Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, объясните, как так получается, что те, кто не хочет ребенка, залетают сразу (вопрос, неужели все они попадают в овуляцию, как у них так получается-то так рандомно?)? Причем кто-то и при прерванном залетает. А те, кто реально хочет, здоров, хотят, но не получается. Это какая-то несправедливость… ждешь, веришь, ищешь признаки, а в итоге пролет
Вы сильно обобщили. Тут много, кто отпишется, мы хотели и сразу все получилось.
Желаю вам исполнения вашего желания.
В молодости 2 аборта, 3-й раз родила, больше не смогла забеременеть, хотя хотела.
А потому что эти девочки очень напрягаются, у них высокая важность этого события. У меня одна подруга много лет не могла и прям дни считала и первые признаки ловила, очень хотела ребенка. Потом плюнула и мальчика усыновила и почти сразу забеременела теперь счастливая мама двоих
А по факту просто отпустила ситуацию и приняла
Тех, кто хочет и быстро беременеет - много, просто вы концентрируетесь на других случаях, ну и они молчат. Точно также далеко не все, кто не предохраняется, прямо вот так залетают сходу. Все в пределах вероятности общей.
Ваши мысли прекрасно понимаю, сама несколько лет не могла забеременеть. Дошло до того, что разрыдалась из-за увиденных однажды мамы с дочкой, так они были похожи друг на друга. После этого поняла, что надо прекращать концентрироваться на этой проблеме. В итоге все хорошо ) Желаю и вам мамой стать
Нет справедливости, такая жизнь. Зато у вас есть еще несколько способов, как родить малыша
Сначала надо обследоваться. Если мед.проьлем нет, то просто жить, заниматься своими делами, снизив важность вопроса.
Автор, у меня два эко, 5 подсадок, из них две беременности в крио-протоколах и двое детей с разницей в 8 лет.
Очень долго мечтала, по второму ребёнку тоже уже думала: неужели я так много хочу? Это ведь естественное желание иметь детей. А потом как-то пришла мысль: один ребенок есть- уже хорошо, что теперь поделаешь, значит, будет один.
И только я эту мысль приняла, получилось.
Понимаю, легко сказать: отпустите мысли о ребёнке, как отпустить?
Причём во втором получилось всего 5 эмбрионов, до подсадки дожили три. Сначала подсадили два похуже качеством, не получилось.
И вот из одной последней получилась доченька.
А сын из трёх посаженных один получился (в 2010 ещё можно было три эмбриона переносить, сейчас вроде только два сразу можно). Сын тоже со второй попытки получился. Три попытки мимо
100%
Желаю вам испытать радость материнства. Пусть всё получится
Раньше аборты делали не глядя, в женском консультации , когда узнавали о беременности, спрашивали не про постановку на учет, а про аборт , как бы предлагали. Все не думая и делали аборты по штук 10 .
Теперь другое время, я не знаю ни одну пару, где залетали бы с первого раза. Зато знаю 3 бесплодных пары(
У нас кстати без видимых на то причин со стороны здоровья 3 года не получалось забеременеть, обследовались вдоль и поперек.
В итоге сейчас 3 детей
А вот у брата ни одного, к сожалению.
У сестры жены брата тоже .
Не получается больше 10 лет.
Так что вот такая печальная статистика, вы не одна горюете.
Пока не теряйте времени и обследуйтесь, вдруг что поправить можно в вашей ситуации
У меня первый ребенок - «залет». И вот недавно читала тему о том как по ЭКО, за кучу денег у девочек не всегда получается забеременеть, убеждаюсь, на сколько правильный выбор сделала в свое время. Я, когда еще не решила, буду ли рожать, чтобы убедиться в наличии беременности после тестов пошла на узи, где мне сказали, что все хорошо, беременность протекает нормально - и меня как током ударило: кто то не может забеременеть, а у меня все хорошо, значит я не имею права идти на аборт. Ни в коем случае не ругаю тех, кто пошел на аборт, мое мнение это мое мнение, мой выбор и моя жизнь, но вот да, такие истории сильно повлияли на мой выбор тогда. Искренне желаю всем девочкам, кто хочет ребенка, чтобы все у Вас сложилось.
Первый раз забеременела случайно, совсем не планировала.
Зато второй и третий также, с тестом однополосым грустила из месяца в месяц. Даже тему тут заводила, когда поняла, что совсем не вывожу эмоционально. Расслабиться очень тяжело, особенно если тревожность высокая. Как это, отпустить? Когда ты так сильно хочешь, что от одной мысли о ребенке дышать забываешь.
В моем случае работает напланировать мероприятий, куда беременность или маленький ребенок ну вообще не вписывается. И чтоб роды на високосный год приходились
В этой же ситуации подруга все равно не забеременела, не случилось волшебства
Бред, так обесценивать боль бесплодных людей
Вам какое дело до чужих беременностей? Идите займитесь своим здоровьем и здоровьем своего мужа, может забеременеете.
А вам какое дело до моего здоровья? Со здоровьем у нас все в порядке. Я здесь пишу не для того, чтобы мне такие вещи писали, а для того, чтобы поделились своими историями.
Первое совместимость с партнером, второе никаких мозговых загонов. Овуляция тут играет не большую роль. У нас с мужем в первый день цикла самое удачное время зачатия.
Те, кто хочет, иногда тоже сразу
Оба ребёнка с первого раза после отмены контрацепции и начала планирования
вы не дообследованы.
обратитесь в серьезное медицинское учреждение вместе с партнером и пройдите полный чек-ап фертильного здоровья.
найдется букет проблем: от ановуляторного цикла до генных поломок.