Почему кто-то беременеет, а кто-то нет

Аноним 627
автор

Девочки, объясните, как так получается, что те, кто не хочет ребенка, залетают сразу (вопрос, неужели все они попадают в овуляцию, как у них так получается-то так рандомно?)? Причем кто-то и при прерванном залетает. А те, кто реально хочет, здоров, хотят, но не получается. Это какая-то несправедливость… ждешь, веришь, ищешь признаки, а в итоге пролет

Аноним 984

Вы сильно обобщили. Тут много, кто отпишется, мы хотели и сразу все получилось.

Желаю вам исполнения вашего желания.

Аноним 302

В молодости 2 аборта, 3-й раз родила, больше не смогла забеременеть, хотя хотела.

Екатеринбург

Аноним 627: кто реально хочет, здоров, хотят, но не получается. Это какая-то несправедливость… ждешь, веришь, ищешь признаки, а в итоге пролет

А потому что эти девочки очень напрягаются, у них высокая важность этого события. У меня одна подруга много лет не могла и прям дни считала и первые признаки ловила, очень хотела ребенка. Потом плюнула и мальчика усыновила и почти сразу забеременела теперь счастливая мама двоих

А по факту просто отпустила ситуацию и приняла

Аноним 71

Тех, кто хочет и быстро беременеет - много, просто вы концентрируетесь на других случаях, ну и они молчат. Точно также далеко не все, кто не предохраняется, прямо вот так залетают сходу. Все в пределах вероятности общей.

Ваши мысли прекрасно понимаю, сама несколько лет не могла забеременеть. Дошло до того, что разрыдалась из-за увиденных однажды мамы с дочкой, так они были похожи друг на друга. После этого поняла, что надо прекращать концентрироваться на этой проблеме. В итоге все хорошо ) Желаю и вам мамой стать

Аноним 352

Нет справедливости, такая жизнь. Зато у вас есть еще несколько способов, как родить малыша

мама
Екатеринбург

Аноним 627: Это какая-то несправедливость… ждешь, веришь, ищешь признаки, а в итоге пролет

Сначала надо обследоваться. Если мед.проьлем нет, то просто жить, заниматься своими делами, снизив важность вопроса.

Аноним 737

Автор, у меня два эко, 5 подсадок, из них две беременности в крио-протоколах и двое детей с разницей в 8 лет.
Очень долго мечтала, по второму ребёнку тоже уже думала: неужели я так много хочу? Это ведь естественное желание иметь детей. А потом как-то пришла мысль: один ребенок есть- уже хорошо, что теперь поделаешь, значит, будет один.
И только я эту мысль приняла, получилось.
Понимаю, легко сказать: отпустите мысли о ребёнке, как отпустить?
Причём во втором получилось всего 5 эмбрионов, до подсадки дожили три. Сначала подсадили два похуже качеством, не получилось.
И вот из одной последней получилась доченька.
А сын из трёх посаженных один получился (в 2010 ещё можно было три эмбриона переносить, сейчас вроде только два сразу можно). Сын тоже со второй попытки получился. Три попытки мимо

Аноним 377

Обморочная коза: репродуктивное здоровье и фертильность других не ваше дело.

100%

Аноним 737

Желаю вам испытать радость материнства. Пусть всё получится

Раньше аборты делали не глядя, в женском консультации , когда узнавали о беременности, спрашивали не про постановку на учет, а про аборт , как бы предлагали. Все не думая и делали аборты по штук 10 .

Теперь другое время, я не знаю ни одну пару, где залетали бы с первого раза. Зато знаю 3 бесплодных пары(
У нас кстати без видимых на то причин со стороны здоровья 3 года не получалось забеременеть, обследовались вдоль и поперек.
В итоге сейчас 3 детей

А вот у брата ни одного, к сожалению.
У сестры жены брата тоже .
Не получается больше 10 лет.

Так что вот такая печальная статистика, вы не одна горюете.
Пока не теряйте времени и обследуйтесь, вдруг что поправить можно в вашей ситуации

Аноним 853

У меня первый ребенок - «залет». И вот недавно читала тему о том как по ЭКО, за кучу денег у девочек не всегда получается забеременеть, убеждаюсь, на сколько правильный выбор сделала в свое время. Я, когда еще не решила, буду ли рожать, чтобы убедиться в наличии беременности после тестов пошла на узи, где мне сказали, что все хорошо, беременность протекает нормально - и меня как током ударило: кто то не может забеременеть, а у меня все хорошо, значит я не имею права идти на аборт. Ни в коем случае не ругаю тех, кто пошел на аборт, мое мнение это мое мнение, мой выбор и моя жизнь, но вот да, такие истории сильно повлияли на мой выбор тогда. Искренне желаю всем девочкам, кто хочет ребенка, чтобы все у Вас сложилось.

Первый раз забеременела случайно, совсем не планировала.

Зато второй и третий также, с тестом однополосым грустила из месяца в месяц. Даже тему тут заводила, когда поняла, что совсем не вывожу эмоционально. Расслабиться очень тяжело, особенно если тревожность высокая. Как это, отпустить? Когда ты так сильно хочешь, что от одной мысли о ребенке дышать забываешь.
В моем случае работает напланировать мероприятий, куда беременность или маленький ребенок ну вообще не вписывается. И чтоб роды на високосный год приходились

Да я, опять я: Потом плюнула и мальчика усыновила и почти сразу забеременела

В этой же ситуации подруга все равно не забеременела, не случилось волшебства

Обморочная коза: но я точно знаю что дети есть у всех тех кто их реально хочет.

Бред, так обесценивать боль бесплодных людей

Аноним 557

Вам какое дело до чужих беременностей? Идите займитесь своим здоровьем и здоровьем своего мужа, может забеременеете.

Аноним 627
автор

Аноним 557: Идите

А вам какое дело до моего здоровья? Со здоровьем у нас все в порядке. Я здесь пишу не для того, чтобы мне такие вещи писали, а для того, чтобы поделились своими историями.

Аноним 605

Первое совместимость с партнером, второе никаких мозговых загонов. Овуляция тут играет не большую роль. У нас с мужем в первый день цикла самое удачное время зачатия.

Аноним 873

Аноним 627: Девочки, объясните, как так получается, что те, кто не хочет ребенка, залетают сразу

Те, кто хочет, иногда тоже сразу

Оба ребёнка с первого раза после отмены контрацепции и начала планирования

мама
Екатеринбург

Аноним 627: Со здоровьем у нас все в порядке.

вы не дообследованы.
обратитесь в серьезное медицинское учреждение вместе с партнером и пройдите полный чек-ап фертильного здоровья.
найдется букет проблем: от ановуляторного цикла до генных поломок.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора