Девочки, я сделала тесты и обычные и электронный, показывает беременность , хгч еще не готов на узи не показывает ничего (
Могут ли тесты все обманывать ?(
Аноним 47
Катя 4,
Нет
Аноним 651
Так узи не с первого дня задержки же делают. Так что на тесте могут быть 2 полоски и беременность, но по узи ещё не видно.
В 5 недель, то есть в среднем через неделю после задержки, можно сделать УЗИ для определения плодного яйца в полости матки, в 6 недель, чтобы визуализировать эмбрион с сердцебиением.
Когда хгч будет больше 1 тыс, тогда и можно что-то разглядеть. Рано ходили.
Аноним 984
Катя 4,
У меня тесты еле полосатили, на узи ничего не было, хгч только покажет
Аноним 855
Катя 4: Девочки, я сделала тесты и обычные и электронный, показывает беременность , хгч еще не готов на узи не показывает ничего (
Вот что бывает, когда прогуливал школу.
Ну тест это же индикатор наличия хгч в мочи. Положительные тесты показывают наличие хгч в крови. Конечно, один может и обмануть - бракованный. Но 2-3 вряд ли.
И чаще всего хгч там появляется из-за успешной беременности.
Терпения)
Девочки, я сделала тесты и обычные и электронный, показывает беременность , хгч еще не готов на узи не показывает ничего (
Катя 4,
Нет
Так узи не с первого дня задержки же делают. Так что на тесте могут быть 2 полоски и беременность, но по узи ещё не видно.
В 5 недель, то есть в среднем через неделю после задержки, можно сделать УЗИ для определения плодного яйца в полости матки, в 6 недель, чтобы визуализировать эмбрион с сердцебиением.
на изи там видно тоже с какого то срока.
На Узи видно когда хгч больше 2000
Узи раннюю только внематочную может показать и то не всегда. А так минимум 6 недель.
У меня всегда показывал правильно!
Нет
Когда хгч будет больше 1 тыс, тогда и можно что-то разглядеть. Рано ходили.
Катя 4,
У меня тесты еле полосатили, на узи ничего не было, хгч только покажет
Вот что бывает, когда прогуливал школу.
Ну тест это же индикатор наличия хгч в мочи. Положительные тесты показывают наличие хгч в крови. Конечно, один может и обмануть - бракованный. Но 2-3 вряд ли.
И чаще всего хгч там появляется из-за успешной беременности.
Терпения)
У меня никогда не обманывали
Катя 4,
давно сдали на хгч? в инвитро меньше суток делается анализ