Эко 2024

Аноним 223
автор

Всем привет вступила в протокол 2 декабря 2024, первый раз, первая стимуляция очень много переживаний)
Может еще кто есть, вместе веселее и увереннее)
Буду рада общению

Аноним 223
автор

Платно пошли, чтобы не ждать в клинике КИРМ

Аноним 258

Удачи, пусть все получится с первой попытки!

Аноним 223
автор

Аноним 258,

Спасибо большое очень надеемся и ждём)

Первый раз все ничего не понятно, вы уже в протоколе , мне только предстоит, конечно не ясно когда 😃 , какой у вас фактор?

автор

Olivia3588,

У нас мужской фактор, я уже 7 дней в протоколе ставлю Пурегон и оралгутран, завтра на прием и думаю скажут когда пункция. Вы в какой клинике? Какой фактор?

Kara_ekb,

Пока я в очереди , надеюсь после праздников меня определят уже 😂, выбрала клинику партус , не с кем было посоветоваться , читала отзывы , и выбирала между угмк и партус, остановилась на нем , у меня женский фактор , нет труб, была одна беременность и одни роды в 2015, после ни выкидышей ни абортов, просто когда созрела для второго ребенка стало не получаться, и пошла сдаваться , в итоге гидросальпикс, + у мч мужской фактор

автор

Olivia3588,

Я по отзывам в КИРМ пошла, не стали ждать бесплатной решили первую попытку платно и идти. И надеюсь последняя так как 1 ребенок есть уже) Прошли кучу анализов и вот на 2 день цикла начали стимуляцию

Kara_ekb,

Я начала всё в марте , лечилась сначала потому что нашли впч и цин1, на валека у Фадеева , в сентябре легла на операцию , сделали лапару, и только в октябре встала в очередь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 223: Спасибо большое очень надеемся и ждём)

Пусть у вас все получится!
А кто у вас врач?

автор

Кsu ksu,

Кичигина Екатерина Александровна) Вы тоже в КИРМе?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kara_ekb: Вы тоже в КИРМе?

Я пока только планирую.

автор

Мы тоже относительно долго к этому шли и пытались сами, но увы. Нам сказали самостоятельно можете лет 5-10 делать и не факт, а может и получится

автор

В КИРМ сильно хвалят Буева Юрия, но я как то к мужчинам не очень 😁

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kara_ekb: Буева Юрия

Разные мнения про него тоже слышала, своеобразный мужчина, с юмором.

автор

Кsu ksu,

Но сейчас у нас Екатерина Александровна в отпуск ушла и нас передали к Ямылаевой Наиле Шамильевне, вот завтра сходим узнаем что и как). Должна назначит нам день пункции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).