Решила создать в целом и общем, кто ждёт и надеется, будем поддерживать друг друга, будь то ЭКО, ВМИ или просто после ПА.
У меня томительное ожидание, скоро на ХГЧ. Симптоматика вроде говорит, что оно самое, а вроде и нет. Может кто то своим опытом поделиться. Всех жду, всем буду рада🌹
Девочки , всем успехов . Я после потери , но тоже с вами 🤍
Аноним 989
Привет) у меня задержка. И была вчера мазня, сегодня чисто. Как в предыдущие беременности. Тест не делала, вот не знаю на что подумать. Или сбой гормональный, пила витамины месяц.
...
И я тут. Сегодня был перенос. Эмбрион был один, ПГТ пройден, АА.
Ждемс
Первый раз через ЭКО. Есть дочь, 16 лет.
Ой все прошло хорошо я очень боялась и переживала, но боятся нечего. Наркоз и тут же (как мне показалось) я очнулась в палате)
17 штучек моих хороших собрали) Но на сегодняшний день (сутки после пункции) 12 клеточек оплодотворились, 3 под вопросом и 2 погибли.
Перенос мне перенесли на следующий месяц так как началось ГСЯ(
Сейчас жду 16.12 скажут дальше по моим клеточкам по их развитию)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Решила создать в целом и общем, кто ждёт и надеется, будем поддерживать друг друга, будь то ЭКО, ВМИ или просто после ПА.
У меня томительное ожидание, скоро на ХГЧ. Симптоматика вроде говорит, что оно самое, а вроде и нет. Может кто то своим опытом поделиться. Всех жду, всем буду рада🌹
На е1 раньше хорошая тема была, большая. Тут в основном, уже мамы сидят.
Аноним 991,
Привет у меня вчера был овирель завтра пункция) Первый раз в протоколе немного переживаю 😁
Milena29,
Надо посмотреть) Привет
Девочки , всем успехов . Я после потери , но тоже с вами 🤍
Привет) у меня задержка. И была вчера мазня, сегодня чисто. Как в предыдущие беременности. Тест не делала, вот не знаю на что подумать. Или сбой гормональный, пила витамины месяц.
И я тут. Сегодня был перенос. Эмбрион был один, ПГТ пройден, АА.
Ждемс
Первый раз через ЭКО. Есть дочь, 16 лет.
[b]...,[/
Как здорово! Пусть все получится 🫶 я завтра утром только на пункцию тоже первый раз и очень нервничаю и переживаю)
Kara_ekb,
Как вы? Как прошла пункция? Расскажите 🙏🏻к чему готовиться 😂
Olivia3588,
Ой все прошло хорошо я очень боялась и переживала, но боятся нечего. Наркоз и тут же (как мне показалось) я очнулась в палате)
17 штучек моих хороших собрали) Но на сегодняшний день (сутки после пункции) 12 клеточек оплодотворились, 3 под вопросом и 2 погибли.
Перенос мне перенесли на следующий месяц так как началось ГСЯ(
Сейчас жду 16.12 скажут дальше по моим клеточкам по их развитию)