижу и думаю, врёт или нет. Другого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).