Беременность. Могут ли тесты обманывать?

автор

Девочки, я сделала тесты и обычные и электронный, показывает беременность , хгч еще не готов на узи не показывает ничего (
Могут ли тесты все обманывать ?(

Аноним 47

Катя 4,

Нет

Аноним 651

Так узи не с первого дня задержки же делают. Так что на тесте могут быть 2 полоски и беременность, но по узи ещё не видно.
В 5 недель, то есть в среднем через неделю после задержки, можно сделать УЗИ для определения плодного яйца в полости матки, в 6 недель, чтобы визуализировать эмбрион с сердцебиением.

мама
Екатеринбург

Аноним 651: Так узи не с первого дня задержки же делают. Так что на тесте могут быть 2 полоски и беременность, но по узи ещё не видно.

на изи там видно тоже с какого то срока.

Аноним 174

На Узи видно когда хгч больше 2000

Аноним 53

Узи раннюю только внематочную может показать и то не всегда. А так минимум 6 недель.

Аноним 127

У меня всегда показывал правильно!

Катя 4: Могут ли тесты все обманывать ?(

Нет

Катя 4: на узи не показывает ничего (

Когда хгч будет больше 1 тыс, тогда и можно что-то разглядеть. Рано ходили.

Аноним 984

Катя 4,

У меня тесты еле полосатили, на узи ничего не было, хгч только покажет

Аноним 855

Катя 4: Девочки, я сделала тесты и обычные и электронный, показывает беременность , хгч еще не готов на узи не показывает ничего (
Могут ли тесты все обманывать ?(

Вот что бывает, когда прогуливал школу.
Ну тест это же индикатор наличия хгч в мочи. Положительные тесты показывают наличие хгч в крови. Конечно, один может и обмануть - бракованный. Но 2-3 вряд ли.
И чаще всего хгч там появляется из-за успешной беременности.
Терпения)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня никогда не обманывали

кто то

Катя 4,

давно сдали на хгч? в инвитро меньше суток делается анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).