Эко Екатеринбург

дайте высказаться,

Мне тоже в КИРМ нравится очень

дайте высказаться: в партус не ходить

А что с ними не так, не подскажете? КИРМ конечно лидер по отзывам, но пишут что очереди там… и квоты которые им выделяют разлетаются слишком быстро

Анонимно

Olyaqwerty: и не так, не подскаж

там выкачка денег и нечуткое отношение. ну это мое мнение , на истину не претендую. В свое время собрала горы отзывов и мнений. раньше тут были очень объемные темы экошек)) лучше подождать на месяц больше, но сходить один раз.. (понятно, что и кирм не даст 100% гарантий) но объективно не спроста квоты кончаются туда быстрее

В Партусе Квашнину Е. хвалят коллеги, что берётся за сложные случаи.
В ОММ коллега сделала 6 переносов, но у нее уже возраст 40+ и мужской фактор. Но там дают федеральную квоту, там быстрее сделать.
Я в МиД, знакомые посоветовали репродуктолога, она там работала.
Надо идти туда, где сильная эмбриология, есть эмбриоскопы и т.д.

Астер: Квашнину Е. хвалят

Про нее и наслышаны, если Партус то только к ней, но вот как там эмбриология и оборудование не знаю…

автор

Olyaqwerty,

Написала вам в личку

Всем привет) Хотела поинтересоваться, девчата,есть ли кто пошёл на эко по омс на флотскую 52? Интересно узнать отзыв о врачах и самой клинике)

Anastasiya15,

Привет , я на флотской у Воробьевой ,мне по душе врач ,хотя кто то о ней отзывается плохо , я сначала тоже испугалась думала строгий врач не смогу себя комфортно чувствовать , но ошиблась у нас очень хорошие взаимоотношения , она внимательная все которые лечения назначала все привели к отличному для меня исходу , не смотря что я за 400 км , мы всегда на связи в любое время суток и любой день не зависимо выходной у нее или рабочий день , на приемах шутим обсуждаем мой маникюр 😀клиника по мне так нормальная все чисто отношение хорошее ,но мне сравнивать не с чем у нас первая квота , подсадка будет вторая . Первый перенос мне делала заведующая снедкова очень тоже хорошая , с Заспановой знакома не близко конечно ,но тоже добрая хорошая внимательная .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).