Беременность на отмене «белара»

автор

Девочки,всем добрый день
Мне 21 год
Менструации с самого начала были с задержками,даже по 2 месяца задержки были,говорила лет в 16 всем что всё пройдёт и будет всё хорошо,до того момента пока что не начала жить с парнем и потом планировать лялю,обошла всех врачей,сдала анализы делала узи,поставили (мультифолликулярные яичники)но забеременеть не могла никак. Я сначала испугалась думала бесплодие🥺т к даже не знала что это такое,а меня врач успокоил сказала всё хорошо и прописали бады ФЕРТИФОЛИН И БЕЛАРУ курс на 3 месяца и пробовать зачать на отмене вот добила последнюю таблетку 29 декабря сейчас у нас 7 января
У кого нибудь были похожие ситуации
И кто беременел на отмене белары?

мама
Екатеринбург

Linaboldi,

Рано вам еще рожать. Вам бы сначала умнеть и мудреть

автор

[user]tiun1982:
Я же не спрашивала у вас рано мне или нет
Спасибо за понимание)
С Рождеством)

Linaboldi,

У меня всё как у вас. На отмене ничего не получилось.
Забеременела через год

просто посетитель
Екатеринбург

Linaboldi: мультифолликулярные яичники)

Значит, у вас отсутствие овуляции, и надо принимать стимулирующие таблетки. Доктор скажет точно, какие

просто посетитель
Екатеринбург

Linaboldi,

Ешьте дальше БАДы. Лечитесь от всех инфекций...
Врач называется Репродуктолог. Все вопросы к нему

автор

Долорес Клейборн,

Добрый день,мне восстанавливали овуляцию достинексом(каберголин)

просто посетитель
Екатеринбург

Linaboldi,

Достинекс для подавления лактации используется, точно знаю. А про овуляцию не слышала

мама
Екатеринбург

Linaboldi: врач успокоил сказала всё хорошо

Давайте начистоту. Мультифолликулярные яичники - это нехорошо.

Linaboldi: курс на 3 месяца

Мало. Нельзя ничего вылечить в Вашем случае так быстро.

Linaboldi: ,мне восстанавливали овуляцию достинексом(каберголин)

У Вас высокий пролактин? Сколько общий и мономерный до и после лечения?

Долорес Клейборн: про овуляцию не слышала

Высокий пролактин может блокировать овуляцию. Поэтому назначают достинекс. Но тогда должен стоять диагноз гиперпролактинемия. Автор об этом не написала.

просто посетитель
Екатеринбург

Astrum*,

Вот именно. У меня вот просто мфя, без этой гиперпро... и так далее.

Надо не выискивать названия в интернете, а к доктору идти. Он на основе узи и анализов назначит

Astrum*: Мультифолликулярные яичники - это нехорошо.

Но это не лечится

автор

Astrum*,

Я уже лечусь где то почти год,у меня был повышен пролактин и мужской гормон,мне понижали всё и восстанавливали менструацию полностью,сейчас вроде идёт стабильно

автор

Astrum*,

Да да извиняюсь,гиперпролактинемия

автор

Astrum*,

мама
Екатеринбург

Автор, а Вы ни разу не сдавали на мономерный пролактин и макропролактин? По общему судить об уровне пролактина нельзя. Ну и сам по себе высокий пролактин на овуляцию не особо влияет.
Вы продолжаете пить достинекс в поддерживающей дозе?

автор

Astrum*,

Достинекс я пропила сначала 2 месяца по 1/2 потом месяц перерыв и 2 месяца по 1/4 2 раза в неделю

автор

Astrum*,

Нет,давали только на обычный направление
Сдавала на ДГЭА он у меня повышен ещё был,мне его тоже понижали и вот назначили потом белару на 3 месяца и пробовать уже на отмене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";